Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
thesolarrain Сообщений: 1642 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1182 | Наверх ##
13 февраля 2018 17:48 13 февраля 2018 17:51 microArt написал: [q] Я бы Ксении Собчак написала бы, но даже она не сможет ничего выяснить[/q]
Вы знаете нам огласка нужна прежде всего,не важно кто скажет о нас...важно кто промолчит в предверии выборов...по делам увидим ДУМАЮ НУЖНО ОБЬЕДЕНИТЬ ТРЕБОВАНИЕ С БЕСПЛАТНЫМ КОПИРОВАНИЕМ НА СВОИ ФОТО... надавить что в 21 веке --а методы средневековые для научного познания.. ВЫСТАВИТЬ КАК ЕДИНУЮ ПРОБЛЕМУ ДЛЯ ИСТОРИКОВ,ГРАЖДАН ( а каждый из нас историк...только темы у нас разные) и потом если берут деньги -где соц льготы ? пенсионери итд( хоть я не люблю полумер и не хочу вообще хоть как то им уступать) --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2493 | Наверх ##
13 февраля 2018 17:51 thesolarrain написал: [q] Вы знаете нам огласка нужна прежде всего[/q]
Огласка? Можно попробовать связаться с редакцией "Эха Москвы". А.Венедиктов - бывший учитель истории, может, поймет? На сайте "Эхе Москвы" есть возможность блоги вести. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 598 | Наверх ##
13 февраля 2018 17:54 microArt написал: [q] В Росархив писать, спрашивать, простите, это не вы ли тут потребовали закрыть сайт? [/q]
Это сейчас не самое главное. Можно им потом написать, для прояснения исторического факта (точнее его интерпретации). Сейчас главное - те люди и организации, которые могут иметь медийное значение и отрезонировать: кандидаты в президенты (все), посол, сам familysearch, журналисты. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
13 февраля 2018 17:54 При всём моём уважении, скорее всего ваша затея с написанием письма турецкому султану ничего не даст. По абсолютно понятным причинам. С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"! | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2244 | Наверх ##
13 февраля 2018 17:59 Гринцевич2 написал: [q] При всём моём уважении, скорее всего ваша затея с написанием письма турецкому султану ничего не даст. По абсолютно понятным причинам. С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"![/q]
А что, с Вашей точки зрения, надо делать? | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4454
| Наверх ##
13 февраля 2018 18:00 KRdasa, думаю, если писать, то разумно сначала писать официальному представителю Familysearch в России Максиму Баландину, просить разъяснения ситуации, он есть на фейсбуке, ему можно отправить сообщение https://www.FB [запрещен в РФ]/profile.php?id=100007100206670А уж после его разъяснений, исходя из них - писать нашим чиновникам. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
13 февраля 2018 18:01 thesolarrain написал: [q] ну нужно ведь что то делать.[/q]
Качать, качать и качать | | |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 598 | Наверх ##
13 февраля 2018 18:03 Гринцевич2 написал: [q] При всём моём уважении, скорее всего ваша затея с написанием письма турецкому султану ничего не даст.[/q]
Вы знаете, я даже с вами в чем-то соглашусь, что сомнительно, что эта затея так легко все изменит. Вот только, простите за патетику, есть такая штука как совесть - и из-за нее понимаешь, что уж под лежачий камень вода точно не потечет, а в ситуации надо делать то, что получается, - хотя бы для того, чтобы потом не было стыдно из-за своего бездействия. А уж там, как знать, возможно общественный резонанс что-то и изменит. Это и есть гражданское общество. | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2244 | Наверх ##
13 февраля 2018 18:03 13 февраля 2018 18:04 Гринцевич2 написал: [q] Качать, качать и качать [/q]
Вы всерьез считаете, что можно скачать всё? Вот прям ВСЁ? И видите (реальные) пути, как это можно все потом поддерживать своими силами? Если уже есть ресурс, все сделано, поддерживается. Зачем искать от добра добра? Надо бороться за то, что есть на данный момент. | | |
13 февраля 2018 18:06 thesolarrain написал: [q] НУЖНО ПИСАТЬ ВСЕМ [/q]
Вот я тоже считаю, что нужно писать всем и обо всем. Обо всех проблемах современных архивов уж заодно. Глядишь, какое-нибудь общественное движение из этого вырастет) | | |
|