Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 336 337 338 339 340 * 341 342 343 344 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
besson56

Омская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 84
А как долго ждать активации учётной записи?
---
Бессоновы и Косиновы из с. Лучки Белгородской области, Гребенниковы - с. Ново-Васильевка Таврической губернии, Зенковы из с. Бычки Тюкалинского уезда
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3518
irinaleks62
Для этого проще воспользоваться Яндексом или поиском на этом форуме. Ответ будет моментальный! https://forum.vgd.ru/post/1883...#pp2213232
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
besson56
Если без ошибки дали свой е-мэйл то сразу.
Там сидит не Дядя Вася , а автомат, который сразу даёт ответ.
Давайте я вас зарегистрирую и дам вам реквизиты. Только на емэйл их получите, а я вам ваш логин и пароль дам...пройдёте по ссылке и подтвердите. И поменяете пароль и логин, если захотите...
---
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
besson56
Я понял... Вам давно идут письма с регистрацией. А вы не догадываетесь их в спаме прочитать.... Посмотрите спам. Или проверьте написание е-мэйла!
---
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1357

LikaZp написал:
[q]
Небольшая просьба к тем, кто имеет доступ к сайту
[/q]

Досту к сайту могут иметь абсолютно все. Надо просто пройти бесплатную регистрацию. Но дело в том, что далеко не все дела доступны не членам мормонской организации. Поэтому если интересующее Вас дело относится именно к таким, то Вам никто здесь не поможет.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
besson56

Омская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 84
Получилось. Спасибо всем за помощь.
---
Бессоновы и Косиновы из с. Лучки Белгородской области, Гребенниковы - с. Ново-Васильевка Таврической губернии, Зенковы из с. Бычки Тюкалинского уезда
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

BORISBEL написал:
[q]
Просмотр есть в ЦСИ. Для любого желающего.
[/q]

Естественно. Но речь была о доступе к сайту, из дома. А вот документы не все доступны.
---
Звонаревы - Владикавказ
LikaZp

LikaZp

Запорожье, Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 325
Ampel,BORISBEL
Друзья мои, предлагаю вам прекратить этот диалог, чтобы не засорять тему. А еще лучше, удалить свои сообщения.

BORISBEL написал:
[q]
Задача - заполучить конкретную ИВ
[/q]
Задача - посмотреть возраст одного человека, без "заполучить".

Ampel написал:
[q]
Вам никто здесь не поможет
[/q]
А мне подумалось, если я могу помогать людям просто так, может, и мне кто поможет.
Такая взрослая, а такая наивная...

PS. Вопрос решен 101.gif

BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11515

LikaZp написал:
[q]
[/q]

Извините, если мои слова задели Вас.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

LikaZp написал:
[q]
Друзья мои, предлагаю вам прекратить этот диалог, чтобы не засорять тему.
[/q]

Далеко не все знают, какие возможности есть на упоминаемом сайте. Очень многим, особенно, неопытным исследователям кажется, что у них нет никаких возможностей им пользоваться, а у кого-то есть. И если разъяснение ситуации. чтобы люди поняли, что есть, а чего нет, вы считаете засорением темы, то это наводит на мысли...
Лично я считаю, что каждый раз надо именно разъяснять, чтобы все понимали. что и они сами могут смотреть многие документы, а некоторые недоступны ни для кого.

---
Звонаревы - Владикавказ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 336 337 338 339 340 * 341 342 343 344 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈