Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 254 255 256 257 258 * 259 260 261 262 ... 854 855 856 857 858 859 Вперед →
Модератор: apuzanoff
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3522
microArt
Спасибо за новость по Украине!
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8370
Об Аракчееве. Персона он, ]конечно, своеобразная в истории России. Мне интересно, что крестил его поп Прокопий Андреев, который был женат на моей двоюродной пра...бабушке Неониле Софроновой. Кстати, в этой церкви, служил и прямой предок Дмитрия Менделеева, который служил в одно время с моим пра....дедом Софроном. Благодаря моим предкам священно-церковнослужителям вся Тверская земля неплохо охвачена. Вообще, приятно.
И о мормонах. Информацию о Вышневолоцких предках я в 2011 году нашла за один месяц на их сайте. Просматривала круглосуточно. Большое им спасибо.Потом его закрыли, ходила в ЦСИ.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 384

microArt написал:
[q]
Таким образом, доступность материалов определяется не тем, документы какого губернии представлены в этих материалах, а тем, из каких архивов они поступили. И здесь могут быть географические расхождения.
[/q]

А... Если идти с IP-адресов Европы, то украинские данные будут доступны?
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3522
Nikolay_Ch
Нет!
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11540

Nikolay_Ch написал:
[q]
microArt написал:

[q]

Таким образом, доступность материалов определяется не тем, документы какого губернии представлены в этих материалах, а тем, из каких архивов они поступили. И здесь могут быть географические расхождения.
[/q]

А... Если идти с IP-адресов Европы, то украинские данные будут доступны?
[/q]

Они вообще не доступны. Простым людям можно смотреть только через ЦСИ.
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2030

surninovaanna написал:
[q]
Пожалуйста, подскажите, это я не могу найти или действительно нет мк римско-католических церквей Омска и Барнаула? Нашла только мк Барнаула 1912-13 годы и то, там совсем мало страниц.
[/q]

Часть омских книг в Минске:
http://www.nobility.by/advices...ssia.shtml
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Belovm

Belovm

Томск-Колпашево
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 101
Скажите пожалуйста, можно ли как-то по названию церкви искать? Или например всех алтайских посмотреть список?
Нашел как искать, по "автору"
---
Беловы: Смоленская Губерния, Томская область;
Шипуновы: Алтайский край, Томская область;
Бордачевы: Рязанская обл;
Зайцевы: с.Дмитриевка Панинский р-он, Воронежская обл.
Мой дневник
kerbys

kerbys

Иркутск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 190

Belovm написал:
[q]
[/q]

Поясните, пожалуйста, как это: "по автору"?
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11540

kerbys написал:
[q]
Belovm написал:

[q]

[/q]

Поясните, пожалуйста, как это: "по автору"?
[/q]

Выбираете поиск в каталоге. Там есть опция поиска по "автору".

Вот список опций: "Search by: Place Surnames Titles Author Subjects Keywords"
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 454
Не понятно. Автор это кто?
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 254 255 256 257 258 * 259 260 261 262 ... 854 855 856 857 858 859 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈