Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Buranov Сообщений: 678 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
22 мая 2018 18:18 esso написал: [q] Оханский уезд интересует. Хоть что-либо встречалось там? Поиск выдает ноль ссылок вообще.[/q]
Поиск выдает МК Галево и исповедные ведомости Чернух (Черновское) Оханского уезда. | | |
esso Сообщений: 1445 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1186 | Наверх ##
22 мая 2018 18:44 22 мая 2018 18:48 Спасибо большое! Подскажите по пунктам, если не сложно, какие кнопки нажимать, чтобы поиск хоть что то выдал или какие ключевые слова? Коль в принципе ссылки появились, значит я смогу повторить Ваш поиск - для понимания процесса. Чернуха (Чернухинское) и Черновское - это разные села в Оханском уезде, там, видимо, некорректный перевод.
P.s. - разобрался. Ключевое слово - "Оханск", а не "Оханский уезд". | | |
Mask-13 Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1103
| Наверх ##
22 мая 2018 19:05 eseniya_1985 написал: [q] покупать новый пока не вижу смысла[/q]
С телефона работать с документами будет в 10-20 раз медленнее. Наверно, можно на ноутбук заработать за то время, пока Вы будете мучаться и постоянно ждать, когда телефон отвиснет. Вы, может быть, как-то не так представляете себе работу с этим сайтом? Поиска по фамилии там не будет, только пролистывание тысяч листов рукописей. eseniya_1985 написал: [q] Я не сильна в этих делах, скажите, эта программа будет шифровать мое место расположение, мне ничего вводить не надо будет?[/q]
Да. --- Участвуйте в народном проекте по индексации метрических книг Санкт-Петербурга! https://forum.vgd.ru/4091/107846/ | | |
mishkul Сообщений: 299 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 204 | Наверх ##
22 мая 2018 19:28 ПоНИ написал: [q] Подскажите, встречались ли кому у мормонов метрики Пуховичской церкви (Минская губерния, Игуменский повет, Беларусь) после 1865 года? Сама я не нашла, подозреваю, что их нет, но вдруг...[/q]
Вот и меня интересует этот уезд, конкретнее с.Пережир Игуменского уезда. Но ничего после 1865 года на сайте мормонов по нему не нашла. Очень жаль, никак не могу соединить ветку с уже известными именами. Буду иметь ввиду,если вдруг что-то найдется. | | |
natalia188 Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 87 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
22 мая 2018 20:44 Подскажите, пожалуйста, встречал ли кто-нибудь метрики или клировые ведомости церквей Задонска и Воронежа? И еще интересуют документы из архивов Елисаветграда (Кировограде). --- Ищу Донецких и Зубовых из Воронежа, Мростов и Талмудов из Одессы | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 652 | Наверх ##
22 мая 2018 22:26 esso написал: [q] Подскажите, пожалуйста, алгоритм поиска на FS. Пытаюсь найти архивы по Пермской Губернии (Интересует Оханский уезд), ничего нет.[/q]
А Вам сюда - Поколения Пермского края | | |
esso Сообщений: 1445 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1186 | Наверх ##
22 мая 2018 22:46 Temych написал: [q] А Вам сюда - Поколения Пермского края[/q]
Спасибо, все что смог найти в архиве ППК, уже нашел. К сожалению, скорость наполнения контентом не очень динамичная там. Потому, рассчитываю найти что-либо дополнительно на FS. | | |
MariaMariaMaria Сообщений: 82 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
22 мая 2018 23:24 Здравствуйте. Сайт не открывается. Кто может посмотреть, что есть по с Чернокалы Берездовского района? Если там можно искать по фамилии то: Хулиц/Хулис Злата Мошковна1893 гр Хулис Григорий михайлович/мотевич 1925 гр Спасибо --- Ищу корни, фамилия Хулис, Хулиц | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3401 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1717 | Наверх ##
22 мая 2018 23:31 MariaMariaMaria, по фамилии поиска нет. Устанавливайте строку в host и работайте с сайтом. Все пордробно объяснено несколькими листами выше. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5398 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3404 | Наверх ##
22 мая 2018 23:32 MariaMariaMaria написал: [q] Сайт не открывается.[/q]
Что значит не открывается? Что написано при попытке открыть сайт? Вы из какой страны пытаетесь его открыть? Если из России - внимательно почитайте этот форум. Здесь всё написано как посещать сайт из России. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | |
|