Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
KIrnira Сибирь Сообщений: 485 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 961
| Наверх ##
9 марта 2017 18:21 SANKO написал: [q] Ка понимать доступны? Что-то не обнаруживаю доступа по ссылке?
[/q]
Подскажите, Томск -как? У меня посмотреть не получается. все как прежде - ПРОСМОТРА НЕТ. --- Поиск:
Томская область /Вороново, Уртам - Лепехин, Ляпухин, ,,,Липухин,
НСО /Толмачево - Поповы, Мало-Кривощеково - Мордвиновы, Пайвино- Томиловы
Алтай /Ново- Енисейское - Козловы | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5949 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15579 | Наверх ##
9 марта 2017 18:25 Raisa28 Зарегистрировалась. Но все пороли-явки , растеряла.. Нужных мне -Омска и Морозово - Борок не вижу.. Будем надеяться, пока.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
admiral21 Сообщений: 2185 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6558 | Наверх ##
9 марта 2017 18:26 KIrnira написал: [q] Подскажите, Томск -как? У меня посмотреть не получается. все как прежде - ПРОСМОТРА НЕТ.[/q]
1. Зарегистрируйтесь на сайте и войдите под своим логином и паролем. 2. При просмотре через Каталог открывайте пленки в новой вкладке (Правой кнопкой мыши по значку фотоаппарата -- Открыть в новой вкладке) | | |
LeslaR1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2209 | Наверх ##
9 марта 2017 18:27 Linino написал: [q] заходите по своей простой регистрацией и как тут говорили значок фотоаппарата открываете в новом окне[/q]
У меня пишет: Эти снимки доступны для просмотра: •Зарегистрировавшимся членам организаций-партнёров --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
Polssova Сообщений: 1183 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 715
| Наверх ##
9 марта 2017 18:29 Lesla написал: [q] Linino написал:[q] заходите по своей простой регистрацией и как тут говорили значок фотоаппарата открываете в новом окне[/q] У меня пишет: Эти снимки доступны для просмотра: •Зарегистрировавшимся членам организаций-партнёров [/q]
Аналогично. Можно видеть Псковские метрики из Тверского архива. А из ГАПО как не было ничего открыто, так и нет. --- Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
| | |
Linino Шведское Королевство Сообщений: 4011 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1465
| Наверх ##
9 марта 2017 18:31 Leslaя сделала как в сообщении над Вашим и все видно, именно в отдельном окне после простой регистрации | | |
| Наверх ##
9 марта 2017 18:34 9 марта 2017 18:38 Linino написал: [q] я сделала как в сообщении над Вашим и все видно, именно в отдельном окне после простой регистрации[/q]
Ваши Овсищи относятся к Псковской губернии, но МК хранятся в Тверском архиве. Потому и открываются. Архив Псковской области (ГАПО) на сайте мормонов закрыт как и прежде. --- Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
| | |
Linino Шведское Королевство Сообщений: 4011 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1465
| Наверх ##
9 марта 2017 18:37 Polssova написал: [q] Ваши Овсищи относятся к Псковской губернии, но МК хранятся в Тверском архиве[/q]
первый раз слышу такое про Толковскую волость, пришлите в личку свое, попробую открыть - не получится, значит не получится | | |
hikigaeru Москва Сообщений: 470 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
9 марта 2017 18:38 Объясните пожалуйста, в базе мормонов есть МК и РС только по крупным городам? Меня интересуют записи по Коломенскому уезду Московской губ. (если точнее, дер. Леонтьево) и по Крестецкому уезду Новгородской губ. (если точнее, Оксочи) --- Лауссон (Крестецкий уезд, Торбино, Эстония)
Чулковы (Моск. обл. Леонтьево)
Митрофановы (Крестецкий уезд, Торбино)
Горин (Резекне-Режица, Старая Русса) | | |
| Наверх ##
9 марта 2017 18:46 9 марта 2017 18:46 hikigaeru написал: [q] Объясните пожалуйста, в базе мормонов есть МК и РС только по крупным городам?[/q]
Нет. Даже по самым малюсеньким деревням. Просто они как правило (как и в реальных архивах) сформированы в дела по уездам. За названием уездного города в заголовке дела прячется массив МК по каждой церкви в уезде. Могут быть разнообразные ислючения и варианты, но в общем и целом так. --- Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
| | |
|