Наверх ##
30 марта 2017 9:09 Примерная хронология событий( Для тех, кто не в курсе): 9 марта 2017 Сайт FamilySearch.org разрешил просматривать имеющиеся в библиотеке изображения микрофильмов из Российских архивов всем зарегистрированным пользователям. необходимости посещать ЦСИ для просмотра микрофильмов НЕТ 22 марта 2017 Становятся недоступны для просмотра некоторые губернии ( Тверская в первых рядах)) На данный момент изменений нет! пополню хронологию(зафлудилась очень сильно тема) balt-amber Долгожитель форума Получил ответ от Федора Круля: «Вижу ту же самую проблему с моей учетной записью, отправляю в службу поддержки. Пришлю больше информации, как получу от них ответ. С уважением, Федор Круль +7(915) 013-89-99 +7(495) 949-34-79 Ответ от FamilySearch.org не могу найти.. примерно своими словами- технические проблемы-исправляем. P.S. Федор Круль представитель ЦСИ 26 марта 2017 Неутешительные новости от his-hub По секрету расскажу: Проблемы юридического характера возникли - наши доблестные архивы официально уведомили мормонов о нарушении авторского права и нарушения исключительных имущественных прав... Пока в претензионном порядке урегулирования. 29 марта 2017 microArt Ответ Максима Баландина(Представитель Familysearch. Ему можно доверять): Это техническая проблема. Думаю, что её устранение не должно занять много времени. --- Благодарю Всех жителей форума ВГД за ответы!
Удачи нам всем в поисках!
Тихвинский, Ржевский, Тамбовский, Ардатовский уезды. |