Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
valeriy
Gontar
 Меня опередили, но я тоже не понял причем здесь Вы и мои предки? Полемика идет об истинных целях церкви мормонов, чем это грозит России и как это касается каждого из нас. Выясняется, что благая цель сохранения док-тов отсталой России для потомков нестоль очевидна.  А то, что у нас некоторые архивы нарушают закон, это мы и без мормонов знаем. И пока знаете ли недоступность инф. в Самарском архиве для нас не лучше, чем невозможность получения сведений из Америки, это понятно. Но тогда зачем весь этот "огород"?
valeriy
Gontar
[q]
Неужели вы думаете, что те, кто отвечает за это в государстве глупее вас?
[/q]

Глупыми их давно уже никто не считает. А вот как-бы помягче сказать... порядочными их тоже всех назвать нельзя.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2871
DiVo
Какой храм? никто не собирался строить там храм. На месте пункта сдачи мукалутары и посуды (этакий прогрессивный культурный центр-там была такая грязища) сделали помещение прихода, чтобы люди, которые живут в том районе могли пешком ходить в приход, а не ездить куда-то. Вероятно- такая грязь и те подвыпившие люди, которые обычно сдают бутылки, лучший образец для школьников101.gif

В Выборге тоже построили здание прихода. Нет там никакого храма. В храм ездят в Стокгольм.

Никто никому даже сейчас не обещает бесплатное образование в США- просто потому, что там такого нет. И все эти миссионеры, которые сюда приезжают, возвращаются домой и учатся за свои собственные деньги.
Насколько я знаю, в тот период, о котором  шла речь (на улице Хошимина), не было никаких компьютеров.

Помимо Выборга, есть собственные помещения приходов сейчас на Невском проспекте, на Бабушкина, на Ленинском проспекте, и еще несколько в пригородах. Заметьте собственные.

---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
DiVo

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Gontar
[q]
Вы совершенно не биолог и генетик. Это очевидно.
[/q]

Я совершенно аналитик. Это очевидно.

---
нет в России семьи такой, чтоб не памятен был свой герой...
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Я, знаете ли, эту тему закрываю. Она не про архивы, она про религию и про то, имеют ли право представители разнообразных конфессий вербовать себе сторонников в России, и какими методами. Если охота продолжать про копии архивов у мормонов - тема такая есть. А если про религию хочется поговорить, таких тем есть несколько в разделе Общение, а можно даже и новую открыть. В этом разделе это явный офф-топик.
Artyom
Новичок

Artyom

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
Nic, а что значит AntonV Мугагагаа???????
---
Мётра
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Artyom, это он смеется. Каждый имеет право верить, во что хочет, и смеяться как хочет 101.gif
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2871
Erla
Вот ссылки
http://www.lds.org/news/0,5014,5014-,00.html
101.gif101.gif
While Church historians, archivists, and librarians plan for a new Church
History Library in Salt Lake City, they also face another
task--transitioning into a digital age in which information from
libraries and archives is stored and accessed without physical walls. It's
a task they have already started to address. The Church has already begun
to use the Internet and digitizing technology to increase access to its
library, museum, and archives for people all over the world.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 533
Gontar, спасибо за ссылку, все ясно. 101.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Alexander Ilin
Начинающий

США, Салт Лейк Сити, Юта
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 12
Интерестное в Newsweek эту неделю. Президент Мормонской церкви на главной обложке. Отвечает на вопросы и объясняет доктрины церкви.

К сожалению здесь в Юте нельзя найти журнала в магазинах. Всё скупили местные.
Александр
Солт Лейк Сити
---
( Ильин - Харьков,Орёл. Секретный - Харьков, Херсонская область, Одесса, Запорожье,
Соломко, Башинский - Житомир, Каменец - Подольская обл.
Шатохины - Орёл)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈