Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Tanta Люберцы Сообщений: 162 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 141 | Наверх ##
25 марта 2017 10:51 Julia Shar написал: [q] Кто-нибудь успел перекопировать : Россия, Тверские исповедные ведомости, 1728-1913 Тверь Тверь 1880 Vol. 17065 Поделитесь, пожалуйста![/q]
И я бы не отказалась. --- Кулаков,Кузьмин-Твер.обл, д.Дмитрово(Твер. уезд, приход с.Астраганец), д.Попово ныне Старицкого у.
Плешаков,Харламов,Лебедев,Непримеров - Волгогр.обл.// | | |
vladimir_krutov Германия Сообщений: 196 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
25 марта 2017 10:54 SergeyAn написал: [q] Номер скопировать, только без итема.[/q]
куда я номер ни копировал - не ищет, собака | | |
Belovm Томск-Колпашево Сообщений: 91 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 101 | Наверх ##
25 марта 2017 10:55 Ищет - то ищет. Но! Как узнать этот самый номер --- Беловы: Смоленская Губерния, Томская область;
Шипуновы: Алтайский край, Томская область;
Бордачевы: Рязанская обл;
Зайцевы: с.Дмитриевка Панинский р-он, Воронежская обл.
Мой дневник | | |
nadin_vl Владивосток Сообщений: 230 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
25 марта 2017 10:59 Куда-то подевались метрические книги по Старице Тверской губернии. Были и нету. Проваливаешься в заголовок МК, а там перечисляются исповедки.
--- Ищу потомков Гармановых, Калининских из деревень по речкам Шарденьге, Юг, Луза В-Устюгский уезд Вологодская губерния (Шарденская Георгиевская церковь и Шарденская Николаевская церковь и др). Ищу детей девиц Гармановых из Коми. Ищу потомков Горожанкиных из г. Старица Тверской губернии | | |
SergeyAn Москва Сообщений: 1301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3529 | Наверх ##
25 марта 2017 11:00 vladimir_krutov
Зашли в каталог. Активировали ( в центре фото : синим -- поиск по номеру плёнки или микрофише). Появляется окно. Вставляете номер и поиск.
 --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
SergeyAn Москва Сообщений: 1301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3529 | Наверх ##
25 марта 2017 11:03 nadin_vl Ответ на ваш вопрос на каждой из предыдущих 10 страницах. Об этом только все и говорят, что Твери нет! Все ждут. --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
vladimir_krutov Германия Сообщений: 196 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
25 марта 2017 11:19 SergeyAn написал: [q] Зашли в каталог. Активировали ( в центре фото : синим — поиск по номеру плёнки или микрофише). Появляется окно. Вставляете номер и поиск. [/q]
Нижайший поклон! Думаю не только от меня. Такого пути я не знал. (Увидеть бы еще список наличия) | | |
Belovm Томск-Колпашево Сообщений: 91 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 101 | Наверх ##
25 марта 2017 11:25 SergeyAn написал: [q] Вставляете номер и поиск.[/q]
А где этот самый номер взять? Где-нибудь есть список (реестр)? --- Беловы: Смоленская Губерния, Томская область;
Шипуновы: Алтайский край, Томская область;
Бордачевы: Рязанская обл;
Зайцевы: с.Дмитриевка Панинский р-он, Воронежская обл.
Мой дневник | | |
25 марта 2017 12:09 Поверхностный анализ говорит о том, что у мормонов фильмов больше, нежели атрибутированных и отсортированных дел. Это, конечно, сильно затрудняет. | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2495 | Наверх ##
25 марта 2017 12:18 vladimir_krutov написал: [q] Поверхностный анализ говорит о том, что у мормонов фильмов больше, нежели атрибутированных и отсортированных дел. Это, конечно, сильно затрудняет. [/q]
Обычно такие пленки сложены в разделе "Уезд". Например, "Порховский уезд", "Псковский уезд". Gontar писала, что скоро должен будет запущен проект по маршрутизации (систематизации) документов, когда можно будет расписать атрибуты документов. Проект, если запустят, будет доступен для всех, тогда и можно будет внести поправки. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
|