Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
missuru
Начинающий

missuru

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 43

alla -zalivina написал:
[q]
Интересно, у мормонов вся Украина охвачена? И что есть есть в свободном доступе?
[/q]

Смотрите тут: https://familysearch.org/search/collection/location/1927132

Кстати, Вы можете принять участие в проекте индексирование, тогда работа пойдет скорее.

П.С. Я мормонка и в свое время была служителем Центра семейно-исторической работы. Буду рада помочь.
мерилин монро

мерилин монро

ленинградская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 60
Была у мормонов в г.Нарва (Эстония).Они мне открывали доступ в метрические книги.Там так много информации.У меня мало свободного времени для изучения метрических книг.Есть ли кто- нибудь здесь из мормонов кто бы мог мне помочь?
---
Дмитриевы, Ягановы, Ипполитовы, Сериковы, Гуртовые.
мерилин монро

мерилин монро

ленинградская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 60
Missuru, а как можно принять участие в индексировании?
---
Дмитриевы, Ягановы, Ипполитовы, Сериковы, Гуртовые.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15536
Посмотрела и ничего не нашла..
Я готова принять участие. Только в нашем городе нет никаких ЦСИ Ни мормонов.. 101.gif
Мissuru, можете мне ответить в личные.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Vladimir_R

Vladimir_R

Украина, Новая Прага
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 251

missuru написал:
[q]
Смотрите тут: https://familysearch.org/search/collection/location/1927132

Кстати, Вы можете принять участие в проекте индексирование, тогда работа пойдет скорее.
[/q]

Там не так уж и много, но и то немногое, недоступно для просмотра. Вот такой ответ я получил, пытаясь просмотреть снимки: -
"Этот снимок доступен для просмотра:
При входе на сайт с компьютеров центров семейной истории.
Зарегистрировавшимися членами организаций-партнёров."
---
Разин,Писковой,Здоровенко,Ковтун,Гейко,Матвиенко,Козынец,Твердохлеб,Валькевич,Гнида,Шевченко(Шевцовы) - п.Новая Прага Кировоградской обл.
Шаповал,Зуенко,Пискун,Червяк,Шкода,Ярославский - с.Ковалевка Черкасской обл.
missuru
Начинающий

missuru

На сайте с 2015 г.
Простите, пожалуйста, за молчание! Со мной проще связываться в ЛС либо по имейлу (в ящик захожу несколько раз в день).

Конечно, проще всего зайти в центр семейной истории и попросить кого-то из сотрудников открыть доступ к снимкам. Пока другого варианта нет.

alla -zalivina,

Какой у Вас город? может, найдем кого-нибудь! (можно в ЛС)

мерилин монро

Вот ТУТ правила и сами проекты.

Larissa H

Larissa H

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1220
Скажите, пожалуйста, есть ли в микрофильмах метрические книги Воронежа по Острожскому уезду?
missuru
Начинающий

missuru

На сайте с 2015 г.
Лариса Гамм,

насколько я знаю, до Воронежа пока не добрались. Возможно, хоть что-то нужное по Острогожскому уезду Вы сможете найти ВОТ ТУТ.
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 313
всех приветствую! я также являюсь членом церкви ИХСПД, город Краснодар .,директор Центра Семейной Истории. Буду также рада помочь. С уважением Лариса.
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
Шишка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 479

мамачка написал:
[q]
[/q]

И вам здравствуйте! 101.gif
Если можете посмотреть - в коллекции "Тульская перепись подушного налога (ревизские сказки) 1758 - 1895" есть ли данные по Новосильскому уезду? Если да, то по каким насел.пунктам?
Спасибо!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈