Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
28 июля 2005 12:59 Ещё там сказали, что в Росии никому ещё подобные услуги не оказывались, а только ожидаются. Или это мне такое сообщили? Есть ли у кого положительный опыт обращения к этой организации в Москве? Телефон Московского исторического центра "Церкви Иисуса последних дней" 324-06-49.
--- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
valeriy | Наверх ##
29 июля 2005 0:44 Nic Я тоже обращался, ответ аналогичный. | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
29 июля 2005 23:23 valeriy И что Вы предприняли? Что Вам обещали? Что они "вот -вот откроются, потерпите немного"? --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
valeriy | Наверх ##
1 августа 2005 23:30 Nic Да, ответ примерно такой. Может в Питере быстрее раскрутятся. | | |
Alexander Ilin Начинающий
США, Салт Лейк Сити, Юта Сообщений: 33 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
4 августа 2005 8:56 www.Ancestry.com Для живущих в Штатах есть сайт уже несколько лет, но я не остался доволен. Я живу в Солт Лейк Сити, Юта почти 20 лет (не мормон, а православный) Зделал абонемент, но всё равно мне нужно было обращяться к генеологам с Украины и России.
--- ( Ильин - Харьков,Орёл. Секретный - Харьков, Херсонская область, Одесса, Запорожье, Соломко, Башинский - Житомир, Каменец - Подольская обл. Шатохины - Орёл) | | |
США, Салт Лейк Сити, Юта Сообщений: 33 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
4 августа 2005 9:02 www.Ancestry.com Для живущих в Штатах есть сайт уже несколько лет, но я не остался доволен. Я живу в Солт Лейк Сити, Юта почти 20 лет (не мормон, а православный) Зделал абонемент, но всё равно мне нужно было обращяться к генеологам с Украины и России.
--- ( Ильин - Харьков,Орёл. Секретный - Харьков, Херсонская область, Одесса, Запорожье, Соломко, Башинский - Житомир, Каменец - Подольская обл. Шатохины - Орёл) | | |
4 августа 2005 15:32 Alexander Ilin А можно к Вам обратиться, чтобы Вы в Штатах заказали кое-какие материалы у мормонов? Конечно же, все расходы за мой счёт. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
5 августа 2005 20:30 Ситуация такая. Сейчас это просто не реально. Это очень трудоёмкая работа.Раньше я работал по сменам и у меня часть дня была свободной. Сейчас работая на полной ставке - просто нет времени.Точно по этому я возлагал большие надежды на их сайт. В Воскресение они не работают. Если кто-то работает с 8 до 5, как Я, нужно брать несколько часов отпуска, только сходить туда и дать заказ и потом брать ещё время рыться в документах.В своё время я удивлялся количеству людей пенсионного возраста в этой библиотеке, сейчас мне ясна причина. Если я решу заняться зтим делом в будущем, Я объявлю. --- ( Ильин - Харьков,Орёл. Секретный - Харьков, Херсонская область, Одесса, Запорожье, Соломко, Башинский - Житомир, Каменец - Подольская обл. Шатохины - Орёл) | | Лайк (1) |
6 августа 2005 0:50 Alexander Ilin Ясно... Очень жаль, конечно же... Но если Вы решитесь туда прийти, нигде рыться и искать не придётся. Всё найдено, номера микрофильмов уже выписаны и ждут своего часа. нужно только это всё заказать... --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
10 августа 2005 10:58 Alexander Ilin Я Вам письмо отправил в личные, но ответа не получил... --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
|