Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Janney

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 528

Janney написал:
[q]
[/q]

Проверила, что за описи и дела указаны как оцифрованные у мормонов по Самаре, село Новый Буян:
Фонд 32, опись 32, дела 304, 308, 310
Фонд 32, опись 35, дела 711-716.

Я же работала с описью 38, которая у них не указана, хотя по кадрам видно, что они эти дела также оцифровывали. Почему я выбрала опись 38? В АИС Самары любой начнёт работать именно с этой описью, потому что в делах красивые и правильные названия, например: Метрическая книга Казанско-Богородицкой церкви села Новый Буян за 1819-1831 годы.

А то, что оцифровали мормоны, в АИС Самары скромно именуется так:
1. Село Сухие Аврали, 2. Село Новый Буян.
---
Фамильная тема Резцовы: https://forum.vgd.ru/post/1249/101017/p3032544.htm#pp3032544
Автор книги Вера Холодная: Осколки мифов https://forum.vgd.ru/post/169/164485/p5230451.htm
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6964

alla -zalivina написал:
[q]
Интересно, а мормоны, до Воронежа дошли?
[/q]

Алла, насколько мне известно, мормонов не пустили в Воронежский архив.
Про Рязанский архив не в курсе.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348

VBrinkmann написал:
[q]
А так, в мормонских центрах семейной истории можно ещё смотреть по России (не считая Украины) документы государственных архивов Республики Карелия, Республики Крым, Астраханской области, Нижегородской области, Псковской области, Томской области, Тульской области и Тюменской области в городе Тобольске.
[/q]

Про Тулу и Нижний Новгород я забыла. А остальные на микрофильмах? Тогда в наших ЦСИ их не посмотреть, программы нет. Можно только на Украине. Так мне сказали на Малоохтенском.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
VBrinkmann

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 555

OlgaGubko написал:
[q]
А остальные на микрофильмах? Тогда в наших ЦСИ их не посмотреть, программы нет. Можно только на Украине.
[/q]

Оцифрованные микрофильмы, про которе я написал, можно смотреть без дополнительных программ в любом ЦСИ, используя только LDS-аккаунт члена церкви - просто заходить надо не через "записи", а через "каталог" (хотя некоторое время назад, пока у них не появился значок фотоаппарата в каталоге, их действительно, в московском ЦСИ смотрели только через FamilySearch Image Viewer).
---
Бринкман Шелестин Баранов Лукомский Сотников Каменский Болотов Ростанов Латышев Расторгуев Тишкин Азаров Коротков Самарин Кулешев Агурков Шаповал Опришко Синяк БабкаКучерКрутькоШафоростКорниенкоКулишКопыткоКаленичукТерезОчеретяныйСлободяникБезбидаГаевский
chipoletta

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 382
Интересуют метрички Твери (любые церкви) за 1900г. Изучала их , когда мормоны еще не были такими жадными)) тогда ничего интересного не нашла, а сейчас получила информацию, что искомый человек все-таки родился в 1900г в Твери. Видимо просмотрела тогда...((
Может быть у кого-то что-то есть? или снова к gfe обращаться?)
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3518
А на яндек фото у него смотрели?
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
chipoletta

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 382

SergeyAn написал:
[q]
А на яндек фото у него смотрели?
[/q]

смотрела...нету ничигошеньки((
народ все больше уездом интересуется или вообще 19ым веком((
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4230

chipoletta написал:
[q]
Может быть у кого-то что-то есть? или снова к gfe обращаться?)
[/q]

Прямая дорога в ЦСИ. )
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

chipoletta написал:
[q]
когда мормоны еще не были такими жадными))
[/q]

Они не жадные.
Они законопослушные, соблюдают соглашение.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8332
Есть ли у мормонов информация о церкви с.Тешилова Дмитровского уезда? Спасибо.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈