Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 251 252 253 254 255 * 256 257 258 259 ... 854 855 856 857 858 859 Вперед →
Модератор: apuzanoff
k666n
Участник

Одесса
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19

anto написал:
[q]
Так многие могут и по Украине, не только his-hub, тут проблем нет... А то прямо в теме какая-то навязчивая реклама получается одного пользователя.
[/q]

Да, похоже на то, в личку мне ответ пришел с номером карточки и суммой. Я конечно не против оплачивать помощь, но я не знаю человека, у него нет рекомендаций, где гарантии?
gecube
I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 194
k666n
Вы не туда смотрите a_003.gif Поверьте - his-hub надежный человек. Не обманет (уверен!). По крайней мере, мой опыт говорит о том, что ему (ей?) можно доверять.
Вопрос в другом - зачем платить за то, что можно скачать бесплатно!? biggrin1.gif

P.S. я считаю, что любой труд ДОЛЖЕН быть оплачен. Поэтому не против заплатить за возможность получить документы одним пакетом без геморроев, связанных с ограничем скачивания, кучей потерянного времени и т.п.
---
если нужен - пишите в почту gb12335 на гмыле или телеграм @gecube
sserg

Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 727

k666n написал:
[q]
у него нет рекомендаций, где гарантии?
[/q]

А какие должны быть рекомендации? Чтобы их узнать, сначало надо спросить. Человек надежный,он себя уже давно зарекомендовал и многим помог.
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5151

gecube написал:
[q]
Вопрос в другом - зачем платить за то, что можно скачать бесплатно!?
[/q]

По Украине скачать бесплатно не получится.
Если здесь стали писать коммерческие предложения, то я рекомендую форумчанина anto, лично я получил от него самое выгодное предложение по копированию Украинских документов. Думаю, что вопрос стоимости копирования важен для всех.

k666n
Участник

Одесса
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19

gecube написал:
[q]
[/q]

Все относительно и мои сомнения имеют место быть. Я считаю, что и обидного ничего не написала, лично никого не хотела задеть, боже упаси. Просто у меня уже есть опыт оплаты услуги рекомендованному человеку и он негативный.
Я повторюсь, я ЗА оплату помощи, и ничего зазорного нет в том, что я публично спросила рекомендации. Теперь и другие люди, которым в личку скинули сумму и реквизиты, будут знать, что это надежный человек, что же в этом плохого? peace.gif
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3522
alla -zalivina

Вы не понимаете, что это против политики сайта мормонов! Что бы у них выкачивали. У них поэтому и блокировка на время включается.
Вам предоставили возможность работать, а не скачивать с сайта целые дела... А Вы спрашиваете : как скачать? Да уж...
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1709
Подскажите, пожалуйста, как правильно выйти на ревизии Самарского архива. Вроде бы зарегистрировался правильно, а найти их там не могу.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
gecube

На сайте с 2015 г.
k666n
все ок, проехали.
Vasily_1982
а буквально неделю назад и Россию нельзя было скачать посмотреть через сайт. Все, к счастью, поменялось.
SergeyAn
А ЗАЧЕМ ЖИРНЫМ? Ну, как бы Вы правы. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но я уверен, что мормоны прекрасно понимают, что людям удобнее смотреть образы дома, уже скачанные, а не через их сайт. Если бы у них реклама на сайте была и они за это деньги получали - я бы понял смысл ограничения. А так кому они хуже делают? Платным генеалогам? Еще такой момент - понятно, что нагрузка на сервер при скачивании материалов есть. И если набежит толпа "качальщиков", то у легитимных ("честных") пользователей будут проблемы хотя бы в ключе того, что картинки будут медленно грузиться. Ну, так тем более надо выносить все образы на отдельные сервера (типа "CDN") и делать грамотно инфраструктуру. А к ограничению доступа это имеет отношение постолько-поскольку.
---
gecube

На сайте с 2015 г.
https://familysearch.org/searc...%20Library
Дальше тыц на значок фотографий.
---

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1709
admiral21, я не могу найти там ревизии с Самарского архива. Не подскажете, они там вообще есть?
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 251 252 253 254 255 * 256 257 258 259 ... 854 855 856 857 858 859 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈