Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 * 157 158 159 160 ... 860 861 862 863 864 865 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Krolia

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 225

oztech написал:
[q]
[/q]

Я нахожу римско-католическую церковь по Могилеву, но там больше материалов, чем до 1894. здесь и здесь.
Или пришлите ссылку, где вы метрики до 1894 года видите.
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 771
Договорились на четверг, на 10-00 в ЦИС по г.Одессе...
ул.Ланжероновская, 20

На сайте есть телефон:+380 48-715-5792.
За неделю моих ежедневных звонков по несколько раз, ни разу не ответили....

Из 5-ти раз, которые я подъезжал, ни одного разу там не было открыто.
На дверях центра только в последний раз обратил внимание на № телефона, который написан мелким шрифтом - 0504448142, по которому позвонил, и мне ответили с акцентом.
Вот с данным человеком и договорились...

Уже после этого вернувшись домой увидел и письмо от qwik, за что ему отдельное спасибо!!!
Он дал информацию:
Oleg Yur'evich Chernikov
Олег Юрьевич Черников
Домашний: _____________ (Украина , местный номер: _______________ )
Мобильный: _____________ (Украина , местный номер: ________________ )
ЭТО ПРЕЗИДЕНТ ПРИХОДА

Будем посмотреть confuse.gif
---
В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!!
oztech

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 424

Krolia написал:
[q]
Или пришлите ссылку, где вы метрики до 1894 года видите
[/q]

Меня интересовали метрические книги Могилевской синагоги, вот ссылка, там в заголовке стоят годы: 1837-1894. Моя проблема в том, что я не могу понять, как вообще задать запрос в поиске, чтобы выяснить, единственная ли это страница или есть еще. Ссылку-то я нашел уже готовую, а как на нее вышли - не понимаю.
Да, я знаю, что в самом архиве МК за 1897 год хранятся, вот описание: НИАБ, ф.2003 (Могилёвское губернское правление, 1803 – 1918 гг.), оп.4, д.10 (Метрическая книга еврейского общества о родившихся). Понять бы, обработали это дело мормоны или еще не добрались? Если уже обработали, то выложили у себя на сайте? Или продали сайту JewishGen, как они практикуют?
---
С уважением,
Григорий Шпекторов
Krolia

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 225

oztech написал:
[q]
Ссылку-то я нашел уже готовую, а как на нее вышли - не понимаю.
[/q]

На нее вот так вышли. Там же и римско-католическая церковь. (через "место": Россия, Могилев, Могилев, Могилев).

Похоже там действительно только до 1894 года метрики по синагоге.
Oleg_Lysenko

Украина, Киевская обл. г. Боярка
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 277
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
olgablytova

olgablytova

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 274
Для просмотра просят регистрацию. А там каверзный вопрос: состоите ли Вы в Церкви Христа последнего дня?
Если я напишу, что не состою, дадут ли поизучать документы?
---
белоглазая чудь
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1019

olgablytova написал:
[q]
Для просмотра просят регистрацию. А там каверзный вопрос: состоите ли Вы в Церкви Христа последнего дня?
Если я напишу, что не состою, дадут ли поизучать документы?
[/q]

Даже если напишите что состоите все равно не дадут. При регистрации вас попросят ввести ваш номер при крещении.
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Идете в ЦИС, они есть почти в каждом городе, и там под их разговоры о вечном и попытками объяснить, чем отличается их верования от остальных, а так же приглашениями на разные их сходки, пытаетесь просмотреть их базу!!! cheer.gif
---
В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!!
olgablytova

olgablytova

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 274
а как им сказать чтоб пустили, я из клуба любителей истории? cheer.gif
есть какие то правила посещения? ну там в платке? в юбке?дресс-код какой?
---
белоглазая чудь
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Естественно прилично нужно быть одетым.

Вы же в церковь в купальнике не пойдете...

Надо уважать чувства любых религиозных концессий worthy.gif

Скажите правду, и все у Вас получится.... yahoo.gif
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 * 157 158 159 160 ... 860 861 862 863 864 865 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈