Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 313 314 315 316 317 * 318 319 320 321 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Victor1991gen

Victor1991gen

Москва - Одесса
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 159
Ардатовский уезд деревня Карауловка и др. владения Евтихия Ивановича Сафонова никому не попадались ?
bonny1985
Начинающий

Московская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 39
Смотрела и тут уже, спасибо, но Спас-Талицы не нашла. Склоняюсь к варианту russisk4, что данные МК позже получены были ГАТО и мормонами не оцифрованы. Эх ((
---
Головины, Степановы, Гуськовы, Трухиновы (Никитины), Ларионовы, Косолаповы, Ковалевы, Мироновы, Видоновы, Зотовы, Басковы, Макушкины, Сорокины, Баукины - Тверская губерния Корчевской уезд, Шишковы (Шешковы), Ласточкины - Тверская губерния Бежецкий уезд
BatenkinMax

Нижний Новгород
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 134
Описи дел по Нижегородской губернии.

Фонд - 60, Опись - 239а
https://familysearch.org/ark:/...at=1316846

Фонд - 60, Опись - 233, 1855-1863гг
https://familysearch.org/ark:/...at=1305937
lenenergo

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 147
Подскажите, пожалуйста, принцип по которому на familysearch содержатся ревизские сказки за 1858 год Кашинский уезд (Тверь). Ищу Былинскую волость дер. Кульнева (о). Уже хочется застрелиться. В некоторых местах понятно - по фамилии владельца, но !!! я не знаю владельца !!!! Никому не попадалась?
---
Благодарю за помощь всех тех, кто отвечает на форуме!
Jonas Dobužinskas (Ионас Добужинский) (Ясишки, Литва)
Колгановы (Москва, Владимирская обл.)
Кузнецова Валентина (Нижний Новгород)
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2998
Что-нибудь слышно о маршрутизации?
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2265
Просьба - если кому попадется деревня Строкина Горка (Стракина Горка, Сракина (не смейтесь) Гора, Строкино) Бежецкий уезд в разное время - Рыбинская, Трестенская волости. После 1864 года приход села Скирка. До этого не могу найти к какому приходу принадлежала. Могла быть и в Вышневолоцком уезде (стояла на границе, не далеко от Козлово, Орешки, Назарова-Крева).
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2491

Kraut написал:
[q]
Что-нибудь слышно о маршрутизации?
[/q]

Пока ничего.
Составляйте свои каталоги, справочники и распространяйте их в соответствующих (областных) темах на ВГД.
Пока это единственное реальное средство.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11060

lenenergo написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, принцип по которому на familysearch содержатся ревизские сказки за 1858 год Кашинский уезд (Тверь). Ищу Былинскую волость дер. Кульнева (о). Уже хочется застрелиться. В некоторых местах понятно - по фамилии владельца, но !!! я не знаю владельца !!!! Никому не попадалась?
[/q]

В чем трудность определить владельца через исповедные ведомости?
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Дочурка
Участник

Курган
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 40
SergeyAnSergeyAn
Спасибо! За подсказку.
yfkmznf

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 219
Добрый день! Встречались ли кому- нибудь МК по Буйскому уезду Костромской волости? Вообще по Буйскому мне ничего не найти confuse.gif .Конкретно нужен 1887 год. Помогите, подскажите кто может. Пожалуйста! worthy.gif
---
ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 313 314 315 316 317 * 318 319 320 321 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈