Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
balt-amber Сообщений: 850 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 454
| Наверх ##
20 октября 2017 12:45 У меня, например, после входа (ввода логина и пароля) ключик исчезает. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2306 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5152 | Наверх ##
20 октября 2017 13:02 romanvm написал: [q] У меня на компьютере тоже есть ключик над фото, но снимки открываются без проблем. При этом я залогинен на сайте.[/q]
Скачал яндекс браузер, все заработало. | | |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 598 | Наверх ##
20 октября 2017 13:52 20 октября 2017 13:53 Да, дело в браузерах. Видимо, Familysearch провели какое-то обновление сайта, и старые браузеры перестали нормально показывать кадры пленки - перестала работать функция автоматического изменения размера картинки. При обновлении браузера все будет нормально. На остальной функционал и доступность документов это никак не повлияло. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9509 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23417 | Наверх ##
20 октября 2017 14:10 Тоже сообщу о своей недавней проблеме. У меня некоторое время назад доступ вообще прекратился, не могла войти на сайт. Связалась по чату онлайн с сотрудниками http://www.familysearch.org/ask/helpСказали, для восстановления доступа нужно им позвонить по тел. 8-800-100-2950 (бесплатный), по другому никак Позвонила, милая девушка вежливо и терпеливо на пальцах объяснила, что нужно сделать для восстановления. Оказывается нужно было куки почистить. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
IsaevaNatalu Начинающий
Москва Сообщений: 38 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
21 октября 2017 17:16 Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я не нахожу на FamilySearch нужного мне дела по номеру и в списке моего населенного пункта нет, то в базе эта инф-ция отсутствует, его не копировали? Один вариант - ехать в архив ( в моем случае это Тверь)? --- Рыкины,Алексеевы (Тверская)
Исаевы, Торговы, Одинцовы (Владимирская, Ивановская) | | |
Kuzenka Сообщений: 673 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 696
| Наверх ##
21 октября 2017 19:08 IsaevaNatalu, какое дело вас интересует? В ГАТО почти все МК микрофильмированы. Исключение - большая часть третьего тома описи 15. --- Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin) | | |
Ms Smith Участник
22 октября 2017 1:23 Просматриваю МК и заметила, что иногда попадаются 2 снимка одной и той же страницы подряд, но второй снимок - с закладкой "Исправление". Пример: https://www.familysearch.org/a...cc=2072090 и следующая за ней страница. Кто-нибудь знает, что это такое? Меня гнетет, что вдруг я что-то упускаю, и на второй странице есть какое-то важное отличие) Спасибо. --- Симбирская: Кузнецов (с. Сара), Александров (с. Григорово), Захаров, Толпегин, Расторгуев (с. Румянцево), Решетников (д. Тальская Ф-ка). Пензенская: Князев (д. Собакино). Чижиков (Новгородская губ., д. Погорелица; Костромская губ., Мантурово на р. Унжа) | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5410 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3416 | Наверх ##
22 октября 2017 2:08 22 октября 2017 2:19 Ms Smith написал: [q] Меня гнетет, что вдруг я что-то упускаю, и на второй странице есть какое-то важное отличие)[/q]
Могли переснять потому что чем-то предыдущий снимок не понравился. Может быть не таким четким или резким получился. Например, по Тульскому архиву в таких случая указывали "Снято повторно". Мне попадались снимки которые переснимались по 4-5 раз. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | |
viktor-tagil Нижний Тагил Сообщений: 191 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 82
| Наверх ##
22 октября 2017 16:42 Подскажите,где у мормонов Челябинский уезд за 1858 год* --- Серебренников | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
22 октября 2017 17:43 viktor-tagil написал: [q] где у мормонов Челябинский уезд[/q]
Где, где - у Дулина с Михалычем!  Открываем сайт и ищем. | | |
|