Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 575 576 577 578 579 * 580 581 582 583 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Yuri18
Новичок

Симферополь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0

romanvm написал:
[q]
[/q]

Какая разница, кто и что считает если блокировка происходит не на сайтах на которые мы заходит, а регулятором в РФ

Подскажите пожалуйста, лучше вот что, я сейчас ищу дату рождения дедушки моей бабушки (моего пра пра деда) его сын родился в 1901 год я его нашёл в записях, речь идёт о Черниговская область село Брагинцы, (Черниговская губерния Козелецкий уезд с.Брагинцы) вот мой прадед клик но метрики отцыфрованные начинаются с 1879 года, это значит с периода за 22 года до рождения моего прадеда, я в этот период не могу найти пра пра дедушку вероятно он родился раньше 1879 года или же родился в другом месте, как мне продолжить поиск до 1879 года,, могут быть где то отцифровки этих лет или не существует?
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3408

BO3DYX написал:
[q]
[/q]

Попробуйте для начала найти запись о бракосочетании. В этой записи будет указан возраст и какой местности каждый из брачующихся. Тогда Вам легче будет искать запись о рождении.
Yuri18
Новичок

Симферополь
На сайте с 2018 г.

romanvm написал:
[q]
Попробуйте для начала найти запись о бракосочетании.
[/q]

угу, спасибо, попробую, но если 1901 и близлежащий период ещё можно прочитать, то сейчас просматриваю 1887 год, и практически наощуп, отцифровано на отлично, однако сам почерк невозможно разобрать :(
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

BO3DYX написал:
[q]
почерк невозможно разобрать :(
[/q]

А кто говорил, что будет легко? 101.gif
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2493

BO3DYX написал:
[q]
Какая разница, кто и что считает если блокировка происходит не на сайтах на которые мы заходит, а регулятором в РФ
[/q]

Там блокируется самой администрацией familysearch.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Yuri18
Новичок

Симферополь
На сайте с 2018 г.

romanvm написал:
[q]
Попробуйте для начала найти запись о бракосочетании. В этой записи будет указан возраст и какой местности каждый из брачующихся. Тогда Вам легче будет искать запись о рождении
[/q]

На самом деле, только возраст о местности нет данных никаких клик
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11061
BO3DYX, если не записан нас. пункт приписки, значит он по умолчанию место самого сельского прихода.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

BO3DYX написал:
[q]
На самом деле, только возраст о местности нет данных никаких клик
[/q]

Пока не могу посмотреть Ваш скрин. Но обычно писали - крестьянин села/деревни "Такого-то", крестьянка села/деревни "Такого-то". Если же из другой губернии/уезда, то и это писали.
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

BO3DYX написал:
[q]
о местности нет данных никаких клик
[/q]

Уж сколько раз твердили миру... не надо размещать фотографии на сторонних ресурсах. Это прекрасно можно сделать средствами самого форума.
А по Вашей ссылке увеличивать и вообще смотреть изображение крайне неудобно sad.gif

---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3948

romanvm написал:
[q]
Захожу на сайт по адресу без каких либо расширений. Попробуйте, может кто ещё сможет так заходить.
[/q]

захожу, а вкладка поиск - не доступна
для тех, кто как и я не понимает как : вставлять эти буковки надо каждый раз

и тогда всё получается cheer.gif
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 575 576 577 578 579 * 580 581 582 583 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈