Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
thesolarrain Сообщений: 1638 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1182 | Наверх ##
10 марта 2017 0:24 Katrusha написал: [q] Katrusha[/q]
я совсем забыл что моя прямая фамилия из владимирской губернии и что я никак не могу капнуть глубже 1870.....а тут если была такая возможность как по кашире ...я бы в поисках своих всю владимирскую перекапал ...село за селом --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
Katrusha Участник
Ковровский уезд Сообщений: 49 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
10 марта 2017 0:24 | | |
39RUS Участник
Калининград Сообщений: 81 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
10 марта 2017 0:27 Niine написал: [q] У меня прикрывают минут на 40-50...[/q]
прикрыли на 86-м, стал качать другим браузером, вроде прокатывает пока, качаю дальше --- Ищу информацию по фамилиям: Воротынский, Родневский, Коваленко, Поярков, Адаховский | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 653 | Наверх ##
10 марта 2017 0:32 Nikolay_Ch написал: [q] Я посмотрю, что можно сделать - ничего не обещаю. Дайте хоть одну ссылку, чтобы понять, откуда вы качаете. [/q]
Можно эту https://familysearch.org/ark:/...cat=770356Оказывается, смотреть можно без ограничения, а вот нажатие на кнопку "Скачать" ограниченно и после 70 раз выдаёт ошибку 403. | | |
LikaZp Запорожье, Украина Сообщений: 513 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 325 | Наверх ##
10 марта 2017 0:37 10 марта 2017 0:37 thesolarrain написал: [q] кто нибудь знает почему у мармон под вывеской Владимир ---Тюменские ревизии??...и где тогда владимирские ....или владимирская губерния как то иначе называлась? [/q]
Владимирских несколько листов. Когда открываете перечень пленок, написано Item 26, находите на пленке черный лист с таким номером, и там за ним несколько кадров. Пленка какая-то сборная | | |
Katrusha Участник
Ковровский уезд Сообщений: 49 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
10 марта 2017 1:19 thesolarrain написал: [q] я совсем забыл что моя прямая фамилия из владимирской губернии и что я никак не могу капнуть глубже 1870.....а тут если была такая возможность как по кашире ...я бы в поисках своих всю владимирскую перекапал ...село за селом [/q]
Эх, не повезло нам с Владимирской губернией Какие-то одинокие записи... | | |
sadaza | Наверх ##
10 марта 2017 1:20 как я понял блокируется только Украина. А вот жители Украины,зарегистрированные, видят Россию ? или всех кроме неё? ------------ | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7609 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4233 | Наверх ##
10 марта 2017 2:32 Lesla написал: [q] У меня пишет: Эти снимки доступны для просмотра: •Зарегистрировавшимся членам организаций-партнёров[/q]
И у меня точно так же! А то, что открывается - Тверские метрики, Тульские ревизии - это написано отдельной красной строкой сверху с призывом "кликать там". вот когда кликаешь - все работает по этим коллекциям. | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2491 | Наверх ##
10 марта 2017 2:41 G_Spasskaya написал: [q] И у меня точно так же! [/q]
Не может быть такого. Все же документы открыли. Дайте, пожалуйста, ссылку, на Ваши документы. Попробую и я их открыть. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
Lu4ik | Наверх ##
10 марта 2017 2:56 --- Бертисовы/Бертысовы (Казахстан), Плетеневы (Кемеров. обл., Удмурт-Вятка: Глазовский уезд), Тимошенко (Кемеров. обл., Киев. губ, Звенигород.у.), Пономаревы (Кемеров. обл., Рязан. губ), Коваленок, Хвост, Сипович (Гомельская обл; Витебская губ, Дриссен.у.) | | |
|