Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
SergeyAn Москва Сообщений: 1301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3522 | Наверх ##
20 марта 2017 18:41 microArt Спасибо за новость по Украине! --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
Rufina Киев Сообщений: 1390 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8370 | Наверх ##
20 марта 2017 19:06 Об Аракчееве. Персона он, ]конечно, своеобразная в истории России. Мне интересно, что крестил его поп Прокопий Андреев, который был женат на моей двоюродной пра...бабушке Неониле Софроновой. Кстати, в этой церкви, служил и прямой предок Дмитрия Менделеева, который служил в одно время с моим пра....дедом Софроном. Благодаря моим предкам священно-церковнослужителям вся Тверская земля неплохо охвачена. Вообще, приятно. И о мормонах. Информацию о Вышневолоцких предках я в 2011 году нашла за один месяц на их сайте. Просматривала круглосуточно. Большое им спасибо.Потом его закрыли, ходила в ЦСИ. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
Nikolay_Ch Москва, Россия Сообщений: 984 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 384 | Наверх ##
20 марта 2017 20:13 microArt написал: [q] Таким образом, доступность материалов определяется не тем, документы какого губернии представлены в этих материалах, а тем, из каких архивов они поступили. И здесь могут быть географические расхождения.[/q]
А... Если идти с IP-адресов Европы, то украинские данные будут доступны? --- Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы | | |
SergeyAn Москва Сообщений: 1301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3522 | Наверх ##
20 марта 2017 20:27 Nikolay_Ch Нет! --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
BORISBEL Сообщений: 10117 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11540 | Наверх ##
20 марта 2017 20:27 20 марта 2017 21:11 Nikolay_Ch написал: [q] microArt написал:
[q] Таким образом, доступность материалов определяется не тем, документы какого губернии представлены в этих материалах, а тем, из каких архивов они поступили. И здесь могут быть географические расхождения. [/q]
А... Если идти с IP-адресов Европы, то украинские данные будут доступны? [/q]
Они вообще не доступны. Простым людям можно смотреть только через ЦСИ. | | |
Wladzislaw | Наверх ##
20 марта 2017 23:05 surninovaanna написал: [q] Пожалуйста, подскажите, это я не могу найти или действительно нет мк римско-католических церквей Омска и Барнаула? Нашла только мк Барнаула 1912-13 годы и то, там совсем мало страниц.[/q]
Часть омских книг в Минске: http://www.nobility.by/advices...ssia.shtml --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
Belovm Томск-Колпашево Сообщений: 91 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 101 | Наверх ##
21 марта 2017 6:28 21 марта 2017 6:33 Скажите пожалуйста, можно ли как-то по названию церкви искать? Или например всех алтайских посмотреть список? Нашел как искать, по "автору" --- Беловы: Смоленская Губерния, Томская область;
Шипуновы: Алтайский край, Томская область;
Бордачевы: Рязанская обл;
Зайцевы: с.Дмитриевка Панинский р-он, Воронежская обл.
Мой дневник | | |
kerbys Иркутск Сообщений: 202 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
21 марта 2017 8:16 Belovm написал: [q] [/q]
Поясните, пожалуйста, как это: "по автору"? | | |
BORISBEL Сообщений: 10117 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11540 | Наверх ##
21 марта 2017 8:49 kerbys написал: [q] Belovm написал:
[q] [/q]
Поясните, пожалуйста, как это: "по автору"? [/q]
Выбираете поиск в каталоге. Там есть опция поиска по "автору". Вот список опций: "Search by: Place Surnames Titles Author Subjects Keywords" | | |
balt-amber Сообщений: 850 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 454
| Наверх ##
21 марта 2017 9:04 Не понятно. Автор это кто? --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
|