Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Oleg_Lysenko

Украина, Киевская обл. г. Боярка
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 274
И все таки кто в курсе когда будет обновление базы по Киеву. Уже давно 3 партия готова, 4 партия уже под 99%, а пока на сайте данные за июль 2014 года, то есть 1 и 2 партия.
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 313
Знаете дорогие друзья, скажу больше - все мы имеем права выражать свои чувства и исповедовать свою религию или вообще ее не исповедовать. Для меня лично Бог сделал и делает очень много в моей жизни и Он для меня не просто мифическая личность , Я много читала негативного о церкви Иисуса Христа Святых Последних дней и хочу сказать , то, что лично на своем опыте испытала. Я пять лет в этой церкви и еще ни разу не пожалела , что узнала о ней. Очень много поношений на эту церковь , но чем больше говорят и пишут негативного , тем больше укрепляется моя вера. Я доверяю не только своим чувствам ,но и вижу дела этой церкви , а Господь сказал , что по плодам узнаете учеников моих. Я лишь призываю не спорить и уважать друг друга - ведь каждому дано выбирать. С уважением Лариса.
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
По обновлению базы по Украине... Все проиндексированные материалы должны пройти проверку - арбитражем. Проект по Украине уже снят с индексирования. Я думаю , что в скором времени будет обновление. Я сама с нетерпением жду - у меня все предки с Украины, вся надежда на этот проект. С уважением Лариса.
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
Oleg_Lysenko

Украина, Киевская обл. г. Боярка
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 274
По 3 части арбитраж был 100% еще осенью прошлого года.

по 4 части уже 97%.
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20471

мамачка написал:
[q]
Очень много поношений на эту церковь , но чем больше говорят и пишут негативного , тем больше укрепляется моя вера.
[/q]

Вера ad absurdum - самая крепкая! Это точно.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
missuru
Начинающий

missuru

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 43
Мне кажется, модераторам стОит почистить тему. Заходит человек, ищущий предков, и вынужден читать прения мормонов с немормонами confuse.gif Коллеги, пожалуйста, давайте задействовать систему личных сообщений для бесед на подобные темы! все-таки форум по генеалогии, а не по мормонологии)))
Простите, что вмешиваюсь.
Кому подискутировать - я только "за")) Могу больше рассказать, зачем именно мормоны крестят мертвых и где об этом сказано в Библии a_003.gif
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1815
Здесь много говорилось негативного о мормонах, даже теми, кто пополнил сведения о предках благодаря их базе данных.
Мне лично довелось провести день в церкви мормонов в Хельсинки. Конечно, было большое желание привлечь меня в свои ряды. Однако, никакого давления я не ощутил, напротив, все было очень интересно. Поразила легкость общения друг с другом, как в домашней обстановке. Если бы в наших православных приходах было бы подобное общение, прихожан стало бы значительно больше.
Ну и конечно, меня беспрепятственно допустили к работе на их компьютере.
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Всем большое спасибо!! rose.gif
---
Sergh2006
Новичок

Sergh2006

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 13
Приветствую! Я однозначно не одобряю религиозную деятельность мормонов и их учение, но возможность пользоваться их базой лично мне дала уникальный шанс получить такой объем генеалогической информации, которую обычным путем, боюсь, никогда бы не приобрёл. Вообще-то архивы необходимо оцифровывать, полученную информацию копировать многократно и хранить в электронном виде, но чтобы проделать такую колоссальную работу необходим мощный финансовый и идеологический импульс от власти. Второе даже важнее, чем первое: у мормонов-то всё замешано на идеологии, от чего произошли и финансы и человеческий ресурс. Мне просто интересно, сколько еще должно сгореть архивов в Москве, Петербурге и других городах РФ, чтобы "модернизация и технологии", которые так нравятся нашему правительству, в архивном деле стали применяться повсеместно в полном объеме. Нереальные мечты это, наверное, на фоне прочих "первоочередных задач". А посему, несмотря ни на что, скажем спасибо мормонам. Тем более, что всё равно ИХ архивы когда-нибудь станут нашими. a_003.gif to_keep_order.gif
---
Шумилов Суходол Звездин Палкин Юницын Севастьянов Заплатин Якимов Лукошков Ошурков Юрьев Николаенко Питель Дейкун Чудновец Shumilov Sukhodol Suhodol Zvezdin Palkin Yunitsin Sevastiyanov Zaplatin Yakimov Lukoshkov Oshurkov Yuriev Nikolaenko Pytel Deykun
SaFat
Новичок

Боярка
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 32
О мармонах могу сказать только позитивное! Благодаря им в Украине были сохранены архивы. После развала СССР в Украине на содержание архивов не выделялось ни гроша. Многие архивы собирались ликвидировать а помещения сдавть в аренду под склады. Мормоны предложили содержать архивы за свой счет в обмен на разрешение сделать фильмокопии и на срок их работы в архивах. Вот так и пережили архивы самый кризисный для них период. Не могу сказать точно сколько велась эта работа, но лет пять точно. А то что они проиндексировали ни от кого не прячут - все выкладывают в интернет. Пользуйтесь на здоровье!
С 1 по 10 января у них был марафон по индексированию. За это время было проиндексированно приблизительно полтора миллиона имен!!! И какое значение имеет после этого во что они верят? Если то, что они делают в своих храмах неправильно, то Господь это не признает и вся их работа будет напрасной и всего лишь. Но если все это окажется павильным, то кем мы будем в глазах Бога, что взяли на себя смелость СУДИТЬ их? Или заповедь " не суди, да не судим будешь" не знаете? Их работа для нас полезна и за это низкий поклон им.
---
Ищу Фатенко, Островский(ая) из с Белозерье Черкасской обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈