Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Nikolay_Ch Москва, Россия Сообщений: 984 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 384 | Наверх ##
3 ноября 2016 19:12 Хм... никого нет. То ли никто не может зайти, то ли - все забили... --- Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы | | |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 598 | Наверх ##
3 ноября 2016 20:04 3 ноября 2016 20:05 Nikolay_Ch написал: [q] Хм... никого нет. То ли никто не может зайти, то ли - все забили...[/q]
я подключился - но после долгой войны с браузером. Плагин заработал как-то не сразу. В браузере (Chrome или FireFox) надо авторизоваться в Private-режиме. Кто-то еще пробовал? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
3 ноября 2016 21:09 3 ноября 2016 21:09 сегодня пятница, а завтра праздник-видимо время нужно для других целей --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 654 | Наверх ##
3 ноября 2016 21:12 Всё работает, без танцев с бубном. | | |
SergeyAn Москва Сообщений: 1301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3521 | Наверх ##
3 ноября 2016 21:13 Gontar написал: [q] [/q]
Вообще то четверг. --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
3 ноября 2016 21:15 SergeyAn написал: [q] [/q]
ну, да-я просто имела в виду праздничные дни --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Sergey Bodrow Сообщений: 578 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 589 | Наверх ##
3 ноября 2016 22:22 Они их не крестят, а совершают за них таинства..которые они не могут совершить находясь там за завесой..."это как купить колбасу и положить ее в холодильник ..хочешь приходи и бери и ешь" --- Хобби - собирать родственников | | |
IzRostova Сообщений: 521 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
20 ноября 2016 22:54 21 ноября 2016 0:07 apelsinKa написал: [q] [/q]
Я сегодня ходила в ЦСИ в Ростове-на-Дону, улица Греческого города Волос, д.11. Кроме меня никого по вопросам генеалогии не было. Открыли мне свой сайт, удостоверились, что я сама разбираюсь как искать и больше меня никто не трогал. Я просмотрела каталог, к сожалению, ничего не нашла даже в пленках. Сами они занимаются индексированием. Для какой-то поездки нужно проиндексировать не менее 800 записей. Так что работа идёт. Приходить к ним можно по воскресеньям с 14 до 18. Никакой предварительной договоренности не нужно. --- Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону. | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3149 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2039 | Наверх ##
20 ноября 2016 23:54 IzRostova написал: [q] Я сегодня ходила в ЦСИ в Ростове-на-Дону, улица Греческого города Волос, д.11. Кроме меня никого по вопросам генеалогии не было. Открыли мне свой сайт, удостоверились, что я сама разбираюсь как искать и больше меня никто не трогал. Я просмотрела каталог, к сожалению, ничего не нашла даже в пленках. Сами они занимаются индексированием. Для какой-то поездки нужно проиндексировать не менее 800 записей. Так что работа идёт. Приходить к ним можно по воскресеньям с 14 до 18. Никакой предварительной договоренности не нужно. Но я взяла телефон, так, на всякий случай.[/q]
О подтверждении родства речи не шло? И телефон может не надо так открыто вывешивать? | | |
IzRostova Сообщений: 521 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
21 ноября 2016 0:06 21 ноября 2016 0:10 Я задала Вам вопрос о Ростовском ЦСИ почти месяц назад. Вы, наверное, его не увидели.Потом этот же вопрос задала Апельсинка. Я ей пообещала всё узнать. Ей я и писала. но могу написать в личку. Как я уже писала, мне вообще никаких вопросов не задавали. Может быть если бы я что-нибудь заказывала, спросили бы? --- Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону. | | |
|