Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 580 581 582 583  584 585 586 587 588 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 714
ochurina

Плавье там есть, кстати. Сразу мне на глаза попалось.
---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
ochurina

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 50
Не могу по ссылке перейти, перенаправляет на поисковую систему Яндекс.
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 714
ochurina а как Вы раньше на сайт мормонов заходили ? Вы ведь работали с ним ?
Откройте каталог, наберите по-русски Себеж или Езерище.
---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
Galek

Galek

Бокситогорск Ленинградская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 542
Доброе утро! Не подскажете, а по Вологодской области есть что у мормонов?
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11517

ochurina написал:
[q]
Не могу по ссылке перейти, перенаправляет на поисковую систему Яндекс.
[/q]

Поставьте vpn в системе или (это проще) в браузере. С ip РФ к мормонам не пускают.
686075

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 419
Уважаемые знатоки!

Подскажите, пожалуйста, как правильно искать материалы сумского архива? Меня интересует фонд 818. Это материалы Кролевецкого уездного казначейства. Там есть ревизские сказки. Судя по тому, что часть дел есть у Адмирал21, эти пленки есть на сайте. Но мне нужны еще другие дела из этого фонда. Помогите найти, пожалуйста!

Вопрос снимаю! Разобралась )
---
Собираю информацию о селе Рыботин/Риботин/Рiботин Кролевецкого уезда Черниговской губернии, а ранее - Коропской сотни Нежинского полка
theriandrora
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 28

BORISBEL написал:
[q]
(это проще) в браузере.
[/q]
а что в браузере надо поставить, чтобы можно было войти? насколько я знаю, с оперы можно, а с хром или яндекса как-то войти можно?
---
Петуховы, Савиновы (Саввиновы), Краснопёровы, Аникаевы, Дулесовы, Мурыгины, Шадрины, Кустовы, Карелины (Корелины) - Каракулинский район и рядом, бывшая Вятская губерния. Абалтусовы - Алапаевск, Новопоселенное.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3400
См. здесь что делать или

theriandrora написал:
[q]
а что в браузере надо поставить, чтобы можно было войти? насколько я знаю, с оперы можно, а с хром или яндекса как-то войти можно?
[/q]

Расширение Browsec
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
mma57
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Пожалуйста подскажите как просмотреть документы по переписи населения Российской Империи 1897 года по Вятской губернии Глазовского уезда:ЦГА УР Ф.247,Оп.1,Д.8,DGS 7484432,стр.244-487 по д.Малый Палагай,и Д.12,DGS 7484432 стр.4-243 по д.Палагай.Спасибо.
---
abashev
SatkaSobor
Новичок

SatkaSobor

Сатка
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
а у нас не открывается этот сайт американский...
---
Радость моя, Спаси Господь, за помощь!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 580 581 582 583  584 585 586 587 588 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈