Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 220 221 222 223  224 225 226 227 228 ... 854 855 856 857 858 859 Вперед →
Модератор: apuzanoff
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2493

Карина Камолова написал:
[q]
Ничего не открыли,всё обман.Как было не посмотреть ничего,так и до сих пор не посмотреть.Я вот по России ищу как раз,и всё,что мне нужно,закрыто.
[/q]

Вы меня так до инфаркта доведете.
(Всем говорю, что доступ будет открыт, а тут раз - и закрыли. Каково мне?)

Открыто все. И будет открыто.
Скриншот прилагаю.

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873

Карина Камолова написал:
[q]
[/q]

откроют, подождите чуть. Право, это ведь работа и ее делают люди, а не волшебная палочка.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 219
Спасибо,сейчас попробую вашим методом.Я через индексы пыталась))) biggrin1.gif
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
rfiz

rfiz

Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1695

Карина Камолова написал:
[q]
Ничего не открыли,всё обман.Как было не посмотреть ничего,так и до сих пор не посмотреть.Я вот по России ищу как раз,и всё,что мне нужно,закрыто.
[/q]

Правой кнопкой мыши на иконку фотоаппарата нажимаете, выбираете открыть в новой вкладке и смотрите.
---
Агафоновы, Рангаевы, Подгорновы, Юренковы из Еделева; Пронины, Ворожецовы, Осинкины из Ханеневки; Давыдовы из Быково; Коротеевы, Гридины из Таврово; Давыдовы, Черехины из Соловьихи.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873

Орленко Наталья написал:
[q]
Нашо нам та Украина?
[/q]

Решайте этот вопрос с украинцами. Создайте для начала отдельную тему и будет видно, в чем там проблемы. Спросите в Фейсбуке-там есть сообщения от украинцев в теме Индексация

Из России мы это не решим
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2493

Орленко Наталья написал:
[q]
Да действительно.
Зачем? Как подписывать так все давайте.
А как написать и узнать почему открыли не всё. Та зачем? Наше же открыли. Нашо нам та Украина?
Сами звоните в Москву
[/q]

Нам еще из-за этого поссориться не хватало.

Думаю, что скоро откроют и украинские документы.

Где вера ваша?
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 219
Спасибо,всё наконец-то получилось.
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2415
на файлах Черниговской, Полтавской губерний написано "Россия", можно было бы документы 18-19 веков и открыть как Россию
hikigaeru

hikigaeru

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 192
Gontar
Спасибо, буду с нетерпением ждать начала проекта по индексации метрик из архивов России!
А вы не знаете, проводилась ли работа по сканированию в ГАНО И ЦИАМ? Метрик оттуда пока нет на сайте, но возможно, планируют добавить?
---
Лауссон (Крестецкий уезд, Торбино, Эстония)
Чулковы (Моск. обл. Леонтьево)
Митрофановы (Крестецкий уезд, Торбино)
Горин (Резекне-Режица, Старая Русса)
verrokio

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 196
Подскажите, может быть кто то уже столкнулся с этой проблемой. Я уже давно зарегистрировалась на сайте https://familysearch.org, пытаюсь сейчас посмотреть фото и у меня появляется вот такая ошибка: Эти снимки доступны для просмотра:
Зарегистрировавшимся членам организаций-партнёров. Может кто то подскажет, как исправить это?

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2017-03-12 в 22.56.37.png
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 220 221 222 223  224 225 226 227 228 ... 854 855 856 857 858 859 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈