Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11371 | Наверх ##
25 августа 2017 12:07 Lu4ik написал: [q] SergeyAn Вопрос не в этом, я знаю и очень благодарна admiral21.
Вопрос был в другом, почему нет выхода на эти пленки через каталог. [/q]
Чтобы нормально работал поиск, нужно адекватное атрибутирование записей при индексации. Должны иметься подходящие залоговки для будущих поисковых масок (в одинаковом написании), а дела быть правильно с ними соотнесены. А это, пожалуй, самое сложное. Если атрибуты не проставлены или проставлены не верно - искаться не будет. Я не знаю, как это организовано на фемилисерч, пишу по аналогии с др. сферами.Дайте, пожалуйста, ссылки на известные Вам дела с ревизиями по Харькову, мне тоже любопытно - почему не ищется. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Lu4ik | Наверх ##
25 августа 2017 12:20 26 августа 2017 6:53 | | |
25 августа 2017 13:03 Lu4ik написал: [q] Такое ощущение что просто неопубликованы в каталоге, потому как и через автора и через реквизиты и через номера пленок тоже ноль результатов.[/q]
Похоже на то. По-видимому, в каталоге сайта Харькова нет. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2493 | Наверх ##
25 августа 2017 15:05 Добрый день.
С сайтом familysearch обнаружилась такая проблема: не работает кнопка увеличения документа ("+" не работает), документ не прочитать. Не работает переход по страницам.
У вас тоже так? Или все дело в моей очень низкой скорости доступа в интернет? --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
25 августа 2017 15:10 Все работает. Увеличивается и "крестиком" и прокруткой колесиком мыши... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2493 | Наверх ##
25 августа 2017 15:25 Спасибо. Мышкой уже давно не пользуюсь.  А вот скорость доступа у меня сейчас совсем никакая. То есть, сайты смотреть можно, форумы комментировать можно, но загружать или скачивать что-то серьезное - не получается. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
Elenaos Участник
Одесса Сообщений: 54 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
25 августа 2017 19:44 BORISBEL написал: [q] [/q]
Проверила. Все равно выскакивает заставка,что просмотр через Центр семейной истории. А как получить доступ? --- Ищу сведения о Беловодских Виленская губерния,Александровская вол. Александровка. | | |
25 августа 2017 19:57 microArt написал: [q] Мышкой уже давно не пользуюсь.[/q]
Прям стесняюсЯ своей непродвинутости... А как Вы с клавы в этот самый крестик (который "изображение увеличить/уменьшить") тычете? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
25 августа 2017 20:25 У меня ноутбук, используется сенсорная панель (тачпад). И две кнопки. Вряд ли это то же самое, что "мышка".  Во всяком случае, для меня это разные понятия. Конечно, можно беспроводную "мышку" купить, но пока не особо и надо. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
BORISBEL Сообщений: 10117 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11541 | Наверх ##
25 августа 2017 20:29 Elenaos написал: [q] BORISBEL написал:
[q] [/q]
Проверила. Все равно выскакивает заставка,что просмотр через Центр семейной истории. А как получить доступ? [/q]
Давайте по шагам. Проверь, есть ли Ваш логин в верхнем левом углу (т.е. Вы вошли на сайт. Если долго не работаете, Вас с сайта "выкидывают"). Если стоит кнопка войти, то нажмите её. Вот по этой ссылке у меня такая картинка. https://www.familysearch.org/s...%20Library
 | | |
|