Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 489 490 491 492 493 * 494 495 496 497 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
SAfan2009

SAfan2009

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1009

microArt написал:
[q]

Пусть лучше закрывают сайт для просмотра с территории России.
[/q]

Это точно!
---
Афанасьев, Брусенский, Картамышев, Суворов, Брытков, Винокуров - Обоянский Уезд, Курская Губ *** Касьяненко, С Обтово, Кролевецкий Уезд, Черниговская Губ, Украина *** Горяев, С Валуевка, Ремонтненский Уезд, Черноярская Губ *** Харитонов, С Зимовники, Зимовниковский Уезд, Сальский Округ Черноярская Г
SAfan2009

SAfan2009

На сайте с 2013 г.

microArt написал:
[q]

Торренты? Но я даже не представляю себе, как такое количество jpg потом раздавать через торренты.
[/q]

Не соглашусь с вами - торрент создан и идеально работает именно в этой области - раздачи больших файлов маленькими порциями, когда скачав первую маленькую порцию вы сразу же становитесь одновременно и раздающим

---
Афанасьев, Брусенский, Картамышев, Суворов, Брытков, Винокуров - Обоянский Уезд, Курская Губ *** Касьяненко, С Обтово, Кролевецкий Уезд, Черниговская Губ, Украина *** Горяев, С Валуевка, Ремонтненский Уезд, Черноярская Губ *** Харитонов, С Зимовники, Зимовниковский Уезд, Сальский Округ Черноярская Г
SAfan2009

SAfan2009

На сайте с 2013 г.

nv 86 konkin написал:
[q]
Заполняю свои данные ,жду.Никаких смс не приходит в течении 30мин.Что я неправильно делаю?
[/q]

Подскажите, пожалуйста, вы свой номер телефона с кодом страны +7 (если вы в России) указываете? Если указать "8", то скорее всего смс не дойдет. Можно ещё 007 попробовать - "00" вместо "+"
---
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2499

KRdasa написал:
[q]
Великие Луки, православная церковь - https://www.familysearch.org/s...%20Library
[/q]

KRdasa, спасибо большое!

К сожалению, там самый поздний год - 1863, мои еще не родились ((
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Elizar

Люберцы
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 705
День добрый.
Не получается найти.
1. Чернігівська губернія 2. Чернігівська єпархія 3. Церква в ім’я Святителя та Чудотворця Миколая, с. Озеряни Козелецького повіту 4. - 5. Народження: 1812: ф. 679, оп. 1, спр. 86

Может кто подскажет и сталкивался с таким фондом и описью.
---
Ищу сведения о Шоломах, Михно, Яковенко.
Y-DNA N-Y22101, mtDNA - T2
Svichuko
Участник

Svichuko

Киев
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 148

Elizar написал:
[q]
[/q]

Украинские архивы закрыты для просмотра, если не член церкви
---
Свиридовы-Свириды(Незнаново, Гроденская обл). Земы, Шапкины, Панасенковы(Скарговка,Голубовка, Луганская обл). Фартушные, Мандебура(Липянка,Черкасская обл). Чумаченко, Краснощек (Гладковка, Херсонская обл). Колесники (Казачьи Лагеря, Херсонская обл)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37738
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1216
Уважаемые форумчане, сканировали ли мормоны Кронштадские католические МК? Спасибо
his-hub

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 514

Dzhentelmenudachi написал:
[q]
Уважаемые форумчане, сканировали ли мормоны Кронштадские католические МК? Спасибо
[/q]

Evangelical Lutheran Church. Kronshtadt сканировали:
shariki.gif
https://www.familysearch.org/s...%20Library
shariki.gif
---
his-hub@ya.ru
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 452
Коллеги, где-то здесь было сообщение о том, как искать на FS по номерам фонда – описи – дела, не могу найти. Дайте, пожалуйста, ссылку на него или заново напишите, пожалуйста. И в какое окно вводить, в «Ключевые слова»?
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 489 490 491 492 493 * 494 495 496 497 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈