Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
31 июля 2003 5:14 | | Лайк (1) |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
22 марта 2018 18:49 his-hub написал: [q] Официальных заявлений скорее всего не будет[/q]
Очень плохо то, что администрация сайта familysearch не считает нужным давать какие-либо пояснения по данному поводу. his-hub написал: [q] так как в соглашении FamilySearch о правах и использовании сайта указан отказ об ответственности.[/q]
Это тоже плохо. За документы спасибо, но как же так: сегодня они доступ дают, завтра уже не дают. Как захотят. Что это за дела такие? --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
Rufina Киев Сообщений: 1395 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8873 | Наверх ##
22 марта 2018 19:22 У меня такой вопрос. Члены церкви мормонов, которая также есть в России, могут заходить в России на сайт FS? Ведь многие из них занимаются генеалогией. И им для этого ведь ЦСИ не нужно. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 948 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 603 | Наверх ##
22 марта 2018 20:19 TATYANA IOSIFOVNA написал: [q] Витебская губерния Дриссенский уезд Сушковская волость деревня Поповка [/q]
Из Дриссенского уезда на familysearch.org есть только Юховичская волость. Увы, сам бы хотел большего... | | |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 948 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 603 | Наверх ##
22 марта 2018 20:21 KaterinaBykova написал: [q] ревизские сказки Витебской губернии Себежского уезда[/q]
Нет. Только метрические книги. | | |
| TATYANA IOSIFOVNA Кемерово Сообщений: 341 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 374
| Наверх ##
22 марта 2018 20:22 Очень печально. Спасибо! --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
22 марта 2018 21:42 --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2893 | Наверх ##
22 марта 2018 22:05 22 марта 2018 22:06 microArt написал: [q] Вот фрагмент письма, которое рассылается по приходам в России:[/q]
Опять обсуждение того же самого. В письме написано-ограничить доступ для членов Церкви в России. Что вызывает вопросы? Для членов Церкви закрывают, а не только для других. Сайт Церкви принадлежит. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1137 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 656 | Наверх ##
22 марта 2018 23:27 22 марта 2018 23:28 TATYANA IOSIFOVNA написал: [q] Вопрос знатокам - Есть ли на сайте любые материалы по - Витебская губерния Дриссенский уезд Сушковская волость деревня Поповка (Поповщина). Католики - Росицкий костел фамилия Кондратович период до 1904 года. Может быть кто-то встречал. [/q]
А не искали на Радураксти? Содержание »Метрические книги »Католики »Деканаты »Drisas-Sebežas | | |
| his-hub Сообщений: 221 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 518
| Наверх ##
23 марта 2018 0:04 balt-amber написал: [q] Хотя бы о причинах прекращения доступа рассказали. Может быть, российские пользователи плохо себя ведут? Мы бы исправились, прощения бы попросили.
[/q]
Россейские и украинские пользователи себя ведут очень хорошо - пиратствуют В familysearch из архивов уже неоднократно приходили телеги о нарушениях их исключительного авторского права, но хорошо, что сайт vgd.ru держится и не сдаёт больше своих пользователей. Хотя, может так статься, что по решению суда и наш форум могут заблочить. В общем, тут проси-не проси, а искать надо того, кому это выгодно - и тут ответ очевиден... --- his-hub@ya.ru | | |
madrih СПб, Пушкин Сообщений: 950 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1183 | Наверх ##
23 марта 2018 5:33 Всем доброго дня!
У меня вопрос следующего порядка: я нашел интересующие меня данные на самом сайте familsearch в разделе "родословная". Там указано, что добавлены данные конкретным пользователем. Но при попытке нажать на никнейм, ничего не происходит. Эт значит что человек ограничил возможность с ним связываться или это технически не обеспечено сайтом в принципе? Если дело в том, что у меня ограниченные права пользователя, то есть ли здесь на вгд кто-нибудь у кого более высокий уровень прав на сайте familysearch, чтобы написать интересующему меня человеку?
P.s. если что, то я по данной проблеме также обратился к "службе поддержки пользователей" Familysearch, но пока ответа не получил.
Заранее спасибо! --- По/аславские из Могилевской губернии | | |
|