Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 265 266 267 268 269 * 270 271 272 273 ... 868 869 870 871 872 873 Вперед →
Модератор: apuzanoff
his-hub

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 518

SergeyAn написал:
[q]
В кране тоже иногда воды не бывает....
[/q]

Производственная линия по разливу Кашинской воды из Байкала работает 101.gif
Льём Ситро, широко популярні в Україні shariki.gif
---
his-hub@ya.ru
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 463
Получил ответ от Федора Круля:
«Вижу ту же самую проблему с моей учетной записью, отправляю в службу поддержки. Пришлю больше информации, как получу от них ответ.

С уважением,

Федор Круль
+7(915) 013-89-99
+7(495) 949-34-79 »
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2881
и у меня тоже предлагает войти по учетной записи, хотя как раз и смотрю по своей учетной записи
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2818
И у меня та же картина...Причем, если заходить через поиск по каталогу и открывать через правую клавишу - то сканы показывают.
Если же заходить через коллекции по разделам - просят войти по учетной записи, хотя я уже по ней предварительно вошла... confuse.gif
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2502

russisk4 написал:
[q]
Причем, если заходить через поиск по каталогу и открывать через правую клавишу - то сканы показывают.
[/q]

Так это уже хорошо. 101.gif
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
orion98

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 195

russisk4 написал:
[q]
если заходить через поиск по каталогу и открывать через правую клавишу - то сканы показывают.
[/q]

Тверской уезд не показывает ни через правую клавишу, ни через коллекции по разделам - везде просят войти по учётной записи...
ponyanna

ponyanna

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 185
Если кто-то сейчас просматривает РС по Нижегородской губернии (Арзамасскому уезду) и вдруг встретит Водоватово (помимо указанного в соотв. разделе коллекции) - дайте знать, пожалуйста.
---
Непекины, Пономаренко, Полукеевы, Москаленко
Лайк (1)
repressii1933

Вологда
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 430
Смоленская губерния Бельский уезд ( Тверской архив) так и не открывается!!! dntknw.gif dntknw.gif cray.gif cray.gif cray.gif
---
Ищу сведения Замора,Гордиенко,Лукьянов,Порохин
TK33
Участник

Владимир
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 66
Не знаю, писали ли об этом, на всякий случай , вдруг кто не знает - по Татарстану очень много исповедок Чистопольского уезда ( может и другие есть, я смотрю только Чистопольский). В поиске по каталогу если забивать нужный приход - информации нет о том, что есть исповедки. Забиваю Чистополь - выходит в найденном - ИР. Может можно и по другому, я просто просматриваю все и нахожу нужный приход. Сейчас закрыта информация по годам, но все открывается. Работаю наугад, открываю все по очереди и в уже открытом видны годы. Может быть кому-то поможет.
---
Коваль, Бурлака ( Винницкая обл.) , Михайловы, Киселевы, Голубенковы ( Владимирская обл.) , Парчайкины ( Мордовия) , Каландинские, Захаровы ( Татарстан)
gecube
I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 196
Опять же приходим к необходимости существования каталога ссылок на документы, подобного тому, что есть на Поколениях Пермского Края, с поиском !!!
---
если нужен - пишите в почту gb12335 на гмыле или телеграм @gecube
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 265 266 267 268 269 * 270 271 272 273 ... 868 869 870 871 872 873 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈