Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3130 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2024 | Наверх ##
10 апреля 2014 9:23 На сайте улучшили интерфейс работы с созданием своего генеалогического дерева. И добавлена возможность добавить свой файл гедком.
Кто уже пробывал. Подскажите, работает? Если я в базе данных сайта нахожу своего предка и вношу его в свое дерево. А потом этого же предка в базе находит другой его потомок. Этот потомок увидит, что предок уже есть в чьем то дереве? | | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1881 | Наверх ##
10 апреля 2014 21:22 А как там вообще gedcom добавлять? Я не нашёл. После регистрации нигде не вижу такой функции. Может это можно только при регистрации? | | |
AllaDanУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 58 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
11 апреля 2014 6:02 Пришёл ответ на мой запрос.
Благодарим за Ваше обращение в Службу Поддержки Департамента Семейной Истории.Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней ,создала множество микрофильмов по метрическим записям многих архивов.Все эти материалы находятся в Библиотеке по Генеологии в Солт-Лейк-Сити, США.Дубликаты этих микрофильмов доступны для жителей США и Канады.Для проживающих на территории стран СНГ, эти материалы недоступны Если Вы являетесь членом Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней, имеете свой lds аккаунт, то можете без проблем зайти и просматривать метрические записи в online.В противном случае, просматривать эти записи будет невозможно.Это необходимо делать через ЦСИ ( Центры Семейной Истории) Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней Желаем Вам дальнейших успехов! С уважением к Вам миссионеры Департамента Семейной Истории. --- Спирченок/Спiрчонак - Беларусь, Стайки-Щербёнки, Ушачьская вол.
Мордовский, Маслаков - Барнаул
Сапыц(тс)кий/ Sapicki - Польша-Курск
Дроздов - Курск губ, Дмитриевский уезд
Данилин,Прокофьев - Симбирская губ.; Кропачев, Анчугов, Теплоухов - Мехонка, Пермская губ.
Ужгин - Тобольская губ. | | |
westakow г. Звенигород, МО Сообщений: 111 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 102
| Наверх ##
20 апреля 2014 0:22 Здравствуйте, Скажите, пожалуйста, у кого был положительный, или вообще какой-нибудь, опыт общения с мормонами в Московском Центральном Российском Центре Семейной Истории (Moscow Russia Central Family History Center), Pereulok Sredny Ovchinnikovsky 14, MOSCOW, RUSSIA. Прочитав ветку форума был момент что я вроде бы все понял, но дочитав до конца понял что ничего не понял. Т.е. правильно ли понимаю, что мне надо физически придти к ним по указанному выше адресу, сказать им номер микрофильма который меня интересует (меня интересуют метрики по Украине - "2202483 Items 1 - 4"), и ......(1) мне дадут возможность посмотреть микрофильм у них, (2) мне сделают копию на возмездной основе, (3) ничего из вышеперечисленного, (5) я могу заказать копии микрофильмов куда-то не в РФ (Германия, США) и там их посмотреть, (6) я могу попросить кого-то не в РФ заказать копии на возмездной основе, и этот кто-то сможет переслать их мне, (7) иной вариант развития событий... За ранее спасибо за ответ. --- Шестаков (Шостак), Ковшунов (Ковшун), Кумпанець/Компанец, Денисенко - село Рудня; Стрельцов - село Радьковка; Фокин - деревня Григорьевка-Васильевка, Кирсановского уезда; Петров - деревня Подол, Крестецкого района; Бураков, Филиппов, Белецкий, Шульга. | | |
oduvan4ik Boston, MA, USA Сообщений: 211 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 232 | Наверх ##
20 апреля 2014 0:36 20 апреля 2014 4:52 westakow, 1,2 - нет 3 - да, 5 - да 6- не 7- вы можете заказать микрофильм в любой центр на в РФ и попросить кого то отсканировать , сделать выписки или др. (без/ возмездно - как до говоритесь)
Вы можете смотреть в РФ в мормонских центрах только отсканированные мормонами микрофильмы | | |
остап1861 Участник
Полтава Сообщений: 87 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
20 апреля 2014 13:43 Добрый день! Подскажите есть отделение центра семейной истории в г. Краков и если да, то по какому адресу оно находится? --- Ищу сведения о Заборовских, Кальницких, Нартовских | | |
AllaDanУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 58 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
24 апреля 2014 4:57 --- Спирченок/Спiрчонак - Беларусь, Стайки-Щербёнки, Ушачьская вол.
Мордовский, Маслаков - Барнаул
Сапыц(тс)кий/ Sapicki - Польша-Курск
Дроздов - Курск губ, Дмитриевский уезд
Данилин,Прокофьев - Симбирская губ.; Кропачев, Анчугов, Теплоухов - Мехонка, Пермская губ.
Ужгин - Тобольская губ. | | |
остап1861 Участник
Полтава Сообщений: 87 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
24 апреля 2014 14:09 Спасибо! --- Ищу сведения о Заборовских, Кальницких, Нартовских | | |
anver2001 Сообщений: 3416 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2192 | Наверх ##
11 мая 2014 21:11 Здравствуйте! Может кто-нибудь знает - есть ли в Австрии г. Линц Центре Семейной Истории? --- Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Ссправочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - https://forum.vgd.ru/539/100932/
Сведения , фото https://ok.ru/group/ | | |
Larissa H Сообщений: 546 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1217 | Наверх ##
12 мая 2014 0:11 14 мая 2014 0:04 anver2001 Что Вас конкретно в Линце интересует, там есть вот что:
Austria, Oberösterreich, Linz - Archives and libraries ( 1 ) Austria, Oberösterreich, Linz - Business records and commerce ( 1 ) Austria, Oberösterreich, Linz - Census ( 2 ) Austria, Oberösterreich, Linz - Church records - Indexes ( 1 ) Austria, Oberösterreich, Linz - Church records ( 29 ) Austria, Oberösterreich, Linz - Civil registration ( 2 ) Austria, Oberösterreich, Linz - Court records ( 3 ) Austria, Oberösterreich, Linz - Directories ( 1 ) Austria, Oberösterreich, Linz - Dwellings ( 1 ) Austria, Oberösterreich, Linz - History - World War, 1939-1945 ( 1 ) Austria, Oberösterreich, Linz - History ( 3 ) Austria, Oberösterreich, Linz - Jewish history ( 1 ) Austria, Oberösterreich, Linz - Orphans and orphanages ( 1 ) Austria, Oberösterreich, Linz - Population ( 2 ) Austria, Oberösterreich, Linz - Public records ( 1 ) Austria, Oberösterreich, Linz - Taxation ( 1 ) Austria, Oberösterreich, Linz - Town records ( 3 ) Austria, Oberösterreich, Linz - Vital records ( 1 ) Austria, Oberösterreich, Linz - Yearbooks ( 1 )
Или я не совсем поняла вопрос: может есть ли в городе Линц Центр Семейной истории? Тогда вот ответ: есть Linz, Spaunstrasse 83 | | |
|