Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 544 545 546 547 548 * 549 550 551 552 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1253

esso написал:
[q]
Оханский уезд интересует. Хоть что-либо встречалось там? Поиск выдает ноль ссылок вообще.
[/q]

Поиск выдает МК Галево и исповедные ведомости Чернух (Черновское) Оханского уезда.
esso

esso

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1186
Спасибо большое! Подскажите по пунктам, если не сложно, какие кнопки нажимать, чтобы поиск хоть что то выдал или какие ключевые слова? Коль в принципе ссылки появились, значит я смогу повторить Ваш поиск - для понимания процесса. Чернуха (Чернухинское) и Черновское - это разные села в Оханском уезде, там, видимо, некорректный перевод.

P.s. - разобрался. Ключевое слово - "Оханск", а не "Оханский уезд".
Mask-13

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1103

eseniya_1985 написал:
[q]
покупать новый пока не вижу смысла
[/q]

С телефона работать с документами будет в 10-20 раз медленнее. Наверно, можно на ноутбук заработать за то время, пока Вы будете мучаться и постоянно ждать, когда телефон отвиснет. Вы, может быть, как-то не так представляете себе работу с этим сайтом? Поиска по фамилии там не будет, только пролистывание тысяч листов рукописей.

eseniya_1985 написал:
[q]
Я не сильна в этих делах, скажите, эта программа будет шифровать мое место расположение, мне ничего вводить не надо будет?
[/q]

Да.
---
Участвуйте в народном проекте по индексации метрических книг Санкт-Петербурга! https://forum.vgd.ru/4091/107846/
mishkul

mishkul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 204

ПоНИ написал:
[q]
Подскажите, встречались ли кому у мормонов метрики Пуховичской церкви (Минская губерния, Игуменский повет, Беларусь) после 1865 года? Сама я не нашла, подозреваю, что их нет, но вдруг...
[/q]

Вот и меня интересует этот уезд, конкретнее с.Пережир Игуменского уезда. Но ничего после 1865 года на сайте мормонов по нему не нашла. Очень жаль, никак не могу соединить ветку с уже известными именами. Буду иметь ввиду,если вдруг что-то найдется.

natalia188
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 47
Подскажите, пожалуйста, встречал ли кто-нибудь метрики или клировые ведомости церквей Задонска и Воронежа? И еще интересуют документы из архивов Елисаветграда (Кировограде).
---
Ищу Донецких и Зубовых из Воронежа, Мростов и Талмудов из Одессы
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 652

esso написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, алгоритм поиска на FS.
Пытаюсь найти архивы по Пермской Губернии (Интересует Оханский уезд), ничего нет.
[/q]

А Вам сюда - Поколения Пермского края
esso

esso

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1186

Temych написал:
[q]
А Вам сюда - Поколения Пермского края
[/q]

Спасибо, все что смог найти в архиве ППК, уже нашел. К сожалению, скорость наполнения контентом не очень динамичная там.
Потому, рассчитываю найти что-либо дополнительно на FS.
MariaMariaMaria

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте. Сайт не открывается. Кто может посмотреть, что есть по с Чернокалы Берездовского района? Если там можно искать по фамилии то: Хулиц/Хулис Злата Мошковна1893 гр
Хулис Григорий михайлович/мотевич 1925 гр
Спасибо
---
Ищу корни, фамилия Хулис, Хулиц
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1717
MariaMariaMaria, по фамилии поиска нет.
Устанавливайте строку в host и работайте с сайтом. Все пордробно объяснено несколькими листами выше.
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3404

MariaMariaMaria написал:
[q]
Сайт не открывается.
[/q]

Что значит не открывается? Что написано при попытке открыть сайт? Вы из какой страны пытаетесь его открыть? Если из России - внимательно почитайте этот форум. Здесь всё написано как посещать сайт из России.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 544 545 546 547 548 * 549 550 551 552 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈