Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 456 457 458 459 460 * 461 462 463 464 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403

AnnaLastova написал:
[q]
Ткните носом,
[/q]

Да Вы хоть напишите кого и в какое время ищите, соц происхождение и т.д. На форуме же все написано. Конечно, если денег много, тогда другой вопрос.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
Чего ж они еще и ЦСИ закрывают? Из-за миссионерства?

В ЦСИ нет никакого миссионерства-просто приходят желающие и пользуются всеми ресурсами
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
KRdasa
все верно описал, но что именно и как просили пока не ясно
---
Val
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.

microArt написал:
[q]
Скажите, как будет закрыт сайт? Будут ли удалены аккаунты российских пользователей? Или просто сайт станет недоступен для просмотра с территории России?
[/q]

Пока не сообщили. Но есть партнеры сайта familysearch.org и через них что-то можно будет бесплатно просматривать по логину и паролю для сайта familysearch, надеемся. Это My Heritage например. Во всяком случае члены Церкви и сейчас могут это делать
---
Val
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1959

arcobaleno написал:
[q]
Я этого не писала.
[/q]

Извините, исправила пост.

Руки опускаются. У меня остался неохваченным огромный пласт документов, Литовская епархия, Виленское, Ковенское благочиния, как раз на днях нашла новые залежи, там все мои предки. Пытаюсь качать, но ничего не получается. Комп виснет. По второй модификации скрипта всё равно скачивается только до 100 кадров, файлы получаются почему-то в .tmp , пишутся вперемежку... Меня сильно расстраивает эта ситуация)
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.

microArt написал:
[q]
Год так все хорошо было, я уже надеялась, что так и останется навсегда. Так нет же, опять прикопались.
[/q]

Может быть это в связи с ужесточением требований Росархива о платном копировании?
---
Val
Sergey Bodrow

Sergey Bodrow

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 588
информация 100% от руководства Церкви в Восточной Европы.
---
Хобби - собирать родственников
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2493

Gontar написал:
[q]
Может быть это в связи с ужесточением требований Росархива о платном копировании?
[/q]

Это-то тут при чем?
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Sergey Bodrow

Sergey Bodrow

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 588
думаю вся проблема с персональными данными ...хранением и обработкой.....во всем мире доступ к сайту будет, кроме России ...т.е. мы как в КНДР оказались....101.gif))
---
Хобби - собирать родственников
AlexAbr

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 163

Vollna написал:
[q]
Руки опускаются.
[/q]

Не расстраивайтесь так, все блокировки по территориальному принципу базируются на блокировках по IP-адресу, а обход таких блокировок - дело несложное и давно известное 101.gif.

---
Ищу: Абрамович (д.Коршуны, д.Быстрица, д.Вальково Дриссенского уезда Витебской губ.),
Горегляд и Дворянинович (Пинский уезд Минской губ.),
Матвеев (Старорусский уезд Новгородской губ.),
Бабкин (Тотемский уезд Вологодской губ.).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 456 457 458 459 460 * 461 462 463 464 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈