Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
NK2013 Сообщений: 579 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 477
| Наверх ##
8 августа 2017 19:16 | | |
Polssova Сообщений: 1183 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 715
| Наверх ##
9 августа 2017 10:36 Нужна помощь тех, кто ведет поиск по Тверскому архиву.
Я ищу метрические книги Покровской церкви села Поведь Новоторжского уезда Тверской губернии за вторую половину XIX века.
При просмотре внутренних описей в делах с метрическими книгами по Новоторжскому уезду именно эта церковь мне почему-то ни разу не попалась. Все просмотренные мною дела содержали не совсем понятным образом только церкви в селах названия которых начинаются с букв в начале алфавита. А где же вторые половинки ? --- Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
| | |
SergeyAn Москва Сообщений: 1301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
9 августа 2017 11:32 Polssova По месту если искать, то есть только это:
 --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
Polssova Сообщений: 1183 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 715
| Наверх ##
9 августа 2017 12:50 9 августа 2017 12:50 SergeyAn написал: [q] [/q]
Да, конечно, это я видела. Но церковь-то существовала и до и после 1909 года. А вот где же запрятаны все остальные её метрические книги не совсем понятно. --- Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
| | |
SergeyAn Москва Сообщений: 1301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
9 августа 2017 14:16 Polssova В архиве. У мормонов не все материалы. --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
Kuzenka Сообщений: 673 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 696
| Наверх ##
9 августа 2017 23:25 Polssova, МК села Поведь сохранились хорошо, но они все в описи 15 том 3, который мормоны микрофильмировали не полностью. На сайте ГАТО можете посмотреть, начиная с дела 3682 сохранность МК. А смотреть только в архиве. --- Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin) | | |
aviv_n Kiev Сообщений: 276 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
18 августа 2017 13:42  сайт мормонов не работает ? поиск --- Ищу сведения о Сопряжинских, Супряжинских (священники и их потомки) , Домбровских (с.Василевка), Хомич (с.Зарубенцы),Хоменко (с.Вербов (Любимовка)), Дробаха (с.Хижня), Олейник (с.Хижня), Ольшевских (священники Киев и губерния), Явдошко (с.Хижня) , Горовенко (священники) | | |
Светлана34 Начинающий
19 августа 2017 19:16 Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста. Может быть кому-нибудь удалось получить Метрические Книги Уфимской духовной консистории Ф.294, оп.2,дела 1-49, 1860-1901 гг.? Мне никак не удается найти из в https://familysearch.org/catalog/search. Если я правильно понимаю, чтобы заказать эти материалы, нужно найти код и номер микрофильма, а мне не удается это сделать. Помогите, буду очень благодарна. Светлана34. Ищу Ивановых Семена, Дементия, Прасковьи, Голиковых Анисью, Поликарпа, Гребенюков Тихона, Павла --- надеюсь на помощь в поисках а) откуда именно пришли мои предки в г.Каракол (Киргизия) во второй половине 19-го века (по словам бабушки "с Тобола", но р.Тобол полторы тысячи км); б) в качестве кого они пришли, как крестьяне -переселенцы или уже | | |
BORISBEL Сообщений: 10113 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11527 | Наверх ##
19 августа 2017 22:08 | | |
Sinteticnay Участник
Санкт Петербург Сообщений: 59 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
20 августа 2017 1:17 Подскажите, в наличии ли данные минского раввината? Один человек посоветовал их, но не могу найти --- Ищу Фениных (Волгоградская область, Эстония, Санкт -Петербург, Ленинградская область,Тамбовская область, Азербайджан), Рощиных, Мошниковых, Фукс( Санкт -Петербург и область), Пахтусовых( Санкт Петербург,Ленинградская область, Ярославская область) | | |
|