Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 553 554 555 556 557 * 558 559 560 561 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3373

Officer K написал:
[q]
пытаюсь понять сложность устройства и глубин FS
[/q]

Такими предположениями Вы долго будите понимать. Вбиваете в поиск что Вам надо и смотрите что получили.
Вот Вам ссылка с результатами по Ялотуровску иначе Вы так и будите понимать сложность устройства и глубину
Ялуторовск
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (1)
ZINGERSCHUCHER
Новичок

Саратов
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
В конце 90-х очень тесно общался со взаимным интересом и пользой с мормонами в городе Саратове... Мормоном правда так и не стал ... Курировал меня тогда старейшина Айви, работавший в паре со старейшиной Таннером, сам же Айви практически без акцента говорил по русски... Потом его командировка закончилась и он вернулся в США ... Жизнь закрутилась, не до общения было... Помню, что он оканчивал Университет мормонов в Солт лейк сити перед приездом в Россию ... Очень бы хотелось узнать как сложилась его судьба за прошедшие десятилетия и если вдруг появится такая возможность, пообщаться с ним в дальнейшем ... Прошу вас всех помочь мне в этом деле !!!
---
Ищу сведения о Вагнер-переселенцах в Россию с конца XVIII века ...
Olga Kopylova
Участник

Приморский край,г.Владивосток
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 61
Здравствуйте! СПАСИБО Вам большое за информацию!!!
---
Внучка дедушки Якова
Officer K
Новичок

Officer K

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
- благодарю Вас за исчерпывающий ответ)
---
Все мы ищем что-то настоящее
Benzol
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуте на сайте мармонов надо пройти регистрацию?Там надо написать являюсь ли я членом церкви и т д ,свое имя писать?
---
Иваниковы
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11489

Benzol написал:
[q]
Здравствуте на сайте мармонов надо пройти регистрацию?Там надо написать являюсь ли я членом церкви и т д ,свое имя писать?
[/q]

Регистрация свободная, в сводной форме. В мормоны с улицы не принимают, поэтому аккаунт Церкви не дадут.
Benzol
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Мне надо посмотреть архив,писать свою почту?
---
Иваниковы
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11489

Benzol написал:
[q]
Мне надо посмотреть архив,писать свою почту?
[/q]

e-mail при любой регистрации нужен. Не хотите "светить" свой - откройте новый. Это же не конфиденциальные сведения.
Palasha

Palasha

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 441
У меня получилось, и восстановила свой пароль. Как искать вот вопрос.
*boris*
Начинающий

*boris*

Пермь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 32
Добрый день!
Ищу человека, который зарегистрирован на сайте FS под ником sergey1968.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 553 554 555 556 557 * 558 559 560 561 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈