Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
AnnaBy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 427
Кто работал в центре семейной истории с заказом микрофильмов, поделитесь, пожалуйста, опытом!

У меня есть знакомый, который живет в Англии. Он готов мне помочь. Но человек очень далек от генеалогии.
Мне надо ему подробно обьяснить что и как.
Меня интересуют пленки с метрическими записями Львовской области. Всего пленок 6. ( Если я правильно разобралась, они не оцифрованы и не проиндексированы.)
Кто-то писал, что заказ пленок идет примерно 1 мес и на просмотр 1 мес. Вот я и хочу узнать - как лучше - заказывать все пленки сразу или нет. Еще такая сложность - искать для меня нужные записи он не будет - остается только вариант копирования всего. Это возможно в этих центрах или нет? Это платная процедура - заказ микрофильмов и процесс копирования? Как и чем можно копировать?

Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Спасибо. Анна

---
Ищу: Богданович, Шилович, Мышковский, Малашенко, Кравцов, Костюков - Рогачевский уезд, Шуран (Шуранов), Кононов - Могилевский уезд, Енисейская губ Канский уезд
De-Vi-Se91

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 113
ANNABY

здесь уже выкладывалась инфа о том, что и как делать. В Германии фильм можно просматривать 3 месяца, но нельзя копировать, а только заказывать диск.
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 768
ANNABY

ANNABY написал:
[q]
остается только вариант копирования всего. Это возможно в этих центрах или нет?
[/q]

Лучше всего было бы, если Ваш знакомый осведомится в центре, в котором собирается работать, какими техническими возможностями они располагают. Они очень разнятся от центра к центру.
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539
Интересная новость!

Policy Change for Patrons Requesting Photocopies From the Family History Library in Salt Lake City, Utah.

https://familysearch.org/blog/...city-utah/
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1296
DVK_Dmitriy
Действительно интересная!
Как же они будут справляться с таким объемом запросов?
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5849
DVK_Dmitriy
Новость на Русском языке как звучит?
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9325

ИЮЛЬСКАЯ написал:
[q]
[/q]

"Изменение политики для посетителей Запрос Ксерокопии Из Библиотека семейной истории в Солт-Лейк-Сити, штат Юта."
Пожалуйста, обратите внимание на следующие изменения в политике покровителей, которые запрашивают копии из Библиотеки семейной истории в Солт-Лейк-Сити, штат Юта.

Все запросы на информацию, скопированную из фильмов, книжных страниц, компакт-диски, браке, смерти или свидетельства о рождении, воли и / или действий, и т.д. будут скопированы в формате цифровой и электронной почте покровителей в сжатом формате PDF или JPG формат. Не Существует платы за эту услугу, если мы можем отправить к информации для клиентов.

Если патрон не имеет адреса электронной почты, мы можем выслать информацию покровителя помощью почтовой службы США. Однако, насколько это возможно, мы будем опираться на все запросы по электронной почте информацию через Интернет. Если покровители не владеют компьютером, или не имеют адреса электронной почты, они могут просить, чтобы иметь информацию по электронной почте в местный центр семейной истории, где они могут печатать информацию в центр.

Меценаты должны запросить копии по электронной почте их просьбе Photoduplication@familysearch.org. Все запросы должны содержать следующую информацию:

Фильм или Fiche номер
Пункт номер
Имя лица (лиц), указанных в протоколе
Название записи
Название родители, супруги, лица, предоставляющего право, грантополучатель и т.д.
Тип события (рождение, смерть или брак)
Полная дата события и места
Место проведения (уезд, волость, поселок и т.д.)
Объем или номер страницы
Регистрация или Номер сертификата
Любая другая информация, которая поможет нам найти вашу запись.
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.

ixes написал:
[q]
Как же они будут справляться с таким объемом запросов?
[/q]

Да вопросов много!
Как будут справляться?
Кто может заказывать?
Что можно заказывать?
Но всё равно это радует!
Они не стоят на месте.
Там в блоге ещё одна интересная новость о сотрудничестве:

OCLC and FamilySearch Partnership will Combine Resources for a Richer Genealogy Research Experience

https://familysearch.org/blog/...xperience/
---
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884
DVK_Dmitriy
Я отправляла уже запрос, уже месяца 2 назад, Ответа нет. Но отправляла по старому образцу.
Попробую еще раз.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
litana
Поделитесь, пожалуйста, потом своим опытом.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈