Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3401 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1717 | Наверх ##
14 февраля 2018 22:55 14 февраля 2018 22:56 Наташа СМ, полностью с Вами согласна, что Наташа СМ написал: [q] нам бы сейчас объединиться перед возникшей проблемой[/q]
Меня тоже резанула данная фраза thesolarrain написал: [q] делиться с другими это глупо...[/q]
Зачем тогда форум? Что бы каждый свои заначки при себе держал??? Так работайте в одиночку, что на форуме тогда делать??? Я всё что скачаю, выложу для всех. Не понимаю если честно такого жлобства и аплодирую Admiral21 за его самоотверженное копирование материалов для всех! --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4449
| Наверх ##
14 февраля 2018 22:57 thesolarrain написал: [q] а если сам удаляешь себя [/q]
Если и сам удаляешь себя, то просто профиль деактивируется - и больше никакие сообщения отредактировать, написать, удалить невозможно. | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3401 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1717 | Наверх ##
14 февраля 2018 23:00 14 февраля 2018 23:02 thesolarrain, конечно не пойму. Жлобство это не моё к счастью. А так конечно, каждый решает для себя как поступать. --- C уважением, Ирина Владимировна.
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4449
| Наверх ##
14 февраля 2018 23:02 thesolarrain написал: [q] anto,спасибо ...долго 2600 в ручную стирать... [/q]
По российским темам еще дадут Вам удалить, а по украинским - нет, когда украинцы решили их удалить, протестуя против событий 2014 года, чтобы удалить и перенести на свой форум, такую возможность администрация форума заблокировала. | | |
Alex Ch Астрахань, Волгоград Сообщений: 277 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
14 февраля 2018 23:37 Добрый вечер, где-то в этой теме читал, но сейчас найти не могу. Как скачивать не по одному слайду, а всю пленку целиком? | | |
15 февраля 2018 0:43 15 февраля 2018 0:46 Alex Ch, посмотрите тему: Скачивание с familysearch данная темаТам описано несколько способов. Все зависит от того,какая у Вас операционная система и какой браузер --- C уважением, Ирина Владимировна.
Alex Ch Астрахань, Волгоград Сообщений: 277 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
15 февраля 2018 0:52 спасибо, получается вроде | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
15 февраля 2018 0:57 microArt написал: [q] Это по инициативе самой Familysearch International. И вдобавок еще убирают ЦСИ из России.[/q]
Эта информация не соответствует действительности. Это вы придумали. Familysearch International предоставляет все ресурсы везде бесплатно, где позволяет законодательство страны. ЦСИ попросили закрыть российские официальные ведомства --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
15 февраля 2018 1:01 microArt написал: [q] Неужели вы не чувствуете, что руководство Familysearch этим решением Россию (в первую очередь - ее власти) просто послало, куда подальше?[/q]
Это вымысел-руководство Familysearch никогда ничего подобного не заявляло. Если закон позволяет, то все будет работать и дальше и для всех. --- Val
15 февраля 2018 1:02 Zabellisa написал: [q] может хватит уже истерить по поводу и без повода, то тема по ДНК, то по Исаакию и везде истерика....караул....обижают Вы бы поаккуратней microArt написал:
[q] я написала в предыдущих сообщениях о саморазрушении России - дождитесь конца, к которому все идет.
[/q]
я никак не пойму, что все опять хотят, чтобы еще раз проблемы были у этого форума [/q]
Поддерживаю обеими руками --- Val
|