Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Olga24

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 275
Adaptec
Ф. 2011, о. 2, д. 208 Рождения, бракосочетания, смерти 1911-1917
вот здесь
самое нижнее дело.
В воскресенье оно начиналось с с. Тарасовичи,
а Чернин шел с стр.264 - 1911г., стр. 314 - 1912г., стр. 366 - 1913г. и т.д.

под стр. я имею ввиду порядковый номер файла, который указан в левом верхнем углу,
например, 264 из 1015

если в воскр. на стр. 595 начиналось с.Жукин,
то во вторник на стр. 596 было с.Чернин 1916 г.
---
Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник
Olga24

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Adaptec
Показания индикатора я записывала, чтобы можно было в любой момент работы вернуться к нужной странице, а то, что написано карандашом, я себе записываю рядом в скобочках, т.к. эта нумерация вообще странная и часто бывает по два номера страницы, или один из них зачеркнут.

Т.е. Вы хотите сказать, что если нажать на Дело 2011-2-208, то оно сразу начинается с Чернина

Опишу свой путь, может, скажете, где ошибка smile_030.gif

Захожу ПОИСК КАТАЛОГ МЕСТО набираю Чернин, выбираю тот, который Черниговский,
захожу в "Метрические книги : Михайло-Архангельская церковь, 1819-1917", спускаюсь к самому нижнему и нажимаю на фотоаппарат.

У меня открывается дело (дело или плёнка или не знаю, как правильно назвать) в нём около 1000 шт. снимков
и с 264 стр. идет Чернин

Т.е. там кроме Чернина идут другие села.
Но, видимо, т.к. выборка была сделана по Чернин, то Дело 2011-2-208 должно быть только по этому селу? В чём подвох? Где моя ошибка? shok.gif

По поводу медленного нажатия, это понятно, я не настолько confuse.gif глупая, как могло показаться.
Я перепроверила во вторник все страницы (показания индикатора), которые записала в воскресенье,
ни одна не совпала с моими записями. Я их не листала по порядку до 264 стр., а просто вбивала номер.

Прикрепленный файл: 111.jpg
---
Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник
Adaptec

Adaptec

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 441

Olga24 написал:
[q]
Дело 2011-2-208 должно быть только по этому селу
[/q]

Не факт. Смотря как собрано дело в самом архиве. Может быть там несколько МК под одним номером дела. dntknw.gif
Olga24

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Adaptec, последний вопрос,
если я нажала, как показано на моей картинке выше, как мне дальше искать item2 ?
не перелистыванием страниц же Вы это делали. Куда нажимать?

но проблема всё равно была не в этом, т.к. мои номера страниц совпали с Вашими, минус одна.
надеюсь, что просто были какие-то заморочки на сайте, а если у Вас сейчас открывается,
то я в следующее посещение ЦСИ смогу продолжить свою работу biggrin1.gif
---
Olga24

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Adaptec, спасибо большое! shariki.gif
---
mursik-

mursik-

г Сургут
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 345
Нажмите "много кадров " и увидите где кончается одно дело и начинается другое, по первым листам найдете свое.
---
С уважением Татьяна
Olga24

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
mursik-, спасибо
я так и делаю, я имела ввиду немного другое.
Думала, может есть какая-то кнопка, которая сразу выводит item2 или item3 101.gif
---
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3909

Olga24 написал:
[q]
Думала, может есть какая-то кнопка, которая сразу выводит item2 или item3
[/q]

Если заходить через "Каталог", то будет список именно пленок, а не дел, в т.ч. тех, которые не выложены. Оттуда попадете на пленку, но обычно нужнее дело, чем пленка, можно и туда попасть.
oztech

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 414
Что-то не могу разобраться, есть ли у мормонов метрические записи по Орловской губернии? Интересует Бежица (одно время - Орджоникидзеград, сейчас - район Брянска).
---
С уважением,
Григорий Шпекторов
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2816
[q]
по Орловской губернии
[/q]

Вот что выложено по Российской федерации: https://familysearch.org/searc...Id=1927021
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈