Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
MarinaAAУчастник  Тверь Сообщений: 71 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
3 апреля 2017 9:31 Спасибо! Теперь ситуация стала яснее. Хотя и весьма грустнее. Не верится что снова откроют... | | |
sw0905 Начинающий Участник
3 апреля 2017 9:46 Мы ждём когда мормоны откроют доступ к МК. А тут на днях в Саратовском архиве не дали на просмотр Заказанные МК.  Вот такая информация. --- Ищу родовые ветки Воспенниковых и Меркуловых (Самарская губ, Николаевский уезд, Малобыковская волость), Черкасовых и Кашлевых
(Тамбовская губ, Козловский уезд, с.Становое_д.1 Осадовка) | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16850 | Наверх ##
3 апреля 2017 9:54 sw0905 написал: [q] А тут на днях в Саратовском архиве не дали на просмотр Заказанные МК.[/q]
не дали ведь по какой-то причине, ведь просто так: "не хочу и не дам" не могли... | | |
Елена Тим/kyz lenaПочётный участник  Кемерово-Томск Сообщений: 403 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4449 | Наверх ##
3 апреля 2017 9:58 3 апреля 2017 9:59 Очень интересует Житомирская Губ Овручский уезд Гладковская волость Гладковское село (Мищанчук),есть ли в доступе МК (не могу найти) и какому приходу (какой церкви?)относилось?1885г... --- Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
https://lenatim.tilda.ws/
https://t.me/elenatimgenealog | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
3 апреля 2017 10:25 his-hub, скорее всего вопрос к Вам)) Из Донецкого архива оцифрованы православные метрики. А костела Бахмута я не могу найти, католические МК в Донецке не оцифровывали совсем? И еще интересуют костелы Харькова и Екатеринослава --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
paul1914 Сообщений: 332 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 152
| Наверх ##
3 апреля 2017 12:16 okovets написал: [q] "проблемы с грибами наблюдаются практически во всех архивах, особенно расположенных на берегах Невы" да что уж там, берите выше [/q]
Здорово, даже не сразу дошло. --- Владимирская губерния, приходы Есиплево, Старково, Кузьминское Ильинской волости, Новобусино, пог. Осовицы, Глумовская Новоселка, Кривдино, Вошня (Юрьевский уезд), пог. Архангельский, пог. Данутино (Покровский уезд), Мошнино, Мячково (Александровский уезд), Сербилово (Суздальский уезд). | | |
paul1914 Сообщений: 332 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 152
| Наверх ##
3 апреля 2017 12:23 SergeyAn написал: [q] Если только основную написать, как девичью... [/q]
Именно так и делаю. Это и есть ее оригинальная фамилия. Все остальное ерунда, ненастоящие, временные фамилии, их в комментарии. --- Владимирская губерния, приходы Есиплево, Старково, Кузьминское Ильинской волости, Новобусино, пог. Осовицы, Глумовская Новоселка, Кривдино, Вошня (Юрьевский уезд), пог. Архангельский, пог. Данутино (Покровский уезд), Мошнино, Мячково (Александровский уезд), Сербилово (Суздальский уезд). | | |
ryabchenko Сообщений: 623 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 149
| Наверх ##
3 апреля 2017 12:39 А по какой причине закрыли просмотр? Здесь"наши" мормоны клялись, что все навсегда, кто—то получал какие письма. До сих пор в новостях на сайте благая весть, что теперь не надо идти в ЦСИ. --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
BORISBEL Сообщений: 10119 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11520 | Наверх ##
3 апреля 2017 12:42 ryabchenko написал: [q] А по какой причине закрыли просмотр? Здесь"наши" мормоны клялись, что все навсегда, кто—то получал какие письма. До сих пор в новостях на сайте благая весть, что теперь не надо идти в ЦСИ.[/q]
Технические проблемы - и через ЦСИ не посмотрите. | | |
his-hub Сообщений: 221 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 514
| Наверх ##
3 апреля 2017 12:54 OlgaGubko написал: [q] his-hub, скорее всего вопрос к Вам)) Из Донецкого архива оцифрованы православные метрики. А костела Бахмута я не могу найти, католические МК в Донецке не оцифровывали совсем? И еще интересуют костелы Харькова и Екатеринослава [/q]
Отдельные католические МК попадаются из Донецкого архива, например: https://familysearch.org/searc...%20LibraryНо по большей части костелы Екатеринослава надо искать в других оцифрованных архивах РГИА --- his-hub@ya.ru | | |
|