Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 463 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 274
| Наверх ##
16 февраля 2015 9:27 И все таки кто в курсе когда будет обновление базы по Киеву. Уже давно 3 партия готова, 4 партия уже под 99%, а пока на сайте данные за июль 2014 года, то есть 1 и 2 партия. --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
мамачка Краснодарский край Сообщений: 488 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
16 февраля 2015 9:39 Знаете дорогие друзья, скажу больше - все мы имеем права выражать свои чувства и исповедовать свою религию или вообще ее не исповедовать. Для меня лично Бог сделал и делает очень много в моей жизни и Он для меня не просто мифическая личность , Я много читала негативного о церкви Иисуса Христа Святых Последних дней и хочу сказать , то, что лично на своем опыте испытала. Я пять лет в этой церкви и еще ни разу не пожалела , что узнала о ней. Очень много поношений на эту церковь , но чем больше говорят и пишут негативного , тем больше укрепляется моя вера. Я доверяю не только своим чувствам ,но и вижу дела этой церкви , а Господь сказал , что по плодам узнаете учеников моих. Я лишь призываю не спорить и уважать друг друга - ведь каждому дано выбирать. С уважением Лариса. --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
| Наверх ##
16 февраля 2015 9:45 По обновлению базы по Украине... Все проиндексированные материалы должны пройти проверку - арбитражем. Проект по Украине уже снят с индексирования. Я думаю , что в скором времени будет обновление. Я сама с нетерпением жду - у меня все предки с Украины, вся надежда на этот проект. С уважением Лариса. --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 463 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 274
| Наверх ##
16 февраля 2015 9:51 По 3 части арбитраж был 100% еще осенью прошлого года.
по 4 части уже 97%. --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24839 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20471 | Наверх ##
16 февраля 2015 11:25 мамачка написал: [q] Очень много поношений на эту церковь , но чем больше говорят и пишут негативного , тем больше укрепляется моя вера. [/q]
Вера ad absurdum - самая крепкая! Это точно. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
missuruНачинающий  Сообщений: 42 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
16 февраля 2015 21:43 Мне кажется, модераторам стОит почистить тему. Заходит человек, ищущий предков, и вынужден читать прения мормонов с немормонами  Коллеги, пожалуйста, давайте задействовать систему личных сообщений для бесед на подобные темы! все-таки форум по генеалогии, а не по мормонологии))) Простите, что вмешиваюсь. Кому подискутировать - я только "за")) Могу больше рассказать, зачем именно мормоны крестят мертвых и где об этом сказано в Библии | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 541 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1815 | Наверх ##
16 февраля 2015 22:17 16 февраля 2015 22:41 Здесь много говорилось негативного о мормонах, даже теми, кто пополнил сведения о предках благодаря их базе данных. Мне лично довелось провести день в церкви мормонов в Хельсинки. Конечно, было большое желание привлечь меня в свои ряды. Однако, никакого давления я не ощутил, напротив, все было очень интересно. Поразила легкость общения друг с другом, как в домашней обстановке. Если бы в наших православных приходах было бы подобное общение, прихожан стало бы значительно больше. Ну и конечно, меня беспрепятственно допустили к работе на их компьютере. --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
| Наверх ##
16 февраля 2015 22:33 Всем большое спасибо!! --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
Sergh2006Новичок  Москва Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
17 февраля 2015 17:44 Приветствую! Я однозначно не одобряю религиозную деятельность мормонов и их учение, но возможность пользоваться их базой лично мне дала уникальный шанс получить такой объем генеалогической информации, которую обычным путем, боюсь, никогда бы не приобрёл. Вообще-то архивы необходимо оцифровывать, полученную информацию копировать многократно и хранить в электронном виде, но чтобы проделать такую колоссальную работу необходим мощный финансовый и идеологический импульс от власти. Второе даже важнее, чем первое: у мормонов-то всё замешано на идеологии, от чего произошли и финансы и человеческий ресурс. Мне просто интересно, сколько еще должно сгореть архивов в Москве, Петербурге и других городах РФ, чтобы "модернизация и технологии", которые так нравятся нашему правительству, в архивном деле стали применяться повсеместно в полном объеме. Нереальные мечты это, наверное, на фоне прочих "первоочередных задач". А посему, несмотря ни на что, скажем спасибо мормонам. Тем более, что всё равно ИХ архивы когда-нибудь станут нашими. --- Шумилов Суходол Звездин Палкин Юницын Севастьянов Заплатин Якимов Лукошков Ошурков Юрьев Николаенко Питель Дейкун Чудновец Shumilov Sukhodol Suhodol Zvezdin Palkin Yunitsin Sevastiyanov Zaplatin Yakimov Lukoshkov Oshurkov Yuriev Nikolaenko Pytel Deykun | | |
SaFat Новичок
Боярка Сообщений: 17 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
17 февраля 2015 23:26 О мармонах могу сказать только позитивное! Благодаря им в Украине были сохранены архивы. После развала СССР в Украине на содержание архивов не выделялось ни гроша. Многие архивы собирались ликвидировать а помещения сдавть в аренду под склады. Мормоны предложили содержать архивы за свой счет в обмен на разрешение сделать фильмокопии и на срок их работы в архивах. Вот так и пережили архивы самый кризисный для них период. Не могу сказать точно сколько велась эта работа, но лет пять точно. А то что они проиндексировали ни от кого не прячут - все выкладывают в интернет. Пользуйтесь на здоровье! С 1 по 10 января у них был марафон по индексированию. За это время было проиндексированно приблизительно полтора миллиона имен!!! И какое значение имеет после этого во что они верят? Если то, что они делают в своих храмах неправильно, то Господь это не признает и вся их работа будет напрасной и всего лишь. Но если все это окажется павильным, то кем мы будем в глазах Бога, что взяли на себя смелость СУДИТЬ их? Или заповедь " не суди, да не судим будешь" не знаете? Их работа для нас полезна и за это низкий поклон им. --- Ищу Фатенко, Островский(ая) из с Белозерье Черкасской обл. | | |
|