Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 854 855 856 857 858 859 Вперед →
Модератор: apuzanoff
yfkmznf

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 219
Я не умею скачивать ссылки , но вот , что я получила
Вы заказали Доступ к архивам на сайте FamilySpace.

Номер заказа: номер заказа я убрала - это я умею
Описание: Полный доступ ко всем архивам в библиотеке FamilySpace
Стоимость выполнения: 300 руб.

Для оплаты заказа перейдите по ссылке:
http://secure.familyspace.ru/p...5356694e37

После оплаты заказа в случае необходимости по указанным контактным данным с Вами могут связаться наши специалисты.

Список всех Ваших заказов доступен по ссылке www.familyspace.ru/orders

familyspace
---
ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2493
Это не мормоны, т.е., не familysearch.org.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1019
Уважаемая Наталья!
Вы перепутали FamilySpace и FamilySearch. org это разные вещи.
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
yfkmznf

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
А что мне сделать , чтобы спать спокойно? И в чём разница этих " товарищей " ?
---
ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4453

yfkmznf написал:
[q]
И в чём разница этих " товарищей " ?
[/q]

familyspace вообще к мормонам никакого отношения не имеет. Какие материалы и услуги они предлагают - можно ознакомиться на их сайте и в теме https://forum.vgd.ru/3/19830/all.htm?a=stdforum_view&o=
yfkmznf

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Спасибо всем большое ! 101.gif
---
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 453
Обратился к мормонам с вопросом, на следующий день по Email от них пришло предложение позвонить по телефону 8-10-800.………… Знаю, что звонки на телефоны 8-800…….. бесплатные, а на первые? Кто-либо звонил на номера 8-10-800…..?
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
Adaptec

Adaptec

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 442

balt-amber написал:
[q]
Кто-либо звонил на номера 8-10-800
[/q]

Какая-то бесплатная международная линия. Раз 800. Видимо бесплатно можно в Юту позвонить.
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 453
Adaptec, 10 – это выход на международное соединение и уверенности в том, что такой звонок будет бесплатным, у меня нет. Потому и хочется получить совет от человека, который звонил на такие номера.
А вообще-то, судя по ответу, они там не стремятся вникнуть в то, о чем их спрашивают.
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
Oleg_Lysenko

Украина, Киевская обл. г. Боярка
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 274
Я думаю что это бесплатный звонок если звонить из Америки. А с остальных стран платно.
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 854 855 856 857 858 859 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈