Familysearch.org - архивная база мормонов
  общие вопросы  
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5589 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3560  | Наверх   ##
2 июля 2017 9:25 2 июля 2017 9:27 --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.  |   |  |  
 | Yur Al Kom  Сообщений: 263 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 212
  | Наверх   ##
2 июля 2017 9:46   romanvm написал: [q] Посмотрите здесь, очень мало правда. Но может то что Вам надо.[/q] 
 Это же Тульская губерния. А где здесь Данковский уезд?     |   |  |  
 romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5589 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3560  | Наверх   ##
2 июля 2017 9:56 2 июля 2017 9:56   Yur Al Kom написал: [q] Это же Тульская губерния.[/q] 
 Да, губерния Тульская. Но в этих делах встречаются сказки Данковского уезда Рязанской губернии. Их не много, по-моему 3 или 4 сказки. Каким боком они оказались там - я не знаю.    --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.  |   |  |  
 BORISBEL Сообщений: 10224 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11708  | Наверх   ##
2 июля 2017 17:26   romanvm написал: [q] Yur Al Kom написал:
      [q]      Это же Тульская губерния.     [/q] 

Да, губерния Тульская. Но в этих делах встречаются сказки Данковского уезда Рязанской губернии. Их не много, по-моему 3 или 4 сказки. Каким боком они оказались там - я не знаю.[/q] 
 Скорее всего, люди жили в Тульской губернии, а числились в Рязанской.     |   |  |  
 Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3068 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2551  | Наверх   ##
2 июля 2017 21:41   Не попадались ли кому-нибудь метрики синагог по местечку Кунев Острожского уезда Волынской губернии?  Не теряю надежды найти. В Украинских архивах их нет, вдруг попали случайно куда-то   --- Филимоновы - мещане г. Велижа 
Вайсблит - Украина 
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв 
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил 
---- 
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.  

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk 
  |   |  |  
 | yfkmznf  Санкт-Петербург Сообщений: 261 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 219
  | Наверх   ##
2 июля 2017 22:31   Здравствуйте, уважаемые коллеги! Написала и в Псковском разделе, но решила продублировать свою просьбу здесь. Авось     Не встречались ли кому МК по Ктинам за период 1916-1923 год. Насколько я знаю, церковь Димитрия Солунского в Ктинах имела договор с государством о разрешении исполнять свои службы, а соответственно и вести МК до 1923 года. Я понимаю, что много документов утрачено в войну. Но до 1923 года консисторские экземпляры должны были отправляться в Духовную Академию Петрограда. Может, это есть где- то у мормонов или ещё где. Если у кого есть такая информация, поделитесь,пожалуйста! Очень буду бдлагодарна !       --- ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость  |   |  |  
 | YurraIva Начинающий
3 июля 2017 3:49   народ кто работал с этим документом, там Бахмач есть? Фонд 132, Дело 294. Список лиц, записанных по 7 ревизии по Конотопскому уезду с указанием их имущества за 1826 г. Город Бахмач там есть?    |   |  |  
 | TatianaPavlova Начинающий
  Самара Сообщений: 42 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 19  | Наверх   ##
3 июля 2017 8:14   Добрый день, может кто подскажет, есть ли у мармонов МК или седьмая ревизия по Сухой Вязовке или Каменному Броду Хвалынского уезда Саратовской губернии? Через поиск не могу найти, только более позднии документы, которые в Самаре храняться выпадают. А что в Саратове нет. Может неправильно ищу?   --- Дюбины, Лайковы - Самарская губерния, Самарский уезд, д. Средняя Орлянка 
Поминовы, Серегины - Самарская губерния, с. Сухая Вязовка 
Живоронковы - Самарская губерния, с. Березовый Гай  |   |  |  
 KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 948 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 601  | Наверх   ##
3 июля 2017 10:10   TatianaPavlova
  В базе Familysearch нет того, что хранится в Саратовском архиве, т.к. там копирование не проводилось. Если ваши дела в Саратове, то помочь может только кампания по оцифровке архива.    |   |  |  
 | TatianaPavlova Начинающий
  Самара Сообщений: 42 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 19  | Наверх   ##
3 июля 2017 11:33   Спасибо большое за ответ, будем надеяться и ждать   --- Дюбины, Лайковы - Самарская губерния, Самарский уезд, д. Средняя Орлянка 
Поминовы, Серегины - Самарская губерния, с. Сухая Вязовка 
Живоронковы - Самарская губерния, с. Березовый Гай  |   |  |   
 |