Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Vladimir_R Украина, Новая Прага Сообщений: 503 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 251 | Наверх ##
19 января 2015 15:18 19 января 2015 15:19 missuru написал: [q] Смотрите тут: https://familysearch.org/search/collection/location/1927132
Кстати, Вы можете принять участие в проекте индексирование, тогда работа пойдет скорее.[/q]
Там не так уж и много, но и то немногое, недоступно для просмотра. Вот такой ответ я получил, пытаясь просмотреть снимки: - "Этот снимок доступен для просмотра: При входе на сайт с компьютеров центров семейной истории. Зарегистрировавшимися членами организаций-партнёров." --- Разин,Писковой,Здоровенко,Ковтун,Гейко,Матвиенко,Козынец,Твердохлеб,Валькевич,Гнида,Шевченко(Шевцовы) - п.Новая Прага Кировоградской обл.
Шаповал,Зуенко,Пискун,Червяк,Шкода,Ярославский - с.Ковалевка Черкасской обл. | | |
missuruНачинающий  Сообщений: 42 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
20 января 2015 12:58 Простите, пожалуйста, за молчание! Со мной проще связываться в ЛС либо по имейлу (в ящик захожу несколько раз в день). Конечно, проще всего зайти в центр семейной истории и попросить кого-то из сотрудников открыть доступ к снимкам. Пока другого варианта нет. alla -zalivina, Какой у Вас город? может, найдем кого-нибудь! (можно в ЛС) мерилин монроВот ТУТ правила и сами проекты. | | |
Larissa H Сообщений: 546 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1220 | Наверх ##
21 января 2015 23:18 Скажите, пожалуйста, есть ли в микрофильмах метрические книги Воронежа по Острожскому уезду? | | |
missuruНачинающий  Сообщений: 42 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
22 января 2015 12:32 Лариса Гамм, насколько я знаю, до Воронежа пока не добрались. Возможно, хоть что-то нужное по Острогожскому уезду Вы сможете найти ВОТ ТУТ. | | |
мамачка Краснодарский край Сообщений: 488 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
26 января 2015 0:20 всех приветствую! я также являюсь членом церкви ИХСПД, город Краснодар .,директор Центра Семейной Истории. Буду также рада помочь. С уважением Лариса. --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
Шишка Москва Сообщений: 498 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 479
| Наверх ##
26 января 2015 12:57 мамачка написал: [q] [/q]
И вам здравствуйте!  Если можете посмотреть - в коллекции "Тульская перепись подушного налога (ревизские сказки) 1758 - 1895" есть ли данные по Новосильскому уезду? Если да, то по каким насел.пунктам? Спасибо! | | |
tatooine Участник
Москва Сообщений: 48 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
27 января 2015 12:26 Подскажите, пожалуйста, телефон ЦСИ в Москве --- Интересуют фамилии: Лихошерстов (слобода Казацкая, Грайворонский уезд, Курская губерния) Кротов, Кретов, Попов (деревня Мурачевка, Жиздринский уезд, Калужская губерния) Шкаруба (село Козел, Черниговская губерния) Мудреченко (Витебская губерния) | | |
Мурманчанин Сообщений: 1244 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1069 | Наверх ##
31 января 2015 17:50 У меня такой вопрос: на familysearch в одной из коллекций я нашел несколько записей о предках, ЦСИ в радиусе 1000 километров нет. Есть ли возможность работать с ЦСИ дистанционно? Т.е., например, я говорю им реквизиты нужных мне кадров, перевожу деньги на счета, а они высылают мне электронные копии? --- Gutta cavat lapidem | | |
sang США Сообщений: 1251 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2329 | Наверх ##
1 февраля 2015 1:21 Анатолий Большаков написал: [q] например, я говорю им реквизиты нужных мне кадров, перевожу деньги на счета, а они высылают мне электронные копии? [/q]
К сожалению нет Выход- найти человека у которого есть возможность сделать эти копии для Вас в ЦСИ. | | |
Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 463 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 274
| Наверх ##
9 февраля 2015 15:11 Интересно когда появится обновление на familysearch.org по Киеву. Часть 3 100% проиндексирована была еще в конце прошлого года. А обновление на familysearch.org только от лета 2014 --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
|