Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 150 151 152 153  154 155 156 157 158 ... 854 855 856 857 858 859 Вперед →
Модератор: apuzanoff
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2493

KRdasa написал:
[q]
Время: например, в среду, 19:00 по Москве.
[/q]

Меня не будет на видеоконференции, даже и не ждите.

Все свои вопросы, на которые мне хотелось бы получить ответ, я изложила в тексте.
Для меня вообще было бы лучше, если бы Максим Баландин ответил письменно, но, к сожалению, он хочет именно в формате видео.

Кто желает, может воспользоваться моим текстом с вопросами или написать свой текст (свои вопросы).
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
видео-это не значит, что нужно демонстрировать свою внешность dntknw.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 384
На видео-конференции каждый может транслировать свое видео и свой рабочий стол - по желанию. Для записи нужен хоть один участник с нормальным платным аккаунтом (это буду я). Завтра сделаю конференцию и брошу сюда URL. Для подключения необходим Skype For Business. Если его нет, то надо будет установить плагин в браузер и после его запуска можно будет заходить в конференцию.
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 598
Более того, кроме Максима Баландина ничье видео и не нужно - чтобы меньше тормозить канал видеопотоком.
Ведь цель - его ответы на вопросы, а не наша онлайн видеовстреча.
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Так, вот ссылка
Присоединяйтесь, будем тестировать. Я скорее всего подойду ближе к 19-30
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Хм... никого нет. То ли никто не может зайти, то ли - все забили...
---
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 598

Nikolay_Ch написал:
[q]
Хм... никого нет. То ли никто не может зайти, то ли - все забили...
[/q]

я подключился - но после долгой войны с браузером. Плагин заработал как-то не сразу.
В браузере (Chrome или FireFox) надо авторизоваться в Private-режиме.

Кто-то еще пробовал?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
сегодня пятница, а завтра праздник-видимо время нужно для других целей
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 654
Всё работает, без танцев с бубном.
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3521

Gontar написал:
[q]
[/q]

Вообще то четверг.
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 150 151 152 153  154 155 156 157 158 ... 854 855 856 857 858 859 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈