Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 399 400 401 402 403 * 404 405 406 407 ... 855 856 857 858 859 860 Вперед →
Модератор: apuzanoff
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 454
У меня, например, после входа (ввода логина и пароля) ключик исчезает.
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5152

romanvm написал:
[q]

У меня на компьютере тоже есть ключик над фото, но снимки открываются без проблем. При этом я залогинен на сайте.
[/q]

Скачал яндекс браузер, все заработало.
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 598
Да, дело в браузерах. Видимо, Familysearch провели какое-то обновление сайта, и старые браузеры перестали нормально показывать кадры пленки - перестала работать функция автоматического изменения размера картинки.
При обновлении браузера все будет нормально.
На остальной функционал и доступность документов это никак не повлияло.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23417
Тоже сообщу о своей недавней проблеме.
У меня некоторое время назад доступ вообще прекратился, не могла войти на сайт.
Связалась по чату онлайн с сотрудниками
http://www.familysearch.org/ask/help
Сказали, для восстановления доступа нужно им позвонить по тел. 8-800-100-2950 (бесплатный), по другому никак
Позвонила, милая девушка вежливо и терпеливо на пальцах объяснила, что нужно сделать для восстановления. Оказывается нужно было куки почистить.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
IsaevaNatalu
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я не нахожу на FamilySearch нужного мне дела по номеру и в списке моего населенного пункта нет, то в базе эта инф-ция отсутствует, его не копировали? Один вариант - ехать в архив ( в моем случае это Тверь)?
---
Рыкины,Алексеевы (Тверская)
Исаевы, Торговы, Одинцовы (Владимирская, Ивановская)
Kuzenka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 696
IsaevaNatalu, какое дело вас интересует? В ГАТО почти все МК микрофильмированы. Исключение - большая часть третьего тома описи 15.
---
Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin)
Ms Smith
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 99
Просматриваю МК и заметила, что иногда попадаются 2 снимка одной и той же страницы подряд, но второй снимок - с закладкой "Исправление".

Пример: https://www.familysearch.org/a...cc=2072090 и следующая за ней страница.

Кто-нибудь знает, что это такое?
Меня гнетет, что вдруг я что-то упускаю, и на второй странице есть какое-то важное отличие)

Спасибо.
---
Симбирская: Кузнецов (с. Сара), Александров (с. Григорово), Захаров, Толпегин, Расторгуев (с. Румянцево), Решетников (д. Тальская Ф-ка). Пензенская: Князев (д. Собакино). Чижиков (Новгородская губ., д. Погорелица; Костромская губ., Мантурово на р. Унжа)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3416

Ms Smith написал:
[q]
Меня гнетет, что вдруг я что-то упускаю, и на второй странице есть какое-то важное отличие)
[/q]

Могли переснять потому что чем-то предыдущий снимок не понравился. Может быть не таким четким или резким получился. Например, по Тульскому архиву в таких случая указывали "Снято повторно". Мне попадались снимки которые переснимались по 4-5 раз.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
viktor-tagil

Нижний Тагил
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 82
Подскажите,где у мормонов Челябинский уезд за 1858 год*
---
Серебренников
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415

viktor-tagil написал:
[q]
где у мормонов Челябинский уезд
[/q]

Где, где - у Дулина с Михалычем! smile_030.gif Открываем сайт и ищем.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 399 400 401 402 403 * 404 405 406 407 ... 855 856 857 858 859 860 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈