Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4450
| Наверх ##
8 марта 2016 12:53 Adaptec написал: [q] Никто не предоставит. LDS аккаунт привязан к личному счету. А личными счетами с деньгами никто просто так кидаться не будет. [/q]
Это Вам так кажется, тут, как и везде, наверное вопрос в цене. Кое-кто из форумчан-участников темы уже же приобрел такие аккаунты, даже не являясь членом церкви. neznaechka написал: [q] Если кто-нибудь предоставит такой аккаунт[/q]
Так если Ваши знакомые действительно хакеры, пусть подберут логин и пароль. Иначе ж какие они хакеры. Nikolay_Ch написал: [q] Одного аккаунта может не хватить и потребуется ее переписывать. [/q]
Судя по всему, что я проанализировал - хватит вполне. | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2493 | Наверх ##
8 марта 2016 15:37 8 марта 2016 15:56 anto написал: [q] Так если Ваши знакомые действительно хакеры, пусть подберут логин и пароль. Иначе ж какие они хакеры.[/q]
Антон, при всем моем уважении, я сейчас рассержусь.  Это же не наши методы. ("Приключение Шурика"). Лично мне было бы неприятно, если бы увели какой-либо мой логин/пароль. Надо с нашими архивами разговаривать, на ту же самую тему. Ведь второй-то экземпляр пленки - у них (а у некоторых еще и цифровые копии с тех микрофильмов, предоставленные мормонами). --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
neznaechka Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 марта 2016 16:29 microArt написал: [q] Это же не наши методы[/q]
Спасибо за комментарий. Мои хакеры это уважаемая ИТ компания. Кто хочет ломать пароли, обращайтесь в другое место. | | |
larisa08 Участник
Москва Сообщений: 67 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
8 марта 2016 20:13 Подскажите, пожалуйста, а gfe выкладывал документы по Turka (Turka) (Львовская область)? И может кто-то подскажет- в каком архиве смотреть этот город. На сайте в разделе архивы Украины - Львовской области нет. Раньше это было Австро-венгрия. --- * * * * * ГЛУХОВСКИЙ * * * * * КРОЛЕВЕЦКИЙ уезды
с. Тулиголово - ДВОРЯНЕ ГОЛОВНЯ, казаки Тимошенко
с. Быстрик - Хилько и Кулеш (Кулиш), Грищенко, Паталаха
с. Алтыновка -фамилия Оболоник
г. Кролевец -фамилия Соломаха (переселенцы из Екатеринославской губернии | | |
klkjh Самарская область Сообщений: 556 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 645
| Наверх ##
8 марта 2016 21:01 --- Ишуткино, Марасы, Державино | | |
verrokio Сообщений: 313 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 196
| Наверх ##
8 марта 2016 21:25 Подскажите пожалуйста, если вот в таком виде найдена информация на сайте мормонов: https://familysearch.org/tree/...n=LCZ2-XN4 что это значит? Я имею ввиду как понять на какой документ эта запись ссылается. Или эта информация получена не из документа, а из записи из одного из выложенных деревьев? Заранее прошу прощения, если вдруг уже задавался данный вопрос ( прежде чем написать, я честно пыталась найти ответ на свой вопрос на форуме, но не нашла информацию). Спасибо. | | |
Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 274
| Наверх ##
8 марта 2016 21:41 familysearch.org позволяет создавать свои деревья. Как на основании индексированных данных, так и личных. Если глянуть на истори, там есть человек который редактировал например имя, ему можно написать письмо. --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
verrokio Сообщений: 313 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 196
| Наверх ##
8 марта 2016 22:37 Oleg_Lysenko
спасибо вам, написала тому человеку, который создавал и редактировал это имя. | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2493 | Наверх ##
12 марта 2016 23:39 Ладно. Поделюсь и я своей программы для скачивания документов с familysearch.org. Сразу предупреждаю, что программа работает только с открытыми коллекциями документов. Но для кого-то и это будет немало. Все подробности, инструкция и ссылка на загрузку на моем сайте здесь.Кто опробует, прошу - делитесь впечатлениями. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
HOPE////hope Новичок
Иркутск Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 марта 2016 5:37 microArt написал: [q] Кто опробует, прошу - делитесь впечатлениями.
[/q]
Не получается. | | |
|