Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4450

Adaptec написал:
[q]
Никто не предоставит. LDS аккаунт привязан к личному счету. А личными счетами с деньгами никто просто так кидаться не будет.
[/q]

Это Вам так кажется, тут, как и везде, наверное вопрос в цене. Кое-кто из форумчан-участников темы уже же приобрел такие аккаунты, даже не являясь членом церкви. confuse.gif

neznaechka написал:
[q]
Если кто-нибудь предоставит такой аккаунт
[/q]

Так если Ваши знакомые действительно хакеры, пусть подберут логин и пароль. Иначе ж какие они хакеры. dntknw.gif

Nikolay_Ch написал:
[q]

Одного аккаунта может не хватить и потребуется ее переписывать.
[/q]

Судя по всему, что я проанализировал - хватит вполне.
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2493

anto написал:
[q]
Так если Ваши знакомые действительно хакеры, пусть подберут логин и пароль. Иначе ж какие они хакеры.
[/q]

Антон, при всем моем уважении, я сейчас рассержусь. 101.gif
Это же не наши методы. ("Приключение Шурика").

Лично мне было бы неприятно, если бы увели какой-либо мой логин/пароль.

Надо с нашими архивами разговаривать, на ту же самую тему. Ведь второй-то экземпляр пленки - у них (а у некоторых еще и цифровые копии с тех микрофильмов, предоставленные мормонами).
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
neznaechka
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2

microArt написал:
[q]
Это же не наши методы
[/q]

Спасибо за комментарий. Мои хакеры это уважаемая ИТ компания. Кто хочет ломать пароли, обращайтесь в другое место.
larisa08
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 39
Подскажите, пожалуйста, а gfe выкладывал документы по Turka (Turka) (Львовская область)?
И может кто-то подскажет- в каком архиве смотреть этот город. На сайте в разделе архивы Украины - Львовской области нет. Раньше это было Австро-венгрия.
---
* * * * * ГЛУХОВСКИЙ * * * * * КРОЛЕВЕЦКИЙ уезды
с. Тулиголово - ДВОРЯНЕ ГОЛОВНЯ, казаки Тимошенко
с. Быстрик - Хилько и Кулеш (Кулиш), Грищенко, Паталаха
с. Алтыновка -фамилия Оболоник
г. Кролевец -фамилия Соломаха (переселенцы из Екатеринославской губернии
klkjh

Самарская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 645
Україна, Львів, Турка, Турка

https://familysearch.org/searc...2Bplace%3A"Україна%2C%20Львів%2C%20Турка%2C%20Турка"&subjectsOpen=1186378-50
---
Ишуткино, Марасы, Державино
verrokio

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 196
Подскажите пожалуйста, если вот в таком виде найдена информация на сайте мормонов: https://familysearch.org/tree/...n=LCZ2-XN4 что это значит? Я имею ввиду как понять на какой документ эта запись ссылается. Или эта информация получена не из документа, а из записи из одного из выложенных деревьев?

Заранее прошу прощения, если вдруг уже задавался данный вопрос ( прежде чем написать, я честно пыталась найти ответ на свой вопрос на форуме, но не нашла информацию).
Спасибо.
Oleg_Lysenko

Украина, Киевская обл. г. Боярка
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 274
familysearch.org позволяет создавать свои деревья. Как на основании индексированных данных, так и личных. Если глянуть на истори, там есть человек который редактировал например имя, ему можно написать письмо.
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
verrokio

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 196
Oleg_Lysenko

спасибо вам, написала тому человеку, который создавал и редактировал это имя.
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2493
Ладно. Поделюсь и я своей программы для скачивания документов с familysearch.org.
Сразу предупреждаю, что программа работает только с открытыми коллекциями документов. Но для кого-то и это будет немало.

Все подробности, инструкция и ссылка на загрузку на моем сайте здесь.

Кто опробует, прошу - делитесь впечатлениями.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
HOPE////hope
Новичок

Иркутск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2

microArt написал:
[q]
Кто опробует, прошу - делитесь впечатлениями.
[/q]

Не получается.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈