Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
surninovaanna Украина Сообщений: 179 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
10 марта 2017 9:28 Подскажите, а есть ли мк по Омску и Барнаулу? --- Мороз, Вильчинский, Жизневский, Сенкевич, Грушецкий, Зайковска, Барановская, Омск, Тара, Барнаул, Бобруйск, Росица | | |
Aleksandra Chernitskaja | Наверх ##
10 марта 2017 9:47 Подскажите срочно, как открыть Слуцк | | |
OlkaD Барнаул Сообщений: 177 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 150 | Наверх ##
10 марта 2017 10:10 При просмотре Томского архива очень много несоответствий, в названии написано одно, а когда открываешь совершенно другие дела, хотя тоже по Томскому архиву --- Дёмкины, Киреевы, Ильины, Языковы, Выдрины, Березовиковы, Масич, Барабанов, Вязников, Пригородских, Карнаухов | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17092 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8647 | Наверх ##
10 марта 2017 10:25 10 марта 2017 10:29 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Lu4ik | Наверх ##
10 марта 2017 10:29 OlkaD
Дело в том, что современные описи ГАТО переработаны. Обсуждали это в теме фондов ГАТО. --- Бертисовы/Бертысовы (Казахстан), Плетеневы (Кемеров. обл., Удмурт-Вятка: Глазовский уезд), Тимошенко (Кемеров. обл., Киев. губ, Звенигород.у.), Пономаревы (Кемеров. обл., Рязан. губ), Коваленок, Хвост, Сипович (Гомельская обл; Витебская губ, Дриссен.у.) | | |
Lutsa Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 марта 2017 10:34 а я то когда вчера обнаружила, что могу просматривать все книги мормонов со своего компа, решила, что меня уже в мормоны перекрестили  , вот и разрешили смотреть документы как своей. Теперь буду спокойно спать, не я одна могу смотреть эту инфу. Напутано у них с книгами наверное сильно, открываю Тулу, а там внутри есть и Псков, в Твери есть Клин, поэтому кто ищет, не поленитесь откройте все города. --- Ищу Юшков Фёдор мещанин г Пскова | | |
SergeyAn Москва Сообщений: 1300 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
10 марта 2017 10:36 10 марта 2017 10:38 Одни и теже вопросы!Посмотрите и посмотрите. Пока ждёте ответа-- уже бы скачивали... Активизируйте в поиске каталог. Появится окно по месту поиска. Вводим Россия ... Сайт предлагает варианты... Выбираем. Нажимаем поиск. Из вариантов выбираем -- МК например. Из вариантов смотрим, что нужно. Нажимаем на значек фотика и открыть в другой вкладке... Я просто Украину смотрю( в те времена это Россия)-- она закрыта. А по России много открыто...
 --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
SergeyAn Москва Сообщений: 1300 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
10 марта 2017 10:43 Вот Тверь например...
 --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
thesolarrain Сообщений: 1638 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1182 | Наверх ##
10 марта 2017 11:06 Alexander G написал: [q] это экономическая диверсия, подрыв архивный отрасли. Теперь архивы, которые представляют доступ к этим же самым метрическая книгам за отдельную плату, понесут убытки.[/q]
Я ЗА ТАКИЕ ДИВЕРСИИ!!!НЕ ВСЕ ХАПАТЬ МИНИСТРАМ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА,И ДРУЗЬЯМ ПРЕМЬЕРОВ иИХ БАБАМ....если это политика мармонов---то 10000000000+ им ...СКАЗАНО ЖЕ ПО ДЕЛАМ УЗНАЕТЕ,А НЕ ПО СЛАДКИМ РЕЧАМ В ЗОЛОТО ОДЕТЫХ ... --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
thesolarrain Сообщений: 1638 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1182 | Наверх ##
10 марта 2017 11:09 вы сильно не переживайте ,граждане ,наши доблестные "пудаловы" уже трудятся что бы вернуть себе власть над нашими кошельками и умами....уже звонят своим господам американцам и жалуются...100 пудов --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
|