Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 * 191 192 193 194 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 453
Подскажите, пожалуйста, есть ли МК Преображенской церкви села Мологино, Старицкого уезда, Тверской губернии за 1877-й год.
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
Sergey Bodrow

Sergey Bodrow

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 588
Важная информация (ей можно делиться)
Теперь снимки из российских архивов, размещённые на familysearch.org, доступны всем зарегистрированным пользователям. Это означает, что люди, не принадлежащие к Церкви, могут снова смотреть их из дома. Для этого им достаточно войти под своей учётной записью на сайт.
---
Хобби - собирать родственников
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1182
ну ладно все ходят во круг да около....здесь много представителей Мармонов,если в привате постоянно шикают что бы не вывешивал то или инон ими отснятое в наших архивах -значит они и эту тему читают-ВОПРОС( а возможно и не к мармонам а просто знающим:
ЭТО СБОЙ ИХ ПРОГРАММЫ( и мы ,по их понятиям опять бессовестно тырим ) ИЛИ ЭТО ПОЛИТИКА САМОГО ОБЩЕСТВА ИЗМЕНИЛАСЬ( я бы конечно спросил почему так -но как то не удобно)? мне интересно ...можете ответить кто нибудь...
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4948

thesolarrain написал:
[q]
мне интересно ...можете ответить кто нибудь...
[/q]
это экономическая диверсия, подрыв архивный отрасли. Теперь архивы, которые представляют доступ к этим же самым метрическая книгам за отдельную плату, понесут убытки. Ну, либо это российские хакеры a_003.gif
Tany26

г.Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 560

Lu4ik написал:
[q]
В пределах Томского архива:document.write('<a href="https://familysearch.org/ark:/61903/3:1:3QS7-L9Z6-4S34?i=62&amp;cat=753676" rel="nofollow" target=_blank>МК с.Кийского за 1848</a>'a_003.gif;
[/q]

Спасибо, но мне бы ближе к Новокузнецку confuse.gif
---
Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.)
Lu4ik

Lu4ik

Частный специалист

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 950
Tany26

Я просто привела пример. Ищите нужные приходы в каталоге (при условии если эти метрики есть в ГАТО, то они будут и у мормонов).
---
Бертисовы/Бертысовы (Казахстан), Плетеневы (Кемеров. обл., Удмурт-Вятка: Глазовский уезд), Тимошенко (Кемеров. обл., Киев. губ, Звенигород.у.), Пономаревы (Кемеров. обл., Рязан. губ), Коваленок, Хвост, Сипович (Гомельская обл; Витебская губ, Дриссен.у.)
opalex

Алматы
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 706
99 из 100 - сбой в безопасности сайта FS. На прошлой неделе проводился апгрейд сайта, видимо что-то нарушилось. Думаю, через несколько дней дыру закроют.
---
Приглашаю к себе на сайты opalex.info и люди.name (база данных)
surninovaanna

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 153
Подскажите, а есть ли мк по Омску и Барнаулу?
---
Мороз, Вильчинский, Жизневский, Сенкевич, Грушецкий, Зайковска, Барановская, Омск, Тара, Барнаул, Бобруйск, Росица
Aleksandra Chernitskaja
Подскажите срочно, как открыть Слуцк
OlkaD

OlkaD

Барнаул
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 150
При просмотре Томского архива очень много несоответствий, в названии написано одно, а когда открываешь совершенно другие дела, хотя тоже по Томскому архиву dntknw.gif
---
Дёмкины, Киреевы, Ильины, Языковы, Выдрины, Березовиковы, Масич, Барабанов, Вязников, Пригородских, Карнаухов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 * 191 192 193 194 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈