Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 552 553 554 555 556 * 557 558 559 560 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4685

Katerinka_N написал:
[q]
[/q]

Вы для начала посмотрите реквизиты нужных дел по Шороховской церкви на сайте Тюменского архива.
А затем на FS по поску - Ялуторовск - метрические книги - находите пленку с указанием нужного дела - в самой пленке начало нужного дела (они указаны на черных кадрах)
Например - 1 января 1885 г. - 31 декабря 1888 г. Ф. И255, Оп.3, Д.38 ГАТО Метрическая книга Шороховской церкви Ялуторовского уезда (с. Шорохово, д. Сунгурова, с. Кукушки. д. Одина, д. Гаева. с. Рафайлово, д. Лобаново, д. Ионина)
Это Пленка # 007572318
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Officer K
Новичок

Officer K

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9

ozerskaya написал:
[q]
По Могилёву нашла только вот это. Метрических книг нет. Орша не находится.
[/q]

- Отрицательный итог - тоже итог. Видимо мои понимания не столь безнадёжны)
---
Все мы ищем что-то настоящее
Officer K
Новичок

Officer K

На сайте с 2018 г.

ist написал:
[q]
А затем на FS по поску - Ялуторовск - метрические книги - находите пленку с указанием нужного дела
[/q]

- Этот алгоритм опять же из п р е д п о л о ж е н и я что "Ялуторовск" и его "метрические книги" там могут быть или у есть какие-то мне недоступные дополнительные сведения?
З.ы. пытаюсь понять сложность устройства и глубин FS
---
Officer K
Новичок

Officer K

На сайте с 2018 г.

BORISBEL написал:
[q]
ссылку открыть сложно?

"Метрические книги : Чигирин (уезд), 1787-1889"
[/q]

- В том-то и дело, что я открыл ссылку и обнаружил её точность. Мой вопрос заключался в том, почему именно так был построен поиск? Пытаюсь понять, что именно мне неизвестно)

pradid написал:
[q]
если удастся зарегистрироваться, то проблем будет меньше...
почитайте сайт заодно про проблемы...
[/q]

- Да, я там прописался - получилось)
Читаю, пытаюсь постичь) Но читать много))
---
Officer K
Новичок

Officer K

На сайте с 2018 г.

arcobaleno написал:
[q]
Мне показалось, или Вы ищете сложности там, где их нет?...
[/q]

- Нет, я не ищу пустого. Просто разыскивая своё, пытался понять, применим ли данный способ в моем случае.
Пытаюсь понять, как пользоваться имеющимся инструментом
---
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3395

Officer K написал:
[q]
пытаюсь понять сложность устройства и глубин FS
[/q]

Такими предположениями Вы долго будите понимать. Вбиваете в поиск что Вам надо и смотрите что получили.
Вот Вам ссылка с результатами по Ялотуровску иначе Вы так и будите понимать сложность устройства и глубину
Ялуторовск
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (1)
ZINGERSCHUCHER
Новичок

Саратов
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
В конце 90-х очень тесно общался со взаимным интересом и пользой с мормонами в городе Саратове... Мормоном правда так и не стал ... Курировал меня тогда старейшина Айви, работавший в паре со старейшиной Таннером, сам же Айви практически без акцента говорил по русски... Потом его командировка закончилась и он вернулся в США ... Жизнь закрутилась, не до общения было... Помню, что он оканчивал Университет мормонов в Солт лейк сити перед приездом в Россию ... Очень бы хотелось узнать как сложилась его судьба за прошедшие десятилетия и если вдруг появится такая возможность, пообщаться с ним в дальнейшем ... Прошу вас всех помочь мне в этом деле !!!
---
Ищу сведения о Вагнер-переселенцах в Россию с конца XVIII века ...
Olga Kopylova
Участник

Приморский край,г.Владивосток
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 61
Здравствуйте! СПАСИБО Вам большое за информацию!!!
---
Внучка дедушки Якова
Officer K
Новичок

Officer K

На сайте с 2018 г.
- благодарю Вас за исчерпывающий ответ)
---
Benzol
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуте на сайте мармонов надо пройти регистрацию?Там надо написать являюсь ли я членом церкви и т д ,свое имя писать?
---
Иваниковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 552 553 554 555 556 * 557 558 559 560 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈