Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 271 272 273 274  275 276 277 278 279 ... 855 856 857 858 859 860 Вперед →
Модератор: apuzanoff
rfiz

rfiz

Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1701

heliuminquitatis написал:
[q]
Все теперь как и раньше, похоже. Всем в центры семейной истории! :-)
[/q]

Внезапно открыли, также внезапно и закрыли. Хорошо хоть многие скачать успели!
---
Агафоновы, Рангаевы, Подгорновы, Юренковы из Еделева; Пронины, Ворожецовы, Осинкины из Ханеневки; Давыдовы из Быково; Коротеевы, Гридины из Таврово; Давыдовы, Черехины из Соловьихи.
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3876
Только что нормально зашел в метрики Казанской консистории...
Но, у меня интерес чисто исследовательский, так как Орловского архива у мормонов нет, а доступ к Черниговскому не открыт. Поэтому, ничего не скачиваю (м.б. есть ограничения на объемы по аккаунту?) и не просматриваю (также допускаю наличие ограничений).
Рекомендации:
1. Почистить кэш.
2. Попробовать зайти через прокси. Или через Оперу в режиме "турбо".
3. Зарегистрировать еще один аккаунт.
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 455
heliuminquitatis написал:
[q]
Предположение.
[/q]

Уф, прям аж от сердца отлегло! Может быть, все-таки откроют доступ, хотя я на это не сильно и надеюсь.
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
TK33
Участник

Владимир
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 64
Друзья, попробуйте зайти с другого компа или браузера. У меня на одном не открывается, сейчас случайно с другого компа зашла, а там все отлично.
---
Коваль, Бурлака ( Винницкая обл.) , Михайловы, Киселевы, Голубенковы ( Владимирская обл.) , Парчайкины ( Мордовия) , Каландинские, Захаровы ( Татарстан)
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1465
если при входе ставили галочку про 2 недели, то как раз они прошли и выкидывает сайт на заново заходить с паролем, поэтому могут быть траблы, а так все доступно, что было доступно
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2255
Я не знаю, какие районы вы смотрите, но ни Тверская, ни Смоленская не работают все это время
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3531
idylle
А они только пишут! А читать не хотят! Что у всех все работает.
Кроме Твери и Смоленска. Я как лазал по Сибири, так и скачиваю листы, только не сохраняю, а читаю. И ни каких ограничений. Если подряд качать, то листов через 100 надо перекур делать... Казань как работала , так и работает.
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1465

idylle написал:
[q]
но ни Тверская, ни Смоленская не работают все это время
[/q]

для тех кто в танке я же указала - все, что работоло до этого, по тверской и до этого не показывало. Мое сообщение было в ответ тем, кто поднимал панику, что не работает. Просто через 2 недели выкидывает на начало и надо вводить пароль заново, а не просто "прописаться"
dm_1970
Участник

dm_1970

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 236

Linino написал:
[q]
[/q]

я вводил пароль заново.. все так же.
Вы по моему не понимаете, что пишете.
По Тверской все работало.. Сейчас нет
---
Благодарю Всех жителей форума ВГД за ответы!
Удачи нам всем в поисках!
Тихвинский, Ржевский, Тамбовский, Ардатовский уезды.
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11579

dm_1970 написал:
[q]
Linino написал:
[q]

[/q]

я вводил пароль заново.. все так же.
Вы по моему не понимаете, что пишете.
По Тверской все работало.. Сейчас нет
[/q]

Тут ранее появились паникерские настроения, что ВООБЩЕ всё перекрыли. Ремарка была по этому поводу.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 271 272 273 274  275 276 277 278 279 ... 855 856 857 858 859 860 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈