Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51  52 53 54 55 56 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Vladimir_R

Vladimir_R

Украина, Новая Прага
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 251

missuru написал:
[q]
Смотрите тут: https://familysearch.org/search/collection/location/1927132

Кстати, Вы можете принять участие в проекте индексирование, тогда работа пойдет скорее.
[/q]

Там не так уж и много, но и то немногое, недоступно для просмотра. Вот такой ответ я получил, пытаясь просмотреть снимки: -
"Этот снимок доступен для просмотра:
При входе на сайт с компьютеров центров семейной истории.
Зарегистрировавшимися членами организаций-партнёров."
---
Разин,Писковой,Здоровенко,Ковтун,Гейко,Матвиенко,Козынец,Твердохлеб,Валькевич,Гнида,Шевченко(Шевцовы) - п.Новая Прага Кировоградской обл.
Шаповал,Зуенко,Пискун,Червяк,Шкода,Ярославский - с.Ковалевка Черкасской обл.
missuru
Начинающий

missuru

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 43
Простите, пожалуйста, за молчание! Со мной проще связываться в ЛС либо по имейлу (в ящик захожу несколько раз в день).

Конечно, проще всего зайти в центр семейной истории и попросить кого-то из сотрудников открыть доступ к снимкам. Пока другого варианта нет.

alla -zalivina,

Какой у Вас город? может, найдем кого-нибудь! (можно в ЛС)

мерилин монро

Вот ТУТ правила и сами проекты.

Larissa H

Larissa H

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1220
Скажите, пожалуйста, есть ли в микрофильмах метрические книги Воронежа по Острожскому уезду?
missuru
Начинающий

missuru

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 43
Лариса Гамм,

насколько я знаю, до Воронежа пока не добрались. Возможно, хоть что-то нужное по Острогожскому уезду Вы сможете найти ВОТ ТУТ.
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 313
всех приветствую! я также являюсь членом церкви ИХСПД, город Краснодар .,директор Центра Семейной Истории. Буду также рада помочь. С уважением Лариса.
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
Шишка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 479

мамачка написал:
[q]
[/q]

И вам здравствуйте! 101.gif
Если можете посмотреть - в коллекции "Тульская перепись подушного налога (ревизские сказки) 1758 - 1895" есть ли данные по Новосильскому уезду? Если да, то по каким насел.пунктам?
Спасибо!
tatooine
Участник

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 27
Подскажите, пожалуйста, телефон ЦСИ в Москве
---
Интересуют фамилии: Лихошерстов (слобода Казацкая, Грайворонский уезд, Курская губерния) Кротов, Кретов, Попов (деревня Мурачевка, Жиздринский уезд, Калужская губерния) Шкаруба (село Козел, Черниговская губерния) Мудреченко (Витебская губерния)
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1069
У меня такой вопрос: на familysearch в одной из коллекций я нашел несколько записей о предках, ЦСИ в радиусе 1000 километров нет. Есть ли возможность работать с ЦСИ дистанционно? Т.е., например, я говорю им реквизиты нужных мне кадров, перевожу деньги на счета, а они высылают мне электронные копии?
---
Gutta cavat lapidem
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2329

Анатолий Большаков написал:
[q]
например, я говорю им реквизиты нужных мне кадров, перевожу деньги на счета, а они высылают мне электронные копии?
[/q]

К сожалению нет sad.gif
Выход- найти человека у которого есть возможность сделать эти копии для Вас в ЦСИ.
Oleg_Lysenko

Украина, Киевская обл. г. Боярка
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 274
Интересно когда появится обновление на familysearch.org по Киеву. Часть 3 100% проиндексирована была еще в конце прошлого года. А обновление на familysearch.org только от лета 2014
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51  52 53 54 55 56 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈