Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 351 352 353 354 355 * 356 357 358 359 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3519
Когда Украину откроют?!
Все тишина?!
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
Jasminka

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 129
Коллеги,

В базе familysearch в Киевской губернии отсутствуют МК за период 1820-е - 1830-е годы во многих сёлах. В ЦДIАК эти МК есть. Как узнать, будут ли выкладывать в сеть эти книги и когда?
---
Кто ищет, тот всегда находит.
Tatiana1979

Tatiana1979

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 458

his-hub написал:
[q]
[/q]

Благодарю за информацию!
Если я правильно понимаю,то теперь нужно искать метрики о рождении по Слободке-Романовке за 1857 год и за 1881.
Перерыла и так и эдак. Не нахожу.

Прошу помощи у исследователей. И спасибо за идеи огромное!
---
Ищу сведения :
Збе(и)ровский, Zberowski, Збиоровский
Украина.Сибирь. Polska. иные
Дубовы- Нижний Новгород
Климовы-Ст.Каменская. Новочеркасск. Войско Донское
his-hub

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 514

microArt написал:
[q]
Если эта видеозапись будет только на сайте мормонов (доступна только им), то пожалуйста, кто сам мормон - скопируйте ее на общедоступный ресурс.
Я бы там про маршрутизацию посмотрела.
[/q]

Слайды с презентации и описанием будут выложены тут:
shariki.gif
https://familysearch.org/developers/news
shariki.gif
Если кратко, то
Про маршрутизацию пока глухо, реализуют другие фичи dntknw.gif

thesolarrain написал:
[q]
щас вас за пропоганду всех накроют
[/q]

Да с ЛСД весело получилось cheer.gif cheer.gif
Походу меня уже от жары "накрыло"... "Приход" в своём уезде... biggrin1.gif
---
his-hub@ya.ru
Olga Kopylova
Участник

Приморский край,г.Владивосток
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 61
Здравствуйте! Пожалуйста,подскажите в каком фонде и в каких делах хранятся метрические записи по г.Сызрань,БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ УПРАЗДНЁННЫЙ МОНАСТЫРЬ,в частности по сельцу БОГОЯВЛЕНСКОЕ,а потом переименованое в СЕМЁНОВКУ за период: с 1780-1891гг., за 1907 год, с 1914-1919гг. и далее,если есть?
---
Внучка дедушки Якова
Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 70

SergeyAn написал:
[q]
[/q]

Когда повесят бандерлогов.
---
Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
zolovka
Новичок

zolovka

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 10
gilderman

gilderman

Тюменская область Заводоуковский район
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 87
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к какому приходу относился Иштеряковский завод(Ольгино) Мензеленского уезда Уфимской губернии до 1890-х гг.
---
Ищу Гильдерман,Эргардт из Гольштейн;стрельцов Матигоровых из Холмогор;Фёдоров,Литвяков из Акмолинская обл. Макинский р-н с.Вознесенское;Гришко из Полтавы Елизаветинской волости;Рыкованов из Новой Заимки;Переселенцев из Масальского уезда в Ялуторовский 1853
nikitema
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
Нашел нужные записи на familysearch.org, оплатил доступ к архиву, но онлайн посмотреть так и не могу... Кроме того, информация о заказе нигде не отображается.
Могли бы помочь с выгрузкой нужного файла оттуда?
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 598

nikitema написал:
[q]
Нашел нужные записи на familysearch.org, оплатил доступ к архиву, но онлайн посмотреть так и не могу... Кроме того, информация о заказе нигде не отображается.
[/q]

Вы о чем? Сам familysearch.org не требует оплаты за доступ к своим онлайн-базам. Если вы заказывали сами пленки с доставкой в ЦСИ, то другой вопрос.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 351 352 353 354 355 * 356 357 358 359 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈