Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
oduvan4ik

oduvan4ik

Boston, MA, USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 233
[q]
скажите, а в Нью-Йорке есть центры такие?
[/q]

Список центров в Нью ЙОрке можно посмотреть тут . Как там обстоят дела с копированием и сканированием - не знаю, т.к. была только в Бостоне.
---
Дадон,Турик (Ястреб1, Велиж, СПб), Половицкий, (СПб), Голубев (Себеж, Псковская обл.), Мостовых (Федоровка, Лебедянский р-н Липецкая обл.), Урюмцев , Непогодин (Новосибирская обл.), Семашкевич( Лебедянь, Молодечно)
Larissa H

Larissa H

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1220
У меня до августа микрофильм 2098116 по фамилиям от Reschke, Bertha до Retterer, Kurt(депортированные в Германию). Может кому надо информацию, могу поискать по фамилиям.

ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1296
Лариса Гамм
А откуда и когда депортированные?
Larissa H

Larissa H

На сайте с 2013 г.
Точно не разобралась, просто искала и нашла одну семью, они с Украины. Это 1943 год. Много польских подданных. Просто по этим фамилиям могу посмотреть. Там они по алфавиту.
terra incognita

terra incognita

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 846

Лариса Гамм написал:
[q]
Просто по этим фамилиям могу посмотреть. Там они по алфавиту.
[/q]

а список большой? может его здесь выложить, если не слишком большой confuse.gif
Larissa H

Larissa H

На сайте с 2013 г.
Ну, как вам сказать... Относительно. dntknw.gif Пока я только просмотрела сначала одну фамилию Решке - 800 карточек на немецком. Смотреть можно 2 раза в неделю по два часа. Если запись каждой фамилии занимает 1 минуту вручную, 120 фамилий за два часа, надо посчитать сколько мне месяцев надо будет обработать весь фильм.

Не пояснила сразу, может многие не знают что это за фильмы.Это фильм из серии EWZ57. Переселённые лица немецкой национальности размещались в переселенческих лагерях - Einwandererzentralstelle (EWZ). Таких лагерей было много. В основной массе они располагались на территории оккупированной Польши (Warthegau, Wartheland). Самый известный из них - Litzmannstadt (современный Лодзь). В результате процедуры приёма в этих лагерях, на этих людей заполнялись карточки. Тот, что у меня только на букву Р.
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9499

Andrey Maslennikov написал:
[q]
Понял. Спасибо. Я лучше заплачу 2000 баксов и скатаюсь в Саратовский архив.
[/q]

на сколько я знаю, Саратовский архив не сотрудничал с мормонами и не отцифровывали дела в ГАСО.
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2560

Smil написал:
[q]
на сколько я знаю, Саратовский архив не сотрудничал с мормонами и не отцифровывали дела в ГАСО.
[/q]

Там совсем чуть-чуть. Может и все в ГАСамО.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
ElenaG74

ElenaG74

Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 358
Подскажите, пожалуйста, высылают ли микрофильмы в Латвию ?
---
Грищенко,Шаповаловы-Воронежская губерния,
Непогодины,Нахаевы/Нахаревы-Смоленская губерния,
Ипатовы,Шарабковы-Тверская,Смоленская губернии,
Огурцовы-Смоленская губерния,
Романовские,Лобановские,Шарипо,Ковнацкие-Латвия:Даугавпилс,Двиете,Прейл
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9499

Andrey Maslennikov написал:
[q]
Может и все в ГАСамО.
[/q]

Да, Самарский есть. Но МК , находящиеся в Самарском архиве и РС, можно посмотреть и на сайте Самарского архива совершенно бесплатно
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈