Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
EkaterinaK Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3292 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1992
| Наверх ##
5 января 2013 17:22 Блага написал: [q] [/q]
Есть их центр (центр мормонов) во Владивостоке. Адрес точно не помню, но если в городе ориентируетесь - то во дворах около перекрестка Океанского проспекта и ул. Фокина (могу ошибаться). Я всё туда собираюсь, но всё никак не соберусь. Меня смущает, что они НЕ обязаны выдавать на просмотр микрофильмы, это их добрая воля, а просителем быть я крайне не люблю. Так что пойду, как только по настоящему приспичит. А пока собираю информацию по родственникам, ЗАГСам и государственным архивам. Если узнаю точно адрес - напишу Вам личным сообщением. --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
| | |
De-Vi-Se91 Сообщений: 410 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 113
| Наверх ##
6 января 2013 18:11 6 января 2013 18:14 Блага написал: [q] [/q]
Street Mordovtseva 3 VLADIVOSTOK, 690990 RUSSIA Street Frunze 34 USSURIYSK RUSSIA Street Chertenkova 102-B ULAN UDE RUSSIA +7 3012-222-371 | | |
AnnaBy Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 427
| Наверх ##
5 февраля 2013 21:20 Кто работал в центре семейной истории с заказом микрофильмов, поделитесь, пожалуйста, опытом!
У меня есть знакомый, который живет в Англии. Он готов мне помочь. Но человек очень далек от генеалогии. Мне надо ему подробно обьяснить что и как. Меня интересуют пленки с метрическими записями Львовской области. Всего пленок 6. ( Если я правильно разобралась, они не оцифрованы и не проиндексированы.) Кто-то писал, что заказ пленок идет примерно 1 мес и на просмотр 1 мес. Вот я и хочу узнать - как лучше - заказывать все пленки сразу или нет. Еще такая сложность - искать для меня нужные записи он не будет - остается только вариант копирования всего. Это возможно в этих центрах или нет? Это платная процедура - заказ микрофильмов и процесс копирования? Как и чем можно копировать?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Спасибо. Анна
--- Ищу: Богданович, Шилович, Мышковский, Малашенко, Кравцов, Костюков - Рогачевский уезд, Шуран (Шуранов), Кононов - Могилевский уезд, Енисейская губ Канский уезд | | |
De-Vi-Se91 Сообщений: 410 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 113
| Наверх ##
6 февраля 2013 0:34 ANNABY
здесь уже выкладывалась инфа о том, что и как делать. В Германии фильм можно просматривать 3 месяца, но нельзя копировать, а только заказывать диск. | | |
igolka97 Сообщений: 1408 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 768 | Наверх ##
6 февраля 2013 0:48 ANNABYANNABY написал: [q] остается только вариант копирования всего. Это возможно в этих центрах или нет?[/q]
Лучше всего было бы, если Ваш знакомый осведомится в центре, в котором собирается работать, какими техническими возможностями они располагают. Они очень разнятся от центра к центру. --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4832 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
6 февраля 2013 2:07 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
ixes Сообщений: 2659 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1296
| Наверх ##
6 февраля 2013 3:23 DVK_Dmitriy Действительно интересная! Как же они будут справляться с таким объемом запросов? | | |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5849 | Наверх ##
6 февраля 2013 6:06 DVK_Dmitriy Новость на Русском языке как звучит? | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12230 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9328 | Наверх ##
6 февраля 2013 9:49 6 февраля 2013 9:55 ИЮЛЬСКАЯ написал: [q] [/q]
"Изменение политики для посетителей Запрос Ксерокопии Из Библиотека семейной истории в Солт-Лейк-Сити, штат Юта." Пожалуйста, обратите внимание на следующие изменения в политике покровителей, которые запрашивают копии из Библиотеки семейной истории в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Все запросы на информацию, скопированную из фильмов, книжных страниц, компакт-диски, браке, смерти или свидетельства о рождении, воли и / или действий, и т.д. будут скопированы в формате цифровой и электронной почте покровителей в сжатом формате PDF или JPG формат. Не Существует платы за эту услугу, если мы можем отправить к информации для клиентов. Если патрон не имеет адреса электронной почты, мы можем выслать информацию покровителя помощью почтовой службы США. Однако, насколько это возможно, мы будем опираться на все запросы по электронной почте информацию через Интернет. Если покровители не владеют компьютером, или не имеют адреса электронной почты, они могут просить, чтобы иметь информацию по электронной почте в местный центр семейной истории, где они могут печатать информацию в центр. Меценаты должны запросить копии по электронной почте их просьбе Photoduplication@familysearch.org. Все запросы должны содержать следующую информацию: Фильм или Fiche номер Пункт номер Имя лица (лиц), указанных в протоколе Название записи Название родители, супруги, лица, предоставляющего право, грантополучатель и т.д. Тип события (рождение, смерть или брак) Полная дата события и места Место проведения (уезд, волость, поселок и т.д.) Объем или номер страницы Регистрация или Номер сертификата Любая другая информация, которая поможет нам найти вашу запись. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4832 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
6 февраля 2013 11:04 ixes написал: [q] Как же они будут справляться с таким объемом запросов? [/q]
Да вопросов много! Как будут справляться? Кто может заказывать? Что можно заказывать? Но всё равно это радует! Они не стоят на месте. Там в блоге ещё одна интересная новость о сотрудничестве: OCLC and FamilySearch Partnership will Combine Resources for a Richer Genealogy Research Experiencehttps://familysearch.org/blog/...xperience/ --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
|