Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 854 855 856 857 858 859 Вперед →
Модератор: apuzanoff
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1163
Мочь-то они могут, только этого не делают. Информацию в базу они вбивают только в центрах, на компьютерах центра. К ним можно относиться по разному, но хитрить и красть информацию они уж точно не будут. Таких уродов среди них нет.
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2278

filon написал:
[q]
К ним можно относиться по разному, но хитрить и красть информацию они уж точно не будут.
[/q]

Согласен, здесь только вопросы морали (для нас) и корпоративной (или для них религиозной) этики.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1303
Хакеры взломали личные сетевые учетные записи директора Национальной разведки США...
Так что им не слабо.
А с нашими архивами, как и с нашей правовой системой, как с ветряными мельницами бороться.
Имею судебную практику.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4455

microArt написал:
[q]
Требуйте оцифровки пленок и публикации документов.
[/q]

Одно другому не мешает. И потом - этого же мало, нужна возможность сохранения дел. А для этого нужно думать, как скачивать дела целиком.
Вот сейчас глянул для интереса - почему-то у Молдавской коллекции кнопочка скачать уже деактивирована. И у Эстонской. dntknw.gif Посмотрел еще по некоторым европейским коллекциям - то же самое. По канадской кнопочка "скачать" работает. dntknw.gif

microArt написал:
[q]
по российским архивам из волшебных картинок есть?
[/q]

Тут же вопрос не в том, какие коллекции, российские или африканские. Естественно, у кого есть аккаунт - тем доступны все оцифрованные коллекции. Со списком ознакомиться по ссылке, что я дал выше или по той ссылке, что выше дала Gontar.
natysik0887

natysik0887

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
Подскажите пожалуйста, кто-то знает, как на сайте распечатать полное древо со всеми ветками? У меня почему-то или только прямая линия выводит на печать или вообще всего 3 поколения.

И еще вопрос, когда ввожу место рождения: у меня Волынская губерния, Кременецкий уезд, село Старый Вишневец. В стандартных такого нет. Если пишешь ничего из выше перечисленного, то когда твои записи в совпадениях видят люди, то место рождения видят вообще как село Архангельское... Черти что....sad.gif( а просто даже село Вишневец у них в стандартных нет, хоть оно и существует сейчас на территории Тернопольской области.
Aljenka

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 616
Меня бы порадовали в свободном доступе ревизские сказки по Корчевскому уезду. 101.gif
У мормонов возможно нужные дела по помещичьим крестьянам (кроме 10 ревизии) выглядят так:

Прикрепленный файл: Корчевской уезд_ревизские сказки.jpg
---
Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.).
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2494
Aljenka, точную цену узнаете, потом мне скажите.
Может, и я что закажу по Твери, в порядке эксперимента.
Для сайта пригодилось бы.

Лично меня Псков интересует, но Пскова нет (только на пленках мои приходы).
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1349
Aljenka, а откуда Вы знаете, что помещичьи крестьяне именно в этих делах? Меня тоже интересует Корчевский уезд. Хотела бы сходить к мормонам, но никак не пойму как искать нужные дела. Просто методом перебора? Мне МК и ревизки нужны.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1020

Любчинова написал:
[q]
И по Тульской ничего нет, а жаль
[/q]

интересно, а по Орлу и его окрестностям есть у них что-то?
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6981
adroff написал:

[q]
интересно, а по Орлу и его окрестностям есть у них что-то?
[/q]

Украина, ЦГИАК
https://familysearch.org/searc...%3D1503045
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 854 855 856 857 858 859 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈