Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196 197 * 198 199 200 201 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Aljenka

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 615

DmitroR-2 написал:
[q]
Зараза!!!!
Скачал сканов 140-150 через кнопку "скачать". Дальше смотреть могу, а скачивать уже нет-вылезло уведомление:
Ошибка 403. Превышение пропускной способности.
http://pixs.ru/showimage/Previsheni_4813190_25449499.png
[/q]

Я выхожу с сайта, очищаю историю в браузере, снова захожу и скачиваю дальше. Подряд скачивается около 70 снимков.
---
Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.).
hikigaeru

hikigaeru

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 192
Как смотреть Украину, будучи в России? Если через анонимайзер прокси или тор - открывается?
---
Лауссон (Крестецкий уезд, Торбино, Эстония)
Чулковы (Моск. обл. Леонтьево)
Митрофановы (Крестецкий уезд, Торбино)
Горин (Резекне-Режица, Старая Русса)
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2036

hikigaeru написал:
[q]
Как смотреть Украину, будучи в России? Если через анонимайзер прокси или тор - открывается?
[/q]

тоже присоединяюсь к вопросу
DmitroR-2

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 892

Aljenka написал:
[q]
Я выхожу с сайта, очищаю историю в браузере, снова захожу и скачиваю дальше. Подряд скачивается около 70 снимков.
[/q]

Спасибо большое!!! rose.gif
Irinakuchinskaya
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
По Белоруссии кое-что тоже есть. Метрические книги по Виленской, Витебской, Гродненской губ. Из того, что видела, Виленский Кафедральный собор, Николаевская церковь, церковь вагона Полесских железных дорог ( в этом разделе много метрик по разным церквям). Прошу прощения, могу ошибаться в названиях, пишу по памяти.
Только в поиске забивайте "Россия, Вильно ", "Россия, Витебск" с вариациями
Смотреть можно и без регистрации

Может, кому пригодится

Film # 004224880
Метрические книги родившихся и бракосочетавшихся за 1883 1884 гг Верховичской Николаевской церкви Литовской епархии
Роговская церковь Вилкомирского Благочиния 1886 год
Виленский Кафедральный Николаевский Собор 1867 ( умершие), 1879 год
церковь вагона Полесских железных дорог 1914
и еще книги по Лидскому ??? ( плохое качество, на прочитала) 1914 год и Новый Погост 1858-1859 год.

Film # 007792504
Виленская Бернардинская Рим-кат Приходская церковь 1848 г
Виленская Всех Святых Рим-кат Приходская церковь 1849 - 1896 родившиеся
Виленская Рим-кат Святого Ионна церковь 1849
Виленская Рим-кат Святого Ионна церковь 1848-1856 об умерших
Чабишская Рим-кат Приходская церковь 1849 родившиеся
Dana Pistrik
Новичок

Dana Pistrik

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
Добрый день! А как сейчас с доступом в их архивные центры. Я пишу им- ни ответа, ни привета. Хотя раньше отвечали и можно было записаться в их компьютерный класс. Интересует Москва.

Если кому вдруг нужно что-нибудь поискать по своим фамилиям в их базах, обращайтесь. Я лоханулась отменить подписку вовремя и с меня сняли деньги за доступ- не пропадать же добру.

Там удобно смотреть однофамильцев и локации. И можно с ними списаться.
---
Анна
Попова-radkova
Участник

Приморский край
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 49
Что-то вроде-бы получилось,
но на русский не переходит.Где опять не так ,пожалуйста ткните?
И спасибо за помощь.
sadaza

Irinakuchinskaya написал:
[q]
Смотреть можно и без регистрации
[/q]

jnrelf&
------------
Jasminka

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 129

Dana Pistrik написал:
[q]
[/q]

Нет человека, который директор центра семейной истории, сказали, ждать рассылку
---
Кто ищет, тот всегда находит.
hikigaeru

hikigaeru

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 192
SANKO
Простите, а вы не знаете, по Эстонии записи только в виде микрофильмов, они совсем не проиндексированы?
У меня тоже предки оттуда. Пыталась искать по фамилии в поиске по записям - никому с нужной из Эстонии не находит.
---
Лауссон (Крестецкий уезд, Торбино, Эстония)
Чулковы (Моск. обл. Леонтьево)
Митрофановы (Крестецкий уезд, Торбино)
Горин (Резекне-Режица, Старая Русса)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196 197 * 198 199 200 201 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈