Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
BORISBEL Сообщений: 10246 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11740 | Наверх ##
23 марта 2017 18:37 Nikolay_Ch написал: [q] anto написал:
[q] При чем тут нагрузка, если доля российских материалов, размещенных на сайте, занимает очень малую часть от общего количества размещенных на сайте материалов? И почти все
[/q]
ИМХО, открыв материалы по РФ мормоны получили нехилый восходящий трафик (по сравнению с обычной работой сайта).
[/q]
Мы плохо представляем англоязычную часть трафика. Думаю, мы где-то ноль и после запятой... | | |
Nikolay_Ch Москва, Россия Сообщений: 974 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 390 | Наверх ##
23 марта 2017 18:42 23 марта 2017 19:10 BORISBEL написал: [q] Мы плохо представляем англоязычную часть трафика. Думаю, мы где-то ноль и после запятой...[/q]
Все может быть... Но, сайт может быть распределен и конкретное зеркало, обслуживающее EMEA, оказалось не готово к сплошной скачке. --- Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы | | |
dm_1970Участник  Санкт-Петербург Сообщений: 79 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 236 | Наверх ##
23 марта 2017 18:44 Nikolay_Ch написал: [q] [/q]
Так же они получили новых пользователей. Мне кажется это для них только плюс. --- Благодарю Всех жителей форума ВГД за ответы!
Удачи нам всем в поисках!
Тихвинский, Ржевский, Тамбовский, Ардатовский уезды. | | |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2341 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5232 | Наверх ##
23 марта 2017 18:56 Nikolay_Ch написал: [q] Все может быть... Но, сайт может быть распределен и конкретное зеркало, обслуживающее EMEA оказалось не готово к сплошной скачке. [/q]
Я тоже думаю, что скачивают гигабайтами только Российские граждане. Не удивлюсь, если усложнят скачивание дополнительными ограничениями. | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3003 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1365 | Наверх ##
23 марта 2017 19:10 23 марта 2017 19:10 microArt написал: [q] деревня Погорелое Городище [/q]
Мне встречались документы по Погорелому Городищу в Старицком уезде. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| balt-amber Сообщений: 875 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 463
| Наверх ##
23 марта 2017 19:53 Nikolay_Ch написал: [q] … конкретное зеркало, обслуживающее EMEA, оказалось не готово к сплошной скачке. [/q]
Вряд ли имело место сплошное скачивание. Прежде чем, что-либо скачивать нужно знать, что где лежит. Мой, например, опыт такой, два-три дня ищешь, а как нашел, три-четыре листа скачал с интересующими записями и скорее снова за поиски. Потому как веры в то, что открыли надолго, у меня не было, и нет. Думаю, что многими гигабайтами могут скачивать лишь те, кто уже осведомлен, где интересующая их информация, а таковых не много. Вряд ли россияне сильно перегрузили сайт и тем вызвали проблемы в его работе. Скорее причина здесь в ином. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
| his-hub Сообщений: 221 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 518
| Наверх ##
23 марта 2017 20:25 microArt написал: [q] Кто хорошо знаком с географией Тверской губернии, подскажите пожалуйста: деревня Погорелое Городище (Зубцовский район Тверской области) к какому приходу относилась? И если этот приход есть на familysearch - дайте, пожалуйста, ссылку на каталог документов по приходу. (Пусть сейчас посмотреть не смогу, но потом-то документы появятся).[/q]
Погорелое Городище это село, а не деревня Метрические книги : Ильинская церковь, 1800-1908 https://familysearch.org/searc...%20LibraryМетрические книги : Богоявленская церковь, 1827-1839 https://familysearch.org/searc...%20Library --- his-hub@ya.ru | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3297 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2502 | Наверх ##
23 марта 2017 23:00 Вот спасибо. Просто я по Псковской губернии составляла каталог, а по Тверской - ни в зуб ногой. Спасибо большое. OlgaGubko написал: [q] Мне встречались документы по Погорелому Городищу в Старицком уезде. [/q]
Дайте, пожалуйста, ссылку. (Сейчас буду все по этой церкви выбирать). --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3297 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2502 | Наверх ##
23 марта 2017 23:08 Надеюсь, все же, что документы вернут в открытый доступ - они нужны людям. Плохо, что нет никакой информации. Надеюсь, что это все же технические работы. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3003 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1365 | Наверх ##
24 марта 2017 0:02 microArt написал: [q] Дайте, пожалуйста, ссылку. (Сейчас буду все по этой церкви выбирать). [/q]
Как только откроют, дам)) --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
|