Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 565 566 567 568 569 * 570 571 572 573 ... 854 855 856 857 858 859 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Eugen74

Eugen74

РОССИЯ
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 476

Ampel написал:
[q]
вроде бы, получается зайти на сайт, но что-то медленно всё грузится
[/q]

Так Browsec VPN, насколько я помню, максимальную скорость выдаёт только, так сказать, за деньги. Я им пользовался на браузере Mozilla, но перешёл на Opera со встроенным VPN. Скорость там больше, чем с дополнением и стабильнее работа.

Прикрепленный файл: file.png
---
(ВИЛЕН.губ., ЛИД.у.): Хмелевский, Габис, Чернявко, Медковский; (ГРОДН.губ., БЕЛ.у.): Яконюк, Млодзян; (ТОБОЛ.губ., ИШИМ.у.): Сибирный / Сибиряков, Ковшурин, Яконюк; (ПСКОВ.губ., ТОРОП.у.): Осипов, Романов, Алексеев; (ТУЛЬСК.губ., АЛЕКС.у.): Карпушин, Лапшин, Глазунов, Гришанов, Колкунов, Конопкин.
Моначка

Моначка

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 81
Здравствуйте!
Просмотрела несколько МК по Тарскому уезду. Указан только нынешний Тевризский район. Может я не правильно ищу? Набираю в поиске, как говорили выше "Тара" и просматриваю. И с 1908 по 19145 нет нынешнего Тарского района((( Таких МК нет у мормонов? Атирская церковь интересует, церкви Логиновской волости и Седельниковской/Кейзеской.
Заранее спасибо!
---
Сапронов, Журавлев, Жерносек, Загородников, Гуйда(-о), Дроздов, Новоселов
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4565

Моначка написал:
[q]
по 19145
[/q]

По какой год, простите?
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

Eugen74 написал:
[q]
ак Browsec VPN, насколько я помню, максимальную скорость выдаёт только, так сказать, за деньги. Я им пользовался на браузере Mozilla, но перешёл на Opera со встроенным VPN. Скорость там больше, чем с дополнением и стабильнее работа.
[/q]

Спасибо!
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Nikiforova Mila

Nikiforova Mila

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 49
Добрый день, скажите, пожалуйста, а в Вологодском архиве (ГАВО) снимались электронные копии метрических книг?
---
Ищу сведения о Никифоровых Тверская обл. (Ржевский уезд), Лазаревых и Хотяковых (Вологодская) Ленинградская область и Карелия, Мартьяновых (Шимозеро)
Nikiforova Mila

Nikiforova Mila

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 49
И еще вопросик: есть ли на сайте копии Метрич книг по Николаевской церкви. Станица Андрюки (Андрюковская. Основана в 1861г.), Майкопский отдел Кубанской области Ставропольской губернии?
У меня, к сожалению, нет выхода на сайт((
---
Ищу сведения о Никифоровых Тверская обл. (Ржевский уезд), Лазаревых и Хотяковых (Вологодская) Ленинградская область и Карелия, Мартьяновых (Шимозеро)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11081
Nikiforova Mila, по всем вопросам категорическое НЕТ =)
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
irusya0208
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 36
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли скачать МК с сайта.
---
Баранов Никифор Иванович1881(2) г. р. -д.Велеса(Новики), Гаврилов Артемий(его жена Матрена Фадеевна 7.03.1883г), д. Велеса. Пахоменков Анисим Сидорович 1876± д.Ковали(Епимахово,Задняя), Смоленская губерния, Поречский уезд,Щучейская волость,приход с. Салово. Голубевы -д.Романово, Торопецкий уезд,
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1354

irusya0208 написал:
[q]
можно ли скачать МК с сайта
[/q]

об этом целая отдельная тема на форуме есть. И программка имеется;
---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
irusya0208
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 36
akpetrov СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
---
Баранов Никифор Иванович1881(2) г. р. -д.Велеса(Новики), Гаврилов Артемий(его жена Матрена Фадеевна 7.03.1883г), д. Велеса. Пахоменков Анисим Сидорович 1876± д.Ковали(Епимахово,Задняя), Смоленская губерния, Поречский уезд,Щучейская волость,приход с. Салово. Голубевы -д.Романово, Торопецкий уезд,
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 565 566 567 568 569 * 570 571 572 573 ... 854 855 856 857 858 859 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈