Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
balt-amber Сообщений: 850 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 453
| Наверх ##
5 марта 2016 17:41 Adaptec, 10 – это выход на международное соединение и уверенности в том, что такой звонок будет бесплатным, у меня нет. Потому и хочется получить совет от человека, который звонил на такие номера. А вообще-то, судя по ответу, они там не стремятся вникнуть в то, о чем их спрашивают. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 274
| Наверх ##
5 марта 2016 21:03 Я думаю что это бесплатный звонок если звонить из Америки. А с остальных стран платно. --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
Adaptec Сообщений: 511 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 442 | Наверх ##
5 марта 2016 21:28 Вот интересно: а по Skype такие звонки проходят? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
6 марта 2016 23:14 balt-amber написал: [q] [/q]
Все бесплатно. И по Скайпу можно звонить --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
6 марта 2016 23:35 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
balt-amber Сообщений: 850 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 453
| Наверх ##
7 марта 2016 0:15 Adaptec, Oleg_Lysenko, Gontar большое спасибо за участие. Я тоже поискал ответ в интернете и склоняюсь к тому, что бесплатно. Пока необходимость звонить отпала, т.к. от мормонов пришло второе письмо о том, что мой вопрос передан для решения в вышестоящую инстанцию. Надеюсь, что все ж таки они вникли в суть вопроса и ответ будет по существу. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
neznaechka Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 марта 2016 21:56 microArt написал: [q] von_nachtigall написал:
[q] программу http://fsmagnet.nagynagy.hu/ [/q]
Вот объясните мне: эта программа у кого-либо заработала?[/q]
После мучений с этим чудом, обратился к своим друзьям хакерам. Вот, что они прислали: https://dl.dropboxusercontent....search.zipИнструкция внутри. Сказали, что тестировать особо времени не было. Из плюсов - параллельная загрузка нескольких документов и докачка после прерывания. Минусы присылайте. | | |
Nikolay_Ch Москва, Россия Сообщений: 984 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 384 | Наверх ##
8 марта 2016 0:39 neznaechka написал: [q] После мучений с этим чудом, обратился к своим друзьям хакерам. Вот, что они прислали: https://dl.dropboxusercontent....search.zip Инструкция внутри. Сказали, что тестировать особо времени не было. Из плюсов - параллельная загрузка нескольких документов и докачка после прерывания. Минусы присылайте.[/q]
В документации написано, что программа скачивает только общедоступные материалы. --- Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы | | |
neznaechka Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 марта 2016 1:07 Nikolay_Ch написал: [q] только общедоступные материалы[/q]
очевидно, что для скачивания не общедоступных материалов требуется соответствующий аккаунт (см. обсуждение выше). Если кто-нибудь предоставит такой аккаунт, то можно научить программу скачивать все остальное | | |
Nikolay_Ch Москва, Россия Сообщений: 984 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 384 | Наверх ##
8 марта 2016 11:09 neznaechka написал: [q] очевидно, что для скачивания не общедоступных материалов требуется соответствующий аккаунт (см. обсуждение выше). Если кто-нибудь предоставит такой аккаунт, то можно научить программу скачивать все остальное [/q]
Это сильно зависит от того, как программа написана. Одного аккаунта может не хватить и потребуется ее переписывать. --- Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы | | |
|