Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2493 | Наверх ##
12 марта 2017 22:32 Карина Камолова написал: [q] Ничего не открыли,всё обман.Как было не посмотреть ничего,так и до сих пор не посмотреть.Я вот по России ищу как раз,и всё,что мне нужно,закрыто. [/q]
Вы меня так до инфаркта доведете. (Всем говорю, что доступ будет открыт, а тут раз - и закрыли. Каково мне?) Открыто все. И будет открыто. Скриншот прилагаю.
 --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
12 марта 2017 22:34 Карина Камолова написал: [q] [/q]
откроют, подождите чуть. Право, это ведь работа и ее делают люди, а не волшебная палочка. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Карина Камолова Сообщений: 516 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
12 марта 2017 22:34 Спасибо,сейчас попробую вашим методом.Я через индексы пыталась))) --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. | | |
rfiz Самара Сообщений: 155 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1695 | Наверх ##
12 марта 2017 22:36 Карина Камолова написал: [q] Ничего не открыли,всё обман.Как было не посмотреть ничего,так и до сих пор не посмотреть.Я вот по России ищу как раз,и всё,что мне нужно,закрыто.[/q]
Правой кнопкой мыши на иконку фотоаппарата нажимаете, выбираете открыть в новой вкладке и смотрите. --- Агафоновы, Рангаевы, Подгорновы, Юренковы из Еделева; Пронины, Ворожецовы, Осинкины из Ханеневки; Давыдовы из Быково; Коротеевы, Гридины из Таврово; Давыдовы, Черехины из Соловьихи. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
12 марта 2017 22:36 Орленко Наталья написал: [q] Нашо нам та Украина?[/q]
Решайте этот вопрос с украинцами. Создайте для начала отдельную тему и будет видно, в чем там проблемы. Спросите в Фейсбуке-там есть сообщения от украинцев в теме Индексация Из России мы это не решим --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2493 | Наверх ##
12 марта 2017 22:40 Орленко Наталья написал: [q] Да действительно. Зачем? Как подписывать так все давайте. А как написать и узнать почему открыли не всё. Та зачем? Наше же открыли. Нашо нам та Украина? Сами звоните в Москву [/q]
Нам еще из-за этого поссориться не хватало. Думаю, что скоро откроют и украинские документы. Где вера ваша? --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
Карина Камолова Сообщений: 516 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
12 марта 2017 22:45 Спасибо,всё наконец-то получилось. --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. | | |
severinn Сообщений: 7235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2415
| Наверх ##
12 марта 2017 22:50 на файлах Черниговской, Полтавской губерний написано "Россия", можно было бы документы 18-19 веков и открыть как Россию | | |
hikigaeru Москва Сообщений: 470 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
12 марта 2017 22:51 Gontar Спасибо, буду с нетерпением ждать начала проекта по индексации метрик из архивов России! А вы не знаете, проводилась ли работа по сканированию в ГАНО И ЦИАМ? Метрик оттуда пока нет на сайте, но возможно, планируют добавить? --- Лауссон (Крестецкий уезд, Торбино, Эстония)
Чулковы (Моск. обл. Леонтьево)
Митрофановы (Крестецкий уезд, Торбино)
Горин (Резекне-Режица, Старая Русса) | | |
verrokio Сообщений: 313 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 196
| Наверх ##
12 марта 2017 23:15 Подскажите, может быть кто то уже столкнулся с этой проблемой. Я уже давно зарегистрировалась на сайте https://familysearch.org, пытаюсь сейчас посмотреть фото и у меня появляется вот такая ошибка: Эти снимки доступны для просмотра: Зарегистрировавшимся членам организаций-партнёров. Может кто то подскажет, как исправить это?
 | | |
|